Bella
1 abonné
Publiée le 12 avril 2024
On est obligé de mettre une demie étoile, mais ma note est 0. Ce n’est pas un film d’horreur, aucun suspense, aucune intrigue, aucune histoire. La dernière scène est violente, c’est tout. Promo de la drogue, cigarettes, alcool, sexe, et le reste est vide et lent…C’est plutôt un film érotique ou pour adultes, car beaucoup de scènes de sexe, bien visibles, beaucoup de scènes de nues, sexe solitaire etc. Bref, rien à voir avec un film d’horreur. Les gens qui ont bien noté doivent être amateurs de ce genre de films.
un film qui s'axe sur un cocktail trop souvent vu au cinéma (sexe drogue et violence) et qui souffre beaucoup trop de la comparaison avec quelques references qui sautent a l'esprit en le voyant. Le film traine et seulement le final est interressant. Le gros point noir du film reste a mon avis l'absence totale de psychologie de tout les personnages qui sont véritablement creux. Le personnage principal n'effraie pas une minute, la manière dont est traité le sexe et la drogue est insipide et la violence n'est presente que durant les 20 dernieres minutes. bref une histoire qui aurait pu être interessante si le réalisateur avait su instaurer une certaine ambiance qui n'est ni dans les decors, ni dans la psychologie des personnages....quand on a vu funny games us, american psycho, la filmographie de tarantino et d'autres films utilisant les mêmes ficelles, "the lost" ressemble a une coquille vide, 1 étoile pour la scene de fin donc, la seule chose interessante dans ce film