Jeux de plage
    19 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jeux de plage ?

ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 30 avril 2024
    Un petite chronique estivale, un peu loufoque . Un père, un peu obsédé par son propre fils , veut le suivre dans tous ces déplacements . Il l'espionne ,le surveille avec son groupe de copains / copines , les accompagne au bal , au Karaoké, et à la plage, dans une crique déserte. C'est peut-être la plus belle scène , assez naturaliste , bucolique , où tous les jeunes gens se baignent en naturiste , c'est frais . Mais le père arrive là dessus , caché derrière les arbres et passera pour un voyeur pervers, créant une tension dramatique. Malgré tout on ne comprend pas bien le pourquoi de l'obsession du père , car le fils est visiblement majeur et adulte . Un peu obscur , 'beaucoup de bruit pour rien".
    Mac Murphy
    Mac Murphy

Publiée le 6 mai 2024
    Excellent court métrage qui voit la naissance d'un grand réalisateur et également celle d'un grand comédien.
    Alexandre Barreau
    Alexandre Barreau

Publiée le 20 octobre 2024
    C’est vide, plat et sans profondeur, compliqué de comprendre pourquoi ce court-métrage existe. Dommage.