Dead Snow
    2,3
    1366 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dead Snow ?

Publiée le 19 septembre 2012
    Bon film qui ne se prend pas au sérieux à l'instar d'un braindead avec du gore à foisons même si il met un peu de temps à démarrer mais à partir de 1h de film on en a pour notre argent.
    Publiée le 16 septembre 2012
    un film bien gore j'adore du sang partout par contre c'est nul qu'il meurt a la fin
    Publiée le 7 septembre 2012
    Moi qui ne suis pas fan des film d'horreur ou de zombie mis à part resident evil qui est basé plus sur l'action je dois avouer que ce film était intéressant ( scénario, cliché, humour et quelque scène gore ) un film a regarder pour les curieux
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 24 août 2012
    Une oeuvre complètement décérébrée et déroutante, très réussie au final quand on est amateur du genre. La première partie plonge le spectateur dans une horreur pure, avec des scènes au suspense implaccable. La seconde moitié du film est du pur délire, totalement hilarante à partir du moment où on entre dans le gore et où les zombies-nazis sont montrés de manière plus explicite. Bravo au réalisateur qui avait peu de moyens pour réaliser ce film issu d'une petite société de production.
    Le Bonaparte du Cinoch'
    Le Bonaparte du Cinoch'

Publiée le 13 août 2012
    Un bon ptit navet dead snow tient plus de la bonne blague que du film d'épouvante. Un scénario écrit par un gosse de 5 ans qui vous donnera la chiasse, des acteurs bidons et un début de film qui ne sert à rien dead snow ne va pas rester dans les mémoires ... Je met 1.5 pour les rares scènes qui m'ont fait sursauter. Mais bon il ne fallait pas s'attendre à de la qualité de la part d'un film qui n'arrive pas à dépasser l'heure et demie ... C'est signe de nanar en général.
    Fan2contes
    Fan2contes

Publiée le 26 juillet 2012
    Ce film est génial avec les zombies nazis. J'adore le colonel, il trop peur! Mais la fin est horrible!
    Publiée le 1 juillet 2012
    un bon film malgré quelque effet moyen ,les allemands sont très sadique...
    gabdias
    gabdias

Publiée le 30 juin 2012
    Un film d'horreur assez classique dans le scénario et la mise en scène. Ca part comme un Ersatz de Vendredi 13 et ça se termine comme Shaun of the Dead avec son lot de zombies nazis. Le final est donc burlesque ce qui tranche avec la première partie, à voguer entre deux eaux, on ne va jamais loin.
    SuperMadara
    SuperMadara

Publiée le 22 juin 2012
    Un film de zombies qui se laisse regarde mais qui promettait plus , on s'attend a du seconde degré mais c'est trop classique. Prometteur vu le postulat de départ , le scénario raconte l'enfer vécu par une bande de jeunes allé passé leurs vacances dans le chalet d'une amie mais qui vont découvrir que le lieu cache de vieux et bruyants secrets et qui font mal , une histoire qui promettait mais qui reste très tempéré , c'est assumé mais peu inspiré, et seul le quart d'heure final arrive a être fun... Leurs noms étant méconnu (et ça ne changera surement pas...) , le casting de jeunes reste suffisamment idiot pour se faire massacrer , jusqu'au final ou les survivants se rebellent un peu mais tombent dans le surjeu ridicule mais toujours assumé... Et ce côté assumé , c'est la seule qualité qui sauve un peu ce film , comme dans la mise en scène du promu Tommy Wirkola (réalisateur du futur blockbuster autour d'Hansel et Gretel) garde ce côté kitsch et sympathique , avec ses zombies a peine maquillé et ses boyaux en plastique mais ça en reste la.
    Un petit film de zombies kitsch et assumé mais qui reste classique et seulement bon sur un petit quart d'heure.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 20 juin 2012
    un film pas mal je m'attendais franchement a bien pire un film qui se regarde agréablement malgré quelque petit Default pardonnable un peux d'humour et surtout du gore font le charme de se film et que dire des zombie nazi très bien fait et originale je le recommande au fan du genre.
    Publiée le 25 mai 2012
    Pour un film de zombies, on peut dire que Dead Snow est original! Le film est particulièrement bien barré, et l'humour et le gore sont bien au rendez-vous. Par contre le tout met longtemps à démarrer, et les acteurs ne se révèlent du coup pas tout de suite. Bref, une belle parodie avec des zombies quand même vachement sympas :p.
    Publiée le 17 mai 2012
    Un petit film sans prétention avec quelques passages vraiment très marrants!
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 25 avril 2012
    Voilà un film d'horreur scandinave jubilatoire et foutrement dècomplexè! Une sèquence, dans "Dead Snow", suffirait à asseoir la rèputation du metteur en scène Tommy Wirkola: le dècoupage à la tronçonneuse de soldats allemands zombifiès dans le final impose en effet Wirkola en fils spirituel de Sam Raimi dont l'influence saute aux yeux! Evidemment, on n'a droit une fois de plus à une bande de ploucs qui se retrouve dans un chalet isolè, loin de toute civilisation! De la bière, des filles mignonnes (l'une ressemble comme deux gouttes d'eau à Eva Green) et des mecs plus ou moins cons hormis Lasse Valdal, le Joe Dallesandro norvègien! Hommage donc à toute une sèrie de slahers cultes tels "Evil Dead 1 & 2", "Vendredi 13" ou "Week-end de terreur", ce divertissement très gore garantit une bonne dose de tripes, de boyaux et de dèlires en tous genres qui raviront les amateurs du genre! Bienvenue en Norvège...
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 27 juin 2013
    Si Dead Snow est très sympa à mater c'est tout de même dommage qu'il faille attendre 40 minutes pour qu'enfin le film démarre car avant ça traînasse un peu. Enfin arrivent les zombies et d'un coup Dead Snow nous réveille et nous offre du gore vraiment dégueu mais du genre qui fait marrer. Pourtant un sentiment de déception nous traverse car un film avec des zombies nazis (des anciens soldats au maquillage réussi rien à voir avec le pathétique Le lac des morts-vivants de Jean Rollin) avait un potentiel horrifique réel mais le réalisateur norvégien a préféré rester au niveau d'une série B comico-gore. Le film idéal pour se faire une soirée entre potes.
    Publiée le 29 avril 2012
    J'ai adoré ce film, même si le style est particulier, c'est ça qui fait tout son charme, de mélanger le gore avec du comique, ça rend très bien, et puis ça change des film de zombies qui la plupart du temps se ressemblent! après chacun ses goût.