Infectés
    2,2
    2130 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Infectés ?

Publiée le 15 juin 2010
    Encore une belle surprise, décidemment cette année 2010, est riche en jolies découvertes ! En effet, ce petit film qui ne fait pas parler de lui, se révèle trés bien réalisé, et franchement prenant ! Le cadre où se déroule l'action est trés bien utilisé, superbement mis en valeur pas une photographie magnifique ! L'interprétation est globalement satisfaisante, intense comme il faut, ce qui est rare dans ce genre de films ! Il faut avouer que c'est surtout la première partie du film qui est excellente, avec le personnage de Christopher Meloni ! Glauque, attachante, et même déchirante, elle laisse espérer une petite bombe ! Malheureusement la seconde partie connaît quelques petites baisses de tension, certaines scènes se révélant assez inutiles ! Heureusement que de nombreux passages scotchants interviennent régulièrement, ce qui nous empêche de nous ennuyer ! Le film passe vite, et fait même réfléchir, ce qui mérite d'être souligné ! Les réalisateurs sont en tout cas à surveiller de trés près, ils referont sûrement reparler d'eux à l'avenir !
    Publiée le 15 juin 2010
    Je m attendais a une fin!
    28 Jours Plus Tard sans les zombies et en plus radical
    Publiée le 14 juin 2010
    Une série B sur un thème archi courant ces dernières années. Sans grande prétention certes, mais sans être inintéressante non plus. A voir pour se faire son idée...
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 14 juin 2010
    Réaliste mais copier et recopier parmi d'autres films tous identiques les uns que les autres.
    Publiée le 14 juin 2010
    Pas mal en soi, mais ça manque un peu d'inféctés. Et on voit un peu tout les moments bien dans la bande annonce (comme souvent). Dommage ça aurait pu être un peu mieux !
    kleun
    kleun

Publiée le 13 juin 2010
    Un bizarre comme film, on s'attend à voir des monstres à profusion, des scènes stressantes ... mais finalement, il ne se passe presque rien.
    Aucune originalité, on a l'impression de revoir un énième film catastrophe avec l'extinction de l'espèce humaine via un virus
    Publiée le 13 juin 2010
    on devine la fin meme avant davoir vu le film,long et ennuyant.
    Publiée le 13 juin 2010
    Franchement pas terrible. On ne passe pas un mauvais moment, mais ce nouveau film "d'horreur", ne fait que nous reservir du deja vu. Quatre personnes, deux nanas pas mal, un macho gros bras et un intello partent en ballade, et ils ne doivent surtout pas se laisser infecter... Que pensez vous qu'il va se passer ? Bref pas desagreable, mais rien d'inoubliable.
    Publiée le 13 juin 2010
    Un nouveau film dans la série des films sur la fin du monde.

Ce film permet de se poser des questions sur soi-même : qu'est-ce que j'aurai fait dans la même situation ?
    Publiée le 12 juin 2010
    Vendu assez honteusement comme un film de zombies par le trailer, Infectés est un film portant sur une infection mortelle hautement contagieuse, point barre. En phase terminale, les patients sont des légumes gangrénés, pas des psychopathes mangeurs de chaire.
    Passé ce malentendu, le film est bien jusqu'à sa première moitié, où il aurait plus s'arreter.
    Mais là, le film recommence, avec les mêmes situations, les même choix... toute la deuxième partie est tellement creuse qu'on repart déçu, alors que le début était très bon.
    Publiée le 12 juin 2010
    mwais bof c est pas top mais bon sa passe bien quand meme la fin est nul tous le monde meurt et puis on rentre chez nous bonne nuit a demain
    grisbi
    grisbi

Publiée le 12 juin 2010
    Road movie apocalyptique qui prends le parti de montrer l'évolution des personnages principaux plutôt que de se focaliser vers les dangers extérieurs, même si ceux-ci sont bien réels. Une paranoïa qui monte et une atmosphère de plus en plus pesante. Bien réalisé avec le désert en fond d'histoire (et d'image).
    ZAD partout
    ZAD partout

Publiée le 12 juin 2010
    Ce qui est épouvantable, c'est de voir le film. Que c'est long çà voir un navet !
    Publiée le 12 juin 2010
    Pfff trop déçevant... même nul pour tout vous dire... je me suis ennuyée du début à la fin.. aucune explication sur l'infection.. aucune résolution d'énigme, juste l'histoire de 4 compagnon de route qui luttent contre cette infection... je ne le conseille pas!