Toy Story
    4,3
    46819 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Toy Story ?

Publiée le 19 septembre 2012
    Le projet fondateur de toute une génération de films, le dessin animé en images de synthèse. Au-delà de ce mérite, Toy Story n'est pas exempt de défauts, et ne fait donc (à mon sens) pas partie des meilleurs éléments de la catégorie : on lui préférera ses suites !
    Publiée le 12 décembre 2010
    Ce premier long métrage de Pixar est une vraie réussite, tant sur le plan technique qu'au niveau l'histoire et des personnages.
    Publiée le 11 décembre 2010
    Superbe film d'animation, comme tout les Pixar d'ailleur !
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 8 décembre 2010
    Un pur chef-d'oeuvre,une perle.Un film d'animation d'aventure cultissime de John Lasseter des studios d'animation Pixar.Une histoire originale,aventuresque,drole et touchante d'une inventivité et d'une finesse rare,,une mise en scène exceptionnellement minutieuse,des personnages droles,touchants et attachants,des clins d'oeils intelligents à leurs autres films,des dessins superbes,des aventures détonnantes et des chansons génialissimes de Randy Newman.Nous partons dans un monde secret et magique: le monde des jouets.Je ne peux pas dire quel est mon épisode préféré,je les adores autant tous les 3...
    romano31
    romano31

Publiée le 4 décembre 2010
    Un chef d'oeuvre de l'animation. Rien à dire, Toy Story est vraiment un pur régal. Un bijou signé Pixar.
    reaperz
    reaperz

Publiée le 14 novembre 2010
    Pixar-Pixar vraiment les meilleurs dans leurs genres. Une histoire sur les jouets vraiment amusante, sympathique et drôle. Des allusions visant les plus grans, une animation pour l'époque qui casse tout. Encore une réussite pour Pixar qui emploi du monde bourrer de talents.
    Publiée le 14 novembre 2010
    Ce chef d'oeuvre s'avere etre le meilleurs de la trilogie Toy Story et l'un des meilleurs pixar à ce jour.
    David R
    David R

Publiée le 13 novembre 2010
    Une excellente franchise, "vers l'infini et au-delà...". Félicitations à Pixar pour ces aventures incroyables, pour ce scénario si original. Rien à redire, c'est du haut niveau en film d'animation.
    Szerelem
    Szerelem

Publiée le 28 octobre 2010
    "Toy Story" ou quand Pixar crée l'un des meilleurs films d'animation jamais vu ou entendu. Avec des personnages attachants, des scènes cultes un univers fantaisiste coloré et chaleureux et une histoire originale alliant l'humour à la magie de l'enfance, John Lasseter a ravivé chez les plus grand comme chez les plus jeune, le plaisir des animations et nous a fait croire que nos jouets, vivaient réellement. Une totale réussite dont on ne se lasse jamais.
    Codger
    Codger

Publiée le 17 octobre 2010
    Excellent moment à l'époque ! une bonne idée et belle histoire
    ffred
    ffred

Publiée le 12 octobre 2010
    De la saga je n'avais vu que le 3 récemment, que j'ai adoré. Celui là est très bien aussi. Même si sans doute moins impressionnant à la télé. Comme toujours le scénario est très travaillé. Allié au savoir faire Pixar pour les images, cela ne peut que donner un excellent divertissement. Il ne me reste plus que le 2 à voir donc...
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 10 octobre 2010
    Tout simplement culte, le film contient un bon nombre de répliques mémorables, ainsi que des scènes loufoques et bien trouvées. L'univers des jouets ne nous a jamais autant fasciné.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 4 juillet 2016
    1er long-métrage de l'histoire à être entièrement animer en 3D, ce film reste encore un véritable enchantement pour les yeux. Truffé de trouvailles, aussi bien au niveau des personnages que de l'environnement, il nous plonge dans un monde inédit et joue avec notre partie enfantine comme aucun autre avant lui. Woody le héros du film sauf qu'il est aussi menteur, truqueur, égoïste et parfois lâche tout comme Buzz est agaçant de perfection mais aussi un peu limité. Les personnages secondaires sont tous adorables et fun, les gags se multiplient et même si parfois le côté «Disney» de la chose pointe le bout de son nez, le tout reste un pur divertissement très réussi techniquement, voire parfois virtuose, bourré d'idées et porté par les très jolies chansons de R. Newman. Un pur bijou, bien rythmé et pour toute la famille. D'autres critiques sur
    Publiée le 29 septembre 2010
    Un chef d'oeuvre sans aucun doute Toy Story est le meilleur des Disney Pixar.
    Publiée le 27 septembre 2010
    Le premier film du studio qui allait devenir en 15 ans le plus grand studio faiseur de chefs d'oeuvres d'animation. Pour l'époque ce film était. également novateur car un des premiers en image de synthèse. Concernant le film lui même, c'est original, on rit et on suit avec plaisir les aventures de ces jouets pas comme les autres.