Diabloxrt
Publiée le 10 mars 2023
"Les Tuche" est clairement l'un des films qui me fait le plus enrager à l'heure actuelle, tellement il est mauvais. Comment un film comme celui-ci peut réussir à avoir une aussi grande popularité dans notre pays ? Il ne raconte clairement rien, il ne propose rien et il ne contient rien d'intéressant. Je ne comprends donc pas ! On essaye de nous faire croire à une histoire, mais tout s'arrête une fois que nos personnages arrivent à Monaco. À partir de là, le film se transforme en un épisode de "Les Ch'tis à Monaco". Et rien de ce que vous verrez ne sera drôle, l'humour étant trop exagéré avec trop de blagues qui se répètent. On passe tout le film à se moquer des personnages, ce qui n'a aucun intérêt. Ils sont justes extrêmement clichés, et c'est tout. Cela n'apporte rien de spécial, que ce soit au niveau leurs écritures ou les blagues faites sur eux. Et puis que l'on soit clair, à part le père, aucun autre personnage n'aura de réelles évolutions. Le fils, on comprend depuis le début du film qu'il est surdoué et il va le rester. La fille, à part son histoire d'amour qui sort de nulle part, on n'aura rien de plus. Le frère, on ne le voie quasiment pas du film. La grand-mère, c'est pareil. Et quant à la mère, elle essaiera juste de s'intégrer, mais sans réel succès. Qu'elle était donc l'objectif de nous raconter cela ? Qui a eu l'idée d'écrire cette horreur ? Je ne comprendrai jamais les productions françaises de ce genre. Et je ne vous conseille évidemment pas le film. Pour conclure, un simple film de beauf.
Franchement drôle et originale, cette comédie légère nous fait passer un bon moment par des blagues simples mais efficace. Jean Paul Rouve tient son rôle et mène bien sa famille dans cette aventure complètement folle. On pourrait même y voir une certaine morale derrière tous ces gags.
Le film est a la hauteur des autres, nul. Pourtant j'aime plutôt bien Jean Paul Rouve mais la c'est pas drôle du tout. Le casting est pourtant pas horrible mais le scénario et les blagues sont vraiment pas ouf.
ce film est le plus drole depuis longtemps q j ai pu voir au ciné , e grands moments de poilade ^^ les 10 premières minutes sont justes irrésistibles !!! de bonnes vannes de gros acteurs
Une comédie où l'on rit beaucoup. Le scénario est assez simple, mais les scènes et dialogues sont marrants voire tordants. Les acteurs assurent dans leur rôle notamment Jean-Paul Rouve qui est épatant et Isabelle Nanty qui est top.
Sauve qui peut général au bout de dix pénibles minutes. Comment une telle nullité a pu voir le jour. Là je dois dire que le réalisateur à gagné la timbale. Un petit zéro bien mérité. Et Pathétique, est en effet le terme exacte que l'on peut donner à ce très très mauvais film.
1 bon divertissement, j'ai beaucoup rit . néanmoins je trouve que le film s' essouffle au bout d'une heure, et que la fin est un peu lourde note 4/5 comme dit le dicton , il y a que les imbéciles qui changent pas d'avis . je n'ais regardé ce film qu'une fois , et pourtant il est rentré dans nos mémoires , donc , culte note : 5 / 5
A ce jour le meilleur film, d'Olivier Baroux ! pas mal de ficelles de la comédie française ! une belle fable amusante ! une des bonnes comédies de l'été !