Dik ap Prale
Publiée le 14 février 2014
En parti tourné sur fond vert pour une ambiance jeu vidéo bien terne, argumenté par une histoire fadace complétée d'acteurs au mieux bénévoles on se sent victime et plus que bousculé par tant de mauvais goût.
Même punition que son prédécesseur pour Pulse 3 (2008). Tout droit sorti des films de série Z, on cherche néanmoins un minimum d'utilité ou d'enjeu scénaristique à travers un visuel moche ou tout est bidon. Rien à retenir finalement...
Vraiment déçue. A u début ça commence super bien, le film est bien, il y a un peu de suspense. Mais la deuxième partie est réellement ennuyante. Je suis restée sur ma fin. L'intrigue ne tient pas spécialement en haleine.
Je n'étais même pas au courant qu'un troisième opus était sorti. Bien évidemment, ayant vu le 1 et le 2 (dont je ne me souviens plus), je me suis dis, voyons voir le troisième. Qu'elle erreur et de ma part. Scénario bidon et incompréhensible, acteurs mauvais, décors vers la fin affreux et qui donnent mal aux yeux (à moins que la fatigue me piquait les yeux tellement c'était nul). Bref, il n'y a pas de quoi fouetter un chat avec ce Pulse 3 et j'espère sincèrement que cette série s'arrêtera là.
A éviter à tout prix , le seul conseil qui m'est donné de vous dire , Fuyez devant ce " film " ! A choisir , je preferes regarder un telefilm de m6 , que de voir ce truc ! Pas de scenario , de mauvais acteurs , etc ... Vous faisant regretter d'avoir une television !