Toy Story
    4,3
    46819 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Toy Story ?

Biertan64
    Biertan64

Publiée le 24 janvier 2021
    Un mythe, premier long métrage d'animation des studios Pixar et premier bijou au niveau des graphismes et de l'inventivité du scénario.
    Cette histoire de jouets (dont beaucoup semblent sortis de notre placard à souvenirs) qui s'animent dès que Andy leur propriétaire quitte sa chambre est un enchainement de gags et de répliques amusantes.
    Woody, Buzz et toute une panoplie de personnages (M.Patate, Zig Zag, Bayonne...) lancent une franchise divertissante, originale et inoubliable.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 3 décembre 2020
    Un chef-d'œuvre scénaristique qui a su pousser l'animation au delà des possibilités de l'époque. Ainsi, l'aperçu des humains n'est pas sa grande réussite, mais les matières synthétiques synthétisées rendent sublime et généreux ce Pixar. Les suites surpasseront même l'original, en tout point.
    Quentin Fosset
    Quentin Fosset

Publiée le 15 novembre 2020
    excellent film ! magnifique visuellement, les personnages sont tous très attachant, le rythme est très bien et il y' a même parfois des petites touches d'humour.
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 1 novembre 2020
    Un excellent film d'animation. Woody le cow-boy en jouet rencontre Buzz l'éclair. Un très bon scénario pour un premier volet.
    Publiée le 18 septembre 2020
    Très bonne idée de départ, scénario riche en péripéties, personnages mignons à souhait. Super pour les enfants ET les parents.
    Publiée le 10 septembre 2020
    Bien que le film a pris un sacré coup de vieux visuellement, l'histoire de ces jouets animés reste toujours aussi sympathique...
    On a tous imaginés dans notre enfance des jouets qui vivent pendant notre absence... Buzz l'éclair est hilarant et découvre petit à petit dans l'histoire qui n'est pas un vrai ranger de l'espace... Je toucherai un mot sur la VF qui est purement excellente... Jean-Philippe Puymartin double ici Tom Hanks, donc Woody, et on n' imaginerait pas ce personnage avec une autre voix, tellement il le campe à la perfection ! Richard Darbois en Buzz l'éclair est génial ! Henri Guybet ("la 7e" et "Rabbi Jacob"), en T-Rex tout mignon tout plein , retranscrit tout à fait bien son côté peureux...
    Et bien sûr Monsieur Patate (RIP).
    Même si, à mon sens, "Toy story 2" (et surtout "Toy story 3") font mieux, ça reste un excellent premier volet d'une trilogie remarquable (si on oublie "Toy story 4" que je trouve vraiment pitoyable).
    alexandre m.
    alexandre m.

Publiée le 31 juillet 2020
    Qui n'a jamais rêver de voir ces jouet prendre vie?
    Ce premier long-métrage Pixar est le chef-d'œuvre qui a bercer mon enfance.
    Une histoire drôle et intéressante avec des personnages très attachant.
    rien que d'entre la musique "je suis ton ami" me replonge avec beaucoup d'émotion dans l'enfance.
    à voir des centaine de fois ou plus.
    Publiée le 19 juillet 2020
    Film d'animation impossible à détester. Quel enfant n'a jamais rêvé d'avoir spoiler: ses jouets prendre vie
    Alolfer
    Alolfer

Publiée le 23 juin 2020
    Un classique ! Toy Story est devenue une surprise des sa sortie et a eu son succès ! tres bon film d animation
    Publiée le 20 juin 2020
    C'est de l'ordinaire que naissent les plus belle histoires .Peut être est ce l'adage de Pixar qui réussit toujours a émerveiller petits et grands avec de simple chose . Toy story est un film d'animation qui ne manque pas d'imagination. Ce film a fortement contribuer a construire la réputation de Pixar . Pixar c'est aussi parvenir a parler des sujet de la vie tout en gardant une approche enfantine . C'est ce que réussie a faire ce film . Toy Story forever .
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 18 juin 2020
    Toy Story débarque en 1995 et c'est un peu Pixar en même temps qui entame une série avec l'idée de Toy Story et aussi une série de films plébiscité avec Disney. Dans l'histoire c'est Buzz qui débarque dans la chambre d'Andy et dérange le petit monde de Woody. Tout n'est pas fluide mais ça a du dynamisme et pas mal d'idée qui titillent. Un univers familier est créé et aura pas mal de déclinaisons.
    Publiée le 11 juin 2020
    Lancement de Toy Story
    Génial film PIXAR
    Woody & Buzz 2 jouet ou l'on s'attache très vite.
    Bon film pour enfants 👍🏻
    Publiée le 10 juin 2020
    Non je ne parlais pas à mes jouets quand j'étais petit mais ce film est juste incroyable pour l'époque, il a très bien vieillit et on découvre pleins de traits de caractères différents selon chaque personnage. A revoir de temps en temps !
    bobbyfun
    bobbyfun

Publiée le 11 mai 2020
    Profondément attachant, Toy Story nous renvoie à nos rêves d'enfant quand notre imaginaire dépassait les limites les plus infranchissables.
    Emma
    Emma

Publiée le 16 avril 2020
    Toy Story! Toute mon enfance, c'est et ça restera mon disney préféré. L'histoire est réfléchie, les personnages sont attachants, le duo Woody et Buzz est bien sûr, le meilleur. Rien a redire ce film d'animation est juste parfait.