Jack le chasseur de géants
    3,2
    5207 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jack le chasseur de géants ?

Publiée le 9 avril 2013
    Je me suis régalé , j'ai vraiment passé un bon moment ceux qui on des enfants ces un film a voir avec eux !
    Fred E.
    Fred E.

Publiée le 9 avril 2013
    l'action debarque un peu tardivement , mais alors rempli d'effets speciaux , les dialogues peu utiles et voir débiles .
    Sympa mais sans plus.
    Les effets spéciaux sont impressionnants mais aujourd'hui il en faut plus pour nous attirer voir un film.
    L'histoire est la même que celle de notre conte d'enfance, quelques gags sympas et une intrigue qui nous tient vaguement en haleine. Si vous cherchez un film pour les enfants allez plutôt voir le Magicien d'oz ou Les Croods.
    Publiée le 8 avril 2013
    Film plutôt bon enfant et plaisant à regarder mais le scénario est vraiment "ultra" prévisible !
    marsjajan
    marsjajan

Publiée le 13 avril 2013
    Très bon film, qui réecrit l'histoire original de jack et le haricot magique ! Mais au final un superbe film d'aventure .
    Publiée le 8 avril 2013
    Ce film est très bien, tirer de l'histoire de Jack et le haricot magique. Il vous emportera dans un monde fantastique, qui plaît à petits et grand.
    Publiée le 8 avril 2013
    bon film d animation j ai bien aimé seulement on devine la fin au 3/4 du film mais ca reste un film à voir je regrette pas quelques passages marrant ;-)
    Barth
    Barth

Publiée le 8 avril 2013
    Malgré une mise en scène plutôt réussite, le scénario est basé sur les bases trop basiques d'un compte médiéval, sans trop de surprise. Les scènes romantiques sont carrément bêtes, la musique trop présente et monotone. Néanmoins, on ne s'ennuie pas.
    Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 8 avril 2013
    Bon, ce n'est clairement pas un chef d'oeuvre... Mais niveau divertissement, on est plutôt bien servi!
    L'aventure est palpitante et on suit avec plaisir l'évolution des personnages dans ce monde peuplé de géants.
    L'histoire est un tantinet mielleuse, avec une galerie des personnages vue et revue maintes fois, mais les scènes d'action et de bataille épiques rattrapent le niveau.
    Les effets 3D, clairement ajoutés en post production ne valent pas un clou.
    Les géants sont bien faits, même si les caricatures sont archi présentes (ils rotent, pètent, se caressent les aisselles et se foutent allègrement les doigts dans nez...) mais restent à la fois amusants et impressionnants.
    Envie d'aventure matinée d'heroic fantasy et d'action? Courez le voir!
    Publiée le 9 avril 2013
    Ce film est une très bonne surprise.
    Après avoir vu la bande annonce, je m'attendais à un film sans profondeur, cependant j'ai été agréablement surpris par la profondeur des personnages, la qualité du scénario et par le soucis des détails.
    Autre élément particulièrement agréable: La 3D;
    En effet, elle est vraiment d'une excellente qualité (largement du niveau du film Avatar) et je conseil à tous ceux qui n'ont pas peur de mettre quelques euros de plus pour en prendre plein les yeux, de faire cet investissement car vous n'en serez pas déçu.
    Pour conclure je dirais que je place ce film largement dans le top 10 de mes meilleurs films d'aventure.
    Publiée le 8 avril 2013
    Comment peut-on comparer ce film avec un roman de Roald Dalh ??? Le premier est indigeste et cousu de fils blancs, le second est léger et plein d'émerveillement ... Les personnages n'ont aucunes envergures, le scénario est poussif et au combien prévisible. Peut être un peu d'humour alors ??? Non, vraiment non, pas même l'esquisse d'un sourire. En à peine trois minutes toute l'histoire est révélée : pourquoi avoir fait un long métrage ? Quel ennui ! Seul bémol à ma critique : le producteur aurait du ajouter la mention : âge conseillé de 2 à 5 ans, j'aurais probablement mieux compris sa démarche.
    Publiée le 8 avril 2013
    Moyen car un peu niait ... ce qui est paradoxal c'est que les dialogues sont fait pour des enfants de CE1 et les méchants "géants".. eh ben... il font bien flipper quand même..!!Alors ,c'est un bon moment avec de bons effets spéciaux mais le voir en 2D suffit largement.
    PS: Les fans d'Ewan Mc Gregor ne louperont rien s'ils ne voient pas le film....
    BeatJunky
    BeatJunky

Publiée le 8 avril 2013
    Très bon film familial. Le temps passe très vite grâce à un rythme soutenu tout au long du film. Le scénario a beau être ultra connu d'avance, on prend malgré tout du plaisir à suivre cette aventure. L'interprétation est aussi assez bonne. Ca plaira aux grands comme aux petits.
    Publiée le 8 avril 2013
    Très bon film qui vous tient en haleine du début à la fin sans aucuns temps mort. Ce qui est asser ironique dans ce film, c'est que quand vous dites à vos amis"je vais voir "jack chasseur de géant"", soit ilséclatent de rire, soit ilsvous sortent le bon vieux "le titre me donne pas envie de le voir", c'est peut être vrai, mais pour passer à côté d'un film aussi bon àcause d'une histoire de titre, il faut vraiment aimer souffrir ! Action, Aventure, Suspense, personnages charismatiques (même lesgéants, oui monsieur !) Immersion totale, trame qui se tient (si si je vous jure) courez le voir !!!
    Publiée le 8 avril 2013
    Ce film ravira tous les fan de ce genre d'histoire, de 7 à 77ans !
    A ne pas manquer pour les amateurs de fantastique, qui ont envie de se détendre, on passe un très bon moment.