Une horreur, ce genre de film est d'habitude reservé au americain, mais la les français l'ont imité et meme réinventé. Ce genre de film est a éviter, c'zest pas drole, pathétique et meme chiant. De temps en temps ont sourie, mais rarement plus, c'est affligeant.
Je m'attendais à un énième nanar et bien non. J'ai bien rigolé de ces beaufs qui gagnent à l'euro millions et tente de s'intégrer à Monaco, intégration qui va briser leurs liens familiaux. Jean Paul Rouve est irrésistible.
Bande annonce ni attirante mais ni repoussante. Je suis donc parti voir Les Tuche dans une humeur tout à fait neutre. Résultat : épouvantable ! Blagues, humours et gags d'une débilité sans nom ! J'ai parfaitement compris le message du film, cependant, ce dernier a été livré encore et toujours dans le même style franchouillard qu'on nous pond chaque année, chaque mois, ou peut être même chaque semaine ? Bref ! Les Tuche est un film que je ne recommande pas.
Dans l'ensemble, le film réalisé par Olivier BAROUX est plat, mais le divertissement reste au rendez-vous. Dommage que le contenu manque d'intérêt. Ça n'est pas suffisant pour la note moyenne.
Une famille de chomeurs professionnels gagnent 100 millions d'euros à la loterie et part vivre à Monaco. Une belle affiche ( Rouve, Nanty....) pour un film totalement raté au scénario rachitique, à l'humour lourd voir très lourd. La beaufitude dans toute sa splendeur. On s'ennuit, on ne rit pas et on espère juste que cela se finisse très vite tellement c'est mauvais
Film sympathique, on y passe un bon moment, même si je n'ai pas totalement était subjugué, un peu trop simpliste à mon goût. Le casting est en revanche une belle réussite, où chacun des acteurs incarnent parfaitement son rôle dans un cadre idyllique qu'est la principauté de Monaco. 3/5
C'est plutôt agréable avec un certain nombre de répliques plutôts marrantes; évidemment c'est rarement fin, et très cliché mais cela fonctionne très bien, et encore une fois Olivier est un vrai réalisateur. Tant mieux si Kad ne fait qu'une apparition parce que JP Rouve tient le rôle du beauf au regard vide de façon magistrale!
Il m’a tué ce film. Tellement cliché ce film sur les classes sociales ainsi que sur la mixité sociale. Un casting en or pour cette comédie brillante. Je le déconseille aux moins de 10 ans. 4/5
Une petite comédie gentillette qui vole quand même pas très haut. Bien sûr, il faut voir ça de façon parodique, mais même de ce point de vue, les gags sont moyen et ce n’est pas le film du siècle.
Bon l'humour belge peut être parfois marrrant comme très laçant , dans ce film certes certain passage sont plutôt agréable mais cela est rarement renouveler du coup cela devient un film banal et a rien d'extraordinaire pour séduire le spectateur.
Comédie totalement délire et débilement assouvi, tel un héritage d'une certaine comédie des années 70 : Les Charlots, Jerry Lewis, ZAZ...! Ce n'est pas du grand art, mais on se marre bien devant tant de bêtises !