Dead Snow
    2,3
    1366 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dead Snow ?

Publiée le 1 février 2011
    dead snow un film qui parait prometeur mais qui ne parvient a trouver son ton. Le film se veut être une parodie mais oscille avec le film d'horreur ce qui rend le film complètement bidon pour certaine scène.A souligner aussi le doublage français est immonde donc a moin de comprendre le norvégien on se retrouve avec des personnage a l'intonation aussi expressive qu'un coquillage donc a réserver au fan inconditionnel d'hémoglobine.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 7 septembre 2011
    Comédie horrifique mais pas trop ! Ambivalence sur les genre : peut être très sérieux et 1/4 d'heure après limite grotesque. C'est voulu mais cela perd en intensité. Sinon un bon excellent, de bons maquillages et un bon rythme malgré quelques scènes qui s'éternisent. On a l'impression de passer coté d'un excellent film si il n'y aurait pas eu le coté comédie. Après cela plait aux ados donc il en faut pour tout le monde. Très sanglant mais tellement excessif que çà ne choque pas. 3/5 à découvrir !!!
    davis-parker
    davis-parker

Publiée le 5 août 2010
    Et bien voilà ! Comme si des zombies c'était déjà pas suffisamment de la cochonnerie comme ça, ils en ont rajouté une couche avec des zombies nazis ! Mais j'aime bien l'idée.
    Deuxième long du réal Tommy Wirkola après sont débil kill buljo sorte de parodie de Kill Bill navrant con et jamais drôle... Encore un film de genre venant de la Norveige ce qui n'était pas forcément pour me réjuir après le survival tout pourri Manhunt, mais sans oublier le génial Cold prey ! L'un des meilleurs slashers de ces dix dernières années donc je demande à voir le résultat.

Bon déjà pour commencer l'originalité du scénar est totalement laissé de côté. C'est pour pas changer un groupe de jeunes (pas trop cons pour une fois) qui partent dans un coin paumé pour faire la fête et passé du bon-temps blablabla cela commence donc mal puisqu'un film d'horreur sur deux commence de la même façon.
    A peine arriver sur place qu'ils reçoivent la visite d'un étranger qui leur raconte le folklore local comme quoi un groupe de soldat nazi se seraient réfugiés dans la région montagnarde ou ils se trouvent à la fin de la seconde guerre mondiale et qu'ils auront intérêt à rester discret afin de ne pas réveiller "le mal" encore présent en ces lieux...

Et les zombies ne tardent pas à faire surface tout d'abord sous force d'ombres dans des scènes nocturnes assez inquiétantes et ensuite en courses-poursuites de jour. C'est pas mal du tout et mieux qu'un simple film de zombie, mais je m'attendais a quelque chose de plus déjanté... Dommage que l'humour n'ai pas été plus présent ! Y a bien 3-4 scènes bien tordantes, mais un exces de second degré aurait vraiment tiré le film un peu plus vers le haut. C'est très peu gore ! Le fan de film d'horreur du groupe qui se fait déchiqueté au début avec son pull Braindead (rire) et juste sur le combat final des tripes qui apparaissent et quelques membres arrachés. Pour le reste, les décors sont super beaux ! Les soldats nazis impressionnants, plus vrais que nature et les acteurs... bons, mais pas attachants...
    Roy R.
    Roy R.

Publiée le 13 octobre 2016
    C'est pas mal, pas assez comique pour un film classé comédie mais le côté horreur gore est pas mal. Les zombies nazis sont bien fait. Pour ceux qui ne l'ont pas encore vu allez-y sauf si vous recherchez de la peur, parce que le côté comédie enlève toute peur. 3/5
    Publiée le 19 octobre 2009
    Amateur de gore à la Evil Dead et compagnie , précipité vous sur ce petit film sans prétention mais qui nous permet de passer un agréable moment gorissime ! Un petit scénar marrant et original , des acteurs sympathiques et crédible , des zombis nazi excellent de betise et de perversité et une fin croustillante et sanglante a souhait ! Moi j'en redemande !!!
    Félix F
    Félix F

Publiée le 5 décembre 2009
    Trop long a démarrer dommage car les 30 dernière minutes sont énorme !!
    Gros clin d'oeil a Evil Dead au passage. Un film qui aurait pû être beaucoup mieux, mais qui s'en sort pas mal. Après un Kill Buljo franchement naze, Tommy W s'en sort plutôt pas trop mal.
    Shelby77
    Shelby77

Publiée le 24 mai 2016
    Critique de "Dead Snow".
    Rien de révolutionnaire, un énième film avec une attaque de zombies. Des dialogues pas terribles, une première partie qui traîne beaucoup en longueur où on découvre les personnages. Enfin vient la partie "Zomzies" (cool jeu de mots), on on voit du sang, du sang, du sang beaucoup trop de trop de sang tellement ça en devient rigolo. J'ai vu une fois...c'était la dernière.
    2/5
    Outburst
    Outburst

Publiée le 24 septembre 2010
    Un film plutôt réussi, avec un humour décalé et de nombreuses scènes assez trash. Néanmoins ce n'est pas le film qui révolutionnera le genre, c'est à voir une fois entre potes.
    Shaka666
    Shaka666

Publiée le 25 janvier 2014
    Une bande d'amis, étudiants en médecine, décident de se rendre dans un chalet éloigné de tout en pleine Norvège enneigée. Bien sûr, ils se retrouvent confrontés à des mort-vivants nazis qui vont leur rendre la vie dure. Une bonne dose de second degré et pas mal de gore font de ce film un très honnête film du genre.
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 11 octobre 2009
    bon petit film de "zombies" avec un excellent scénario même si il est loin d'être révolutionnaire on ne s'ennuie pas, de bons maquillages et effets, beaucoup de gore et des passages tordant le seul point négatif c'est que c'est assez mal interprété !
    SyZe
    SyZe

Publiée le 20 avril 2011
    Commençant sur un ton plutôt sérieux pour se tourner ensuite un peu plus vers la comédie, avec un final en fanfare, Dead snow réussi à divertir en apportant un peu de fraicheur dans un genre qui en a bien besoin.
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 15 novembre 2014
    un énième film de zombie mais avec un scénario loufoque, ici, les zombies sont des nazis, ils courent parlent, élaborent des stratégies, on est bien loin des zombies de Romero complètement apathiques.
    Ce film norvégien n'est tout de même pas à jeter car il reste un bon défouloir avec des effets spéciaux corrects et fait plutôt parti du haut du panier des films de zombies.
    Avec ses références très claires à d'autres films d'horreur (evil dead surtout dans son scénario) dead snow joue la carte de la dérision mais..... il manque un petit plus pour être totalement convaincant.
    A voir quand même
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 13 janvier 2010
    Une armée de SS invisible sévit et sème le désordre dans une lande désolée et un peu vide: de la série B bien réalisée quoique pas toujours du meilleur goût.
    Nicolas B
    Nicolas B

Publiée le 3 septembre 2011
    Un film de zombie-nazi qui nous faire délirer à plusieurs reprise et contenant des scenes vraiment gore à souhait, quelques clins d'oeil à Braindead ;) Le film par contre met du temps à demarrer mais quand l'action et le gore apparait, ça ne s'arrete plus et on s'éclate devant ce bijou, une explosion de scenes sanguinolentes pour les fans du genre. Ce n'est pas un grand film, on le voit surtout à cause des effet d'éclaboussure assez mal fait, et comment on voit qu'un boyau permet de tenir 2 mec au bord d'une falaise avec une grande soliditée (comme une corde) ^^. Ne prennez pas ce film gore au serieux, eclatez vous et surtout BON APETIT ;) 4/5
    marsjajan
    marsjajan

Publiée le 14 avril 2009
    Film d'horreur basique, de grand n'importe quoi pour pretexte de l'histoire! La palme revient au gars qui se recoud la gorge !! Mais sinon un film qui se laisse regarder!