Toy Story
    4,3
    46667 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Toy Story ?

Napoléon
    Napoléon

Publiée le 13 janvier 2016
    Une histoire très bien écrite avec beaucoup originalité , incroyablement drôle et avec un humour très efficace.
    David R
    David R

Publiée le 13 novembre 2010
    Une excellente franchise, "vers l'infini et au-delà...". Félicitations à Pixar pour ces aventures incroyables, pour ce scénario si original. Rien à redire, c'est du haut niveau en film d'animation.
    xavierch
    xavierch

Publiée le 18 mai 2012
    Un très bon film d'animation, et même en général, avec beaucoup d'humour, et un réalisme à couper le souffle. Le film n'a pas vieillit, il est toujours aussi bon.
    ocelot
    ocelot

Publiée le 5 juillet 2010
    Magnifique film d'animation pour l'époque. Une vraie révolution !
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 29 février 2016
    Drôle et très intelligent, Toy Story, est un film d'animation, qui remplit à merveille sa mission de divertissement familial.
    14caen
    14caen

Publiée le 5 août 2011
    Un petit bijou. Toy Story a révolutionné le monde du film d’animation et a crée une nouvelle génération de nouveaux personnages aussi farfelus les uns que les autres, contrairement a ce qu’on a toujours connu chez Disney.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 26 juillet 2010
    Des jouets attachants et pour certains qui sont devenus cultes et une histoire simple mais excellente.
    justineg
    justineg

Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai adoré ce film, c'est mon film d'animation préféré, il y a de l'humour, c'est vraiment réaliste et puis la musique...j'adore !!
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 9 août 2011
    Premier long métrage entièrement réalisé en image de synthèse, "Toy Story" restera l'un de mes préférés de Pixar.
    Publiée le 11 mars 2012
    Premier Pixar, première réussite ! Devenue culte et incontournable, Bravo !
    Publiée le 14 juin 2007
    Belle histoire, qui manque un peu de rythme mais surtout pas d'idée, et qui augure du meilleur avant le feu d'artifice du deuxième épisode... Car si celui-ci est assez réussi, l'explosion est au prochain épisode.
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 4 février 2015
    Très bon film d'animation avec une histoire original et un bon casting pour les voix . Un film avec beaucoup d'aventure et de rire
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 17 février 2008
    Toy story est fabuleux et je suis effaré de voir certins noter à zero. L'idée est fantastique ! On avait déjà eu ce système de jouets vivants avec les soldats je sais plus quoi, mais là, c'est de l'animation entière et ce pixar, le premier je crois est totalement fabuleux, marrant!. Il fait partie de mes films préféré d'animation.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 21 avril 2010
    Un bon dessin-animé...

Publiée le 15 août 2012
    Le premier long metrage de Pixar est vraiment une merveille, c'est drole et c'est beau, on passe vraiment un grand moment. Pour petits et grands.