gbagrami
Publiée le 4 juillet 2010
Là, on tient un vrai, un authentique navet qui vaut pas une vieille paire de chaussettes... C'est minable, les acteurs sont débiles, le scénario est débile, les gags sont débiles, les... bon je m'arrête là. On est à des années lumière d'un Américan Pie, Girl Next Door ou même Sex Academy...
J'ai du perdre des neurones pendant le visionnage de ce film ! L'humour est lourd, c'est prévisible, les acteurs sont mauvais... et bien entendu on échappe pas au happy-end et aux clichés ! Heureusement que c'est "divertissant".
Une comédie à l'américaine comme on en a l'habitude d'en voir! Des scènes "comiques" que l'on anticipe facilement, une histoire parlant de sexe, des acteurs complètement débiles! bref, un navet quoi!
Franchement génial, adepte de "retour à la fac" et "the new guy" qui sont pour moi les must du genre, celui-ci va devenir un classique. Histoire prévisible à souhait mais ce n'est pas ce qu'on demande à ce genre de film de toute facon car, les gags sont monstruesement drole ( si on aime l'humour un peu dégueu biensur ;) Donc je le conseil fortement!!!
La condition sine qua non pour apprécier "Miss Mars", c'est de poser son cerveau. Et surtout, surtout, ne pas chercher à l'utiliser. A partir de là, vous devriez pouvoir vous prendre au jeu et rire sincèrement des conneries des uns et des autres.
Parce que "Miss Mars", outre d'être un hommage appuyé au magazine Playboy (j'ai d'ailleurs eu envie de revoir cette comédie suite au décès de son créateur, Hugh Heffner), est un teen movie relativement trash et plutôt bien mené.
Par "bien mené", j'entends que le road trip vers le manoir Playboy se fait sans temps mort : sur toute la route, il y aura des péripéties, plus ou moins crédibles, mais qui feront que l'on ne s'ennuiera pas parce que le rythme sera soutenu.
Alors oui, ce n'est clairement pas un film de bon goût, les incohérences sont ahurissantes et on pourrait légitimement croire qu'il s'agit d'une publicité géante pour le magazine. Sauf que c'est aussi une comédie qui m'a fait rire et qui a quelques personnages attachants ce qui fait que je le vois plus comme une comédie que comme un outil publicitaire géant.
Je vous avoue que je suis étonnée de voir autant de personne qui n'aime pas ce film, personnellement, je dois surement avoir un humour décalé mais j'ai adoré! L'histoire c'est un peu du n'importe quoi mais ça a quand même du sens, les acteurs surjouent (ce qui rend bien !) et l'humour... énorme. J'ai vraiment bien rigolé, et même si beaucoup de ne le recommande pas moi je vous le conseil, je suis sur que beaucoup passerait un bon moment.
Ce film est du pur délire. C'est n'importe quoi du début à la fin mais dans le sens complètement déjanté. Je le concède, c'est de l'humour au 1er niveau, mais personnellement j'ai adoré et j'ai rigolé du début à la fin (je suis fan de films comme "Y a-t-il un flic..." ou "Dumb and dumber" pour vous donner une idée).
En résumé, ce film vaut vraiment le détour mais si vous recherchez de l'humour en finesse, passez votre chemin ;)
Un film pour ado américain comme on les aime. Ça tourne souvent sous la ceinture, et c'est très pipi-caca, mais le cinéma est aussi fait pour se détendre. Les 2 personnages principaux forment un duo efficace : D'un coté, le sex-addict qui enchaine les râteaux, et de l'autre, le puceau a des crises de diarrhée imprévisibles. Il y a de quoi rire (la sortie du coma à coup de batte, le striptease du bus, ..) !
Miss March, est une énième comédie américaine qui sort sur nos écrans français. Une comédie lourde et bien grasse, rien de très surprenant, c'est mauvais dans l'ensemble même si quelques gags m'ont amusé. J'ai déja vu pire c'est pourquoi je ne metterais pas aucuné étoile, je n'en metterais pas plus d'une, car il faut pas éxagérer non plus, ce film est très loin d'être bon. Je vous le déconseille même au final, Miss Mars est un film sans intérêt, vu et revu, rien de très original. C'est une comédie qui se regarde mais qu'on oublie aussi très rapidemment. Zach Cregger & Trevor Moore sont les deux acteurs principaux dans ce film, mais il faut savoir aussi que c'est leur premier film, car ils sont les réalisateurs et même les scénaristes. Pour un premier éssai, c'est mauvais. Mais bon, je suis prêt à oublier ce film et leur laisser une chance pour un second long métrage. On va dire que pour celui là, ils étaient trop jeunes ...
Impossible d'aller au bout de ce film avec des acteurs lamentables (même si un des deux se donne des airs de Jim Carrey), un histoire rebâchée mais avec encore moins d'intérêt. Vulgaire, chiant, à éviter absolument. Il est même impossible d'en faire une critique décente.