Publiée le 19 juin 2013
Vraiment déçue. Les acteurs sont plutôt bien quoique un peu niais... L'ambiance n'est vraiment pas effrayante. La fin est vraiment nulle et gâche tout le film qui pourtant se maintient pas trop mal.
Une belle surprise avec une ambiance très glauque, horrible et stressante et une fin originale. Je n'ai juste pas aimé une scène que j'ai trouvé excessivement et inutilement immorale.
Euuuuuuh... Ouais ! Je n'ai pas compris du tout ! Qu'est-ce que c'est que ce film ? Quel était le but ? Aucune idée... Si le réalisateur voulait nous choquer je pense que pour certaines personnes c'est réussi ! Les acteurs ne jouaient vraiment pas bien. On nous gave de flashback incompréhensibles du début à la fin en nous pourissant par la même occasion de scènes dégueulasses, gores et sans intérêt particulier. En terme de film d'horreur on est servi, parce que c'est vraiment de l'horreur, c'est pour ça que je mets quand même deux étoiles. Sinon pour la fin c'est l'apothéose, c'est dégoulinant de n'importe quoi ! On ne comprend pas, on attend une explication et là... C'est le générique final ! Ridicule franchement. Je n'ai même pas envie de comprendre parce que ce film n'a aucun intérêt.
Farmhouse est une bonne idée de départ, mais qui tourne vite dans du n'importe quoi en finissant par une fin assez spécial et incohérente. Des acteurs assez moyens, surtout Chad, complètement décevant. Niveau sadisme est assez moyen, sauf le bébé à la fin. Bref dommage.
bonne surprise que ce farmhouse bon jeu d'acteur histoire intéressante dénouement inatendu on ne s'ennuie pas même si justement la fin est vraiment tiré par les cheveux
Le réalisateur de "Farmhouse" a ceci de méritant qu’il cherche à aller au-delà des petits films de genre très formatés qui fleurissent sur les écrans. L’intention est bonne, mais la manière n’est pas totalement satisfaisante. On devine tout d’abord rapidement pas mal de clés du scénario qui devraient normalement maintenir le spectateur en halène jusqu’à la fin du film, et certaines scènes virent inutilement à un gore digne d’un "Hostel" alors que ce qui précède repose totalement sur l’ambiance inquiétante (et plutôt réussie). Quant à la fin, même si elle peut sans doute être anticipée… il vaudrait mieux ne pas lire les critiques avant de voir le film pour pouvoir l'apprécier à sa juste valeur.
franchement déçu par cette fin. Le film commence très bien comme un survivor et ce fini avec un mélange de 4ième dimension. Je dois quand même avouer que l'histoire est vraiment pas mal et qu'il y a de très bon passage mais je reste sur ma faim.
L'idée eucharistique est bonne (le purgatoire ou pseudo rédemption ou l'enfer), cela aurait pu faire un bon film. Mais, ici, c'est plat voir insipide, je dirais même ennuyeux. Aucun thriller, un peu de gore (inutile) et tout semble à la limite de s'effondrer ! 1.5/5 pour avoir essayé et un début prometteur !
ATTENTION RISQUE DE SPOILERS : Grosse déception !! Après un début assez enthousiasmant et prenant, le film se dirige vers le gore (et non plus vers le suspens et la tension). Plus le temps avançait plus je perdais de l'intérêt à "FarmHouse", les réactions des personnages sont totalement incompréhensibles et la fin est un vrai brouillon (pleins de questions sans réponses), chaque spectateur se fait sa théorie, personnellement je pense qu'il sont juste dans un cauchemar ou en enfer. Je reste très perplexe envers ce dénouement. Je lui accorde tout de même 2/5 puisque je trouve qu'il y a une certaine originalité dans le visuel et le dénouement. Malheureusement, malgré la volonté de faire quelque chose de "hors norme", ça reste un ratage (à mes yeux).