un petit film comico-graveleux de série. pas mieux, mais finalement pas pire que Very Bad Trip, avec en plus une bonne louche d'American Pie. bien que dâtant de 2008, ça fait très 90's. et surtout ça fait très téléfilm. est-ce sorti en salle aux Etats-Unis?
Ce film n'est pas aussi grossier et lourd que je le redoutais avec son nom et son affiche. La profondeur de son scénario assez sommaire ne sera pas la raison qui vous poussera à le regarder, il faut plutôt la chercher dans son côté divertissant et amusant. A voir entre amis. PS : il est clairement sous-noté, se rapprochant plus du "pas mal" que du "pas terrible", croyez-en mon expérience, ayant vu bien pire et plus graveleux.
Un avant Very Bad Trip avec beaucoup moins de talent, beaucoup moins de gags drôles, on se marre gentiment avec cette comédie sexy et sans originalité.
Film très sympas a regarder mais dommage que les clichés soit si mal adaptés, grossiers et pas toujours drôles. Par contre les amateurs de seins baladeurs vont y trouveront un meilleur intérêt au film.
Sympathique comédie pour jeunes adultes qui parle de fesses, de nichons, de fesses, de sexe, de fesse, de nichons...enfin voilà quoi!!!!Avec de bonnes blagues bien grasses et des situations explicites. A regarder entre potes autour d'une bière et d'une pizza. Pas mieux
Ce thème vue et revu, bâti sur une trame sans originalité, nous donne un film qui n'apporte pas grand chose, à part peut-être cette touche presque graveleuse.