Votre avis sur Sex and the City 2 ?
Publiée le 26 octobre 2019
Une comédie qui met du temps à démarrer mais qui se suit avec plaisir lorsque le rythme est atteint. Les 4 comédiennes sont amusantes et le voayage au moyen orient une critique appuyée de cette societe misogyne malgré la richesse de facade.
Publiée le 5 février 2014
Merveilleux film superbe moment de détente avec cette comédie amoureuse
qui passe inlassablement dans ma playlist ☺
On se reconnaitra toutes en chacune d'elles
Excellent film, tout comme le premier.
Publiée le 25 août 2012
J'ai beaucoup aimée ce film. Il faut l'avouer il est très cucu mais bon ça n'empêche pas d'être un bon film. Juste si on n'est pas un fille à 100% on le trouvera assez bof. Mais il faut quand même y jeter un coup d'oeil. Ça en fera rire plus HEADd'un(e)
Publiée le 29 septembre 2011
Pas aussi bien que le 1er certes mais sa c'est comme tout ! mais j'ai beaucoup aimé aussi !
Publiée le 28 juillet 2011
Comme d'habitude, en total cohésion avec la série et avec le première opus. Je l'ai même préféré au premier, la séquence à Aboudabi était vraiment agréable et drôle. Les actrices restent les même, et c'est bon !
Publiée le 3 juin 2011
Bon film qu'il faut absolument voir
Publiée le 13 novembre 2010
La série était drôle et triste, le premier film était souvent très triste, mais quand même drôle. La j'avoue qu'il est presque que drôle, et qu'il fait un peu oublier la série et alors ? Le film ne va pas tourner au tour de Samantha n'a plus de vibro et Miranda n’atteint pas l'orgasme comme dans la série, il faut évoluer et pour moi c'est ce qui s'est passé! C'est vrai que l'histoire est un peu bateau et c'est très bling bling, mais on passe un bon moment, avec des intrigues et des choses qui font films et pas série! Très drôle, avec une Samantha à Abu Dhabi! Quel plaisir de les retrouver!!
Publiée le 21 octobre 2010
Le scénario est très mince, l'intrigue est légère, les clichés s'accumulent... mais malgré ça, "Sex and the city 2" m'a fait passé un bon moment. Grâce au talent des actrices, le plaisir de retrouver les héroïnes (qui d'ailleurs sont toujours aussi attachantes), un humour osé mais plaisant, quelques répliques tordantes, une énergie communicative et de bonnes situations cocasses, le film est parvenu à me séduire. Un film sympathique à savourer entre ami(e)s, mais aussi un bon remède contre la morosité !
Publiée le 15 octobre 2010
bfgdghfjghkjyhkyiuykjhkjhkjhkjyjhgjhgjhghjhgfhyghfghfghfuytuytjgggggggggggggggggghlkykjhjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjk
Publiée le 12 octobre 2010
Oui l'histoire n'est pas extra mais je me suis bidonner grave!!!! Samantha au moyen orient a voir lol!!!
Publiée le 12 septembre 2010
Un excellent moment ! Cette suite s’avère supérieure au premier film, on y retrouve beaucoup plus le ton politiquement incorrect et délicieusement irrévérencieux de la série. L’histoire n’est certes pas très originale (hormis un passage par Abu Dhabi) mais bien rythmée si bien qu’en dépit d’une durée avoisinant les deux heures et demie, on se régale des nouvelles « aventures » de Carrie Bradshaw & co et on ne voit pas du tout passer le temps. A quand le troisième ?
Publiée le 19 août 2010
J'adore ce film, trés drole, les actrices sont géniales.
Ca m'a donné envie de voir toute la série !!!
Publiée le 15 août 2010
Autant j'avais trouvé que le premier opus n'était qu'une mièvre comédie romantique sans surprise, autant j'ai adooooooooooooooré Sex and the City 2. Bien sûr, Carrie change tellement de fringues que cela en devient ridicule et certaines scènes sont complètement ubuesques, mais c'est bien simple, j'ai ri du début à la fin ! On retrouve le piquant qui a fait le succès de la série et le film a relevé le défi que le premier volet avait complètement raté : suivre les filles dans leur évolution. Finies les trentenaires qui enchaînent les mecs et les cocktails en quête malgré tout du grand amour, toutes ont des projets et des vies de quadras bien tassées et les scénaristes ont composé avec avec brio. La ménopause de Samantha, la décision, à contre-courant de la société, de Carrie et Big de ne pas avoir d'enfants, la pression que se met Charlotte pour être une mère parfaite... Toutes ces thématiques purement féminines sont dans l'air du temps et sont traitées ici avec beaucoup de justesse, et d'humour bien sûr. Ma scène culte : la beuverie entre Miranda et Charlotte ! A mourir de rire ! Et les scénaristes ont fait plaisir aux fans de la série avec le retour d'Aidan. Bon ok sa présence ne sert pas à grand chose mais ça fait du bien de le revoir ! Bref, un bon divertissement, à savourer avec vos copines évidemment.
Publiée le 31 juillet 2010
Des tenues plus extraordinaires les unes que les autres. Encore une histoire très belle tout comme le premier. De l'amour, du sexe, de la mode, mais surtout de l'amitié.
Publiée le 26 juillet 2010
Fantastique, rafraîchissant, amusant et... intelligent, si si.
On reste dans le ton déjanté de la série, on gagne en maturité par rapport au premier film; ça reste très ciblé sur la gent féminine, mais quoi de plus normal?
On y aborde donc toujours des sujets personnels et humains que nous rencontrons tous plus ou moins avec un traitement particulier sur la question de l'islam et des coutumes musulmanes; double versant qui montre ce qui gêne, voire ce qui choque les occidentaux, et un peu pourquoi et vice versa, ce qui gêne et choque les musulmans dans l'attitude occidentale.

Un délice, à conseiller, surtout à Mesdemoiselles et Mesdames