Publiée le 15 mai 2010
au premier abord il a tout l'air d'etre un nanard de plus, mais après l'avoir vu j'ai adoré, boucherie, head shoot tous les ingrédient sont la. de plus avec Ken Foree (dawn of the dead 1978) dans le role principale. a voir pour tous les fans des film de mort vivant
Une enorme série Z, mais vu le niveau on peut s'attendre a dix fois pire et tout compte fait c'est pas si mal si on sait a quoi s'attendre. POur les maquillage on a vu pire dans de plus grosse production.
Encore un film de zombies européen... Oui mais. Après une vague de fan-film découlé de Shaun of The Dead, la nausée du genre m'envahissait entre des Romeros sans âme, et des fan-films doué dans la référence inutiles. ICI, c'est enfin un vrai film de zombie honnête et sincère, habité d'une véritable âme, et de créateurs qui ne veulent pas se la jouer Tarantino et Wright, mais bien de créer leur propre film. C'est donc une surprise, d'autant plus que je n'aurai rien misé sur un film serbe (comme quoi), qui s'avère au final intelligent, fun et divertissant. Des personnages charismatiques (le fou de Dieu énorme, Ken Foree, le zombie militaire en blanc...), de véritables bonnes séquences (la fin notamment). )Seul bémol, l'utilisation encore trop présente d'une caméra folle instauré par un 28 jours plus tard.