Sex and the City 2
    2,1
    3621 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sex and the City 2 ?

Publiée le 17 septembre 2010
    On m'avais dit que SATC premiers du nom était bien, ma fois oui j'ai bien aimé, mais alors celuis là .... j'était mal a l'aise d'être allé voir ce film, bon c'est vrai qu'on rit dans certaine scène (surtout celle sur le sexe) mais bon si il y a le 3 je pense pas allé le voir, un fil ma voir si on est fan ou si on est accro au genre, mais pas comme dans mon cas a découvrir.
    Publiée le 17 septembre 2010
    Sympa ! Mais beaucoup moins drôle que le 1er je trouve . Un manque de nouveauté . A voir tout de même ( rien que pour le stylisme hallucinant du film )
    Publiée le 12 septembre 2010
    Un excellent moment ! Cette suite s’avère supérieure au premier film, on y retrouve beaucoup plus le ton politiquement incorrect et délicieusement irrévérencieux de la série. L’histoire n’est certes pas très originale (hormis un passage par Abu Dhabi) mais bien rythmée si bien qu’en dépit d’une durée avoisinant les deux heures et demie, on se régale des nouvelles « aventures » de Carrie Bradshaw & co et on ne voit pas du tout passer le temps. A quand le troisième ?
    Publiée le 9 septembre 2010
    J'ai trouvé ce film vraiment limité. Tout m'a paru aberrant voire choquant. J'adore la série mais pour ce deuxième opus le scénario est allé trop loin dans la valorisation du luxe, l'histoire n'est pas construite, on peut même dire qu'il n'y en a pas du tout, Carry Bradshow n'est plus la journaliste qu'elle était, elle n'est plus qu'une poule de luxe. Le pire dans ce film est le passage au Moyen Orient où tout n'est qu'orientalisme et irrespect de cette culture qui ne se résume pas à des hôtels luxueux et au clinquant. Bref, ce film est d'après moi une apologie du luxe poussé à son paroxysme, ce qui est vraiment loin de l'esprit de la série où quatre copines new-yorkaises nous amusaient de leurs histoires d'amour, de sexe et de boulot.
    Décevant.
    mtenti
    mtenti

Publiée le 24 août 2015
    Un bon moment - Somptueuses tenues chic très réussies
    Publiée le 27 août 2010
    Un film sans grand interet. Le scénario est un peu creux. Des moments un peu drôle mais sans plus... à éviter
    MadMax-68
    MadMax-68

Publiée le 24 août 2010
    Que dire? Long & ennuyeux, creux, ridicule, long & ennuyeux, inepte, sans grand intérêt, long & ennuyeux, simple opération "tiroir caisse", piège à gogos, long & ennuyeux (je l'ai déjà dit, non?), navrant, lourdingue & carricatural.

Une "comédie" (il faut le dire vite! même pas drôle!) totalement sans imagination (dont le scénario est aussi fin que les strings de Samantha!), criarde & cacophonique dans laquelle les héroïnes ont perdu leur peps et se parodient elles mêmes! Avec une mention spéciale à une Carrie totalement méprisante!

Messieurs les producteurs, un petit conseil: arrêtez tout, vous ne nous aurez pas deux fois de la sorte!! ! Halte au feu les balles sont creuses!!

Bref, un encéphalogramme du plaisir totalement & désespérément plat............ "c'est fini Docteur, prononcez l'heure du décès": 23h!
    desperate13
    desperate13

Publiée le 19 août 2010
    J'adore ce film, trés drole, les actrices sont géniales.
    Ca m'a donné envie de voir toute la série !!!
    Screwy-Squirrel
    Screwy-Squirrel

Publiée le 15 août 2010
    Autant j'avais trouvé que le premier opus n'était qu'une mièvre comédie romantique sans surprise, autant j'ai adooooooooooooooré Sex and the City 2. Bien sûr, Carrie change tellement de fringues que cela en devient ridicule et certaines scènes sont complètement ubuesques, mais c'est bien simple, j'ai ri du début à la fin ! On retrouve le piquant qui a fait le succès de la série et le film a relevé le défi que le premier volet avait complètement raté : suivre les filles dans leur évolution. Finies les trentenaires qui enchaînent les mecs et les cocktails en quête malgré tout du grand amour, toutes ont des projets et des vies de quadras bien tassées et les scénaristes ont composé avec avec brio. La ménopause de Samantha, la décision, à contre-courant de la société, de Carrie et Big de ne pas avoir d'enfants, la pression que se met Charlotte pour être une mère parfaite... Toutes ces thématiques purement féminines sont dans l'air du temps et sont traitées ici avec beaucoup de justesse, et d'humour bien sûr. Ma scène culte : la beuverie entre Miranda et Charlotte ! A mourir de rire ! Et les scénaristes ont fait plaisir aux fans de la série avec le retour d'Aidan. Bon ok sa présence ne sert pas à grand chose mais ça fait du bien de le revoir ! Bref, un bon divertissement, à savourer avec vos copines évidemment.
    Publiée le 10 août 2010
    Au bout de quelque 2 heures et demie de notre temps, je n'ai pas pu finalement si j'ai regardé un film ou une série de publicités pour quelques marques de vêtement, bijoux, et accessoires de mode, quelques voitures européennes, et une future destination touristique emmergeante. Je ne m'attendais pas au film intellectuel du siècle, mais au moins à me divertir quelque peu; hélas, j'ai été profondément déçu!
    Publiée le 10 août 2010
    Ayant vu la série et le premier film qui m'ont plu, je suis allé le voir pour me "vider" la tete aprés les exam...
    Disons qu'au lieu de mes distraire, S&C 2 m'a juste tué!!! Je met 1/4 pour les costumes et les petites blagues qui font vite fait rire... toutes les 15 min... Sinon, c'est une horreur absolue ! Tout est exageré a 300%.
    Je n'ai pu le supporter qu'un heure... (qui m'ont paru être une eternité)...
    Mais bon... ceux et celles qui aiment le clanquant... bon visionage!
    Publiée le 10 août 2010
    Si retrouver Carrie, Charlotte, Miranda et Samantha plus exellentes que jamais a été un plaisir ce n'est pas le cas du scénario ... absent qui va fouiller dans le passé et qui nous vaut l'apparition, charmante, de Smith Jerrod et de Aidan. L'idée de départ était pourtant prometteuse mais on ne retrouve plus trop l'ambiance sex and the city au coeur de la grosse pomme. Une suite d'hôtel luxueuse à l'excès a remplacé le petit appartement de Carrie, les tenues hautes coutures plus extravaguantes et improbable se multiplient (la tenue Dior et jupe à traîne dans le souk... c'est sûr c'est LA tenue pratique). Enfin Carrie qui se pose des questions, Charlotte qui semble malheureuse, Miranda qui fait un cours sur les us et coutumes de moyen orient bref on ne les reconnaît pas trop. En revanche Samantha, son franc parlé et elle tout simplement c'est du pur plaisir.
    Bref, quand on est fan on y va pour le plaisir de passer un moment avec les filles mais c'est tout.
    Publiée le 10 août 2010
    Ecrire ma critique (50 caractères minimum)aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Publiée le 8 août 2010
    Les quatre amis sont fatiguées de la vie quotidienne... et nous fatiguent de leurs problèmes et de leurs questions. Le film est extraordinairement long, plus d'une heure à se demander ce qu'elles sont devenues... le premier "vrai" rebondissement arrive après 1h50 et est bâclé en 5 minutes.
    Si le scénario tient en 2 lignes, les clichés remplissent des pages et il est très étrange de trouver ces 4 femmes aussi idiotes dans ce moyen orient luxueux. Elles découvrent tout, sont les parfaites "beauf" américaines.
    Passez votre chemin, et louez la série.
    Publiée le 8 août 2010
    Que dire de plus qui n'a déjà été dit dans le premier? Fan incontestée de cette série,j'estime que l'esprit "girly" est toujours bien là: des nanas qui parlent toujours autant de sexe ;-) Une Samantha Jones to...ujours à la hauteur de sa réputation! On s'en régale! Mais pour ce qui est de l'histoire, je l'ai trouvé bien trop souvent exagérée par certaines de ses scènes. Le film se laisse toutefois regarder même si à plusieurs reprises on tombe dans la facilité et le monde des bisounours. C'est vraiment LE bémol que je lui ai trouvé, et qui j'estime fait toute la différence avec la série qui, elle, a selon moi su être beaucoup plus réaliste. Pendant des années, au fil des saisons, je me suis trouvée des similitudes avec certaines des histoires vécues par les filles de la série. Et c'est ce que je regrette de ne pas trouver dans ce nouveau volet. Un film pour les filles, sans conteste! Mon copain s'est senti bien seul dans une salle remplie UNIQUEMENT (on les a compté!) de femmes!