Miss Mars
    1,7
    274 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Miss Mars ?

Flex07
    Flex07

Publiée le 25 juillet 2011
    De l'humour gras, bizarrement bien dosé pour faire mouche (mouche à m*rde bien sûr, raccord avec le film!)
    Sab P
    Sab P

Publiée le 25 juillet 2011
    un bon navet, les acteurs sont nazes, quelques scenes droles, mais sans plus.
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 6 juillet 2011
    Me suis bien marré, il y a pas mal de scène comique et déjantée, à voir au moins une fois ^^
    Publiée le 25 mai 2011
    Que personne ne regarde ce film. Ceux qui ont imis des étoiles ont dues être payés je pense. Franchement... J'ai même pas regardé jusque la fin sinon j'allais à l'asile direct. C'est nul mais d'une force spectaculaire. Humour nul, dégueulasse, aucun sens et des trucs complètement improbable mais qui gène pas dans le film (le pompier qui veut tuer Tucker comme un bourreau comme si c'était normal, personne dit rien. La meuf qui se fait garté du bus et personne dit rien, elle peut crevé dans le caniveau on s'en fous) . Même si c'est de l'humour, y a un minimum de compassion à avoir pour ceux qui vont regarder. Acteurs nul, producteur nul même si c'est son premier long métrage, mais quand même. Et pourtant je l'ai vu en VO. Dommage qu'on ne puisse mettre 0 étoiles.
    Publiée le 20 mars 2011
    Je suis d'habitude bon publique, mais là, c'est juste exagéré et débile. Les gags sont pas drôles, impossibles et navrants. Le temps est long et les acteurs sont pitoyables.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 15 janvier 2011
    Certaines scènes m'ont fait rire mais dans l'ensemble ce n'est pas un film que l'on retiendra.
    gabdias
    gabdias

Publiée le 24 décembre 2010
    Une bonne comédie d'andouilles pour les andouilles, un bon teen-movie doublé d'un road trip déjanté, les gags sont bien menées souvent au ras de la ceinture. Bref c'est drôle et bien original et fait passer un bon moment.
    Publiée le 23 décembre 2010
    Encore un film critiqué séchement par la presse et pourtant... ce film n'est pas si mal au final. Il est vrai qu'on reprend la recette à succés de tous ces genres de films de comédie américaine. Même si le film est loin d'être génial, je trouve beaucoup d'originalité et d'innovation dans le genre. Certaines scènes comme celle de la pompe à essence, ou encore celle où Eugène est ligoté sont des scènes trés sympas. C'est surtout la fin de cette histoire qui sauve le reste du film. Il est vrai aussi que 90% des comédies américaines finissent bien. Celui-ci n'y échappe pas. Mais n'est-ce pas ça en vérité une comédie? On y retrouve l'éternel abruti, accompagné de l'acteur qui fait tourner le film, le "héros". Je considère ce film comme un film bien sans plus, un film divertissant où l'on peut se détendre sans chercher une quelconque prouesse.
    Publiée le 11 novembre 2010
    Il nous a fait passer un bon moment, et je le recommande à tout ceux qui aiment les comédies déjantées :D
    Publiée le 3 novembre 2010
    J'adore les teen-movies mais Miss Mars m'a deçu. Vous esquisserez de nombreux sourrires mais sans plus. On peut quand meme admirer la beauté du manoir Playboy.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 4 octobre 2010
    Un bon divertissement avec des scènes assez cocasses, pas trop mal, à voir une fois, mais de bonnes scènes drôles, quelques-unes hilarantes.
    Publiée le 30 novembre 2010
    Ce film ne mérite peut être pas mes 5 étoiles mais il ne mérite pas non plus ses notes générales, on a la un bon film marrant sans se prendre au sérieux et qui nous fait passer un bon moment !!!
    Publiée le 18 août 2010
    C'est un american teen movie, on rit, on réfléchit pas, vous connaissez la chanson mais c'est toujours très sympa à voir.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 5 août 2010
    Le genre de comédie qui gagne vraiment à être vue car c'est drôle, assez originale malgré l'idée préconçue qu'on peut s'en faire et on passe un bon moment de détente. Moi j'ai trouvé ça rafraichissant même si c'est parfois un peu lourdingue!
    Publiée le 29 juillet 2010
    Une comédie teenage pathétique de plus, comme on en défèque des centaines. Aucun intérêt.