Infectés
    2,2
    2130 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Infectés ?

Florent S.
    Florent S.

Publiée le 1 janvier 2012
    Vraiment raté. Déjà vu. film plat sans explication. Inutile.
    Publiée le 17 octobre 2010
    Bon film dans la veine des films post apocalyptique comme "the road" "The book of Eli" "iam a legend"
    Publiée le 17 octobre 2010
    Un film banal avec un scénario de la même trempe qui nous sert une soupe tiède sans jamais nous surprendre.
    Publiée le 16 octobre 2010
    Même si le film ne dépasse pas les super-production hollywoodiennes, l'histoire reste très prenante et les acteurs sont très convaincants dans leur rôle. Un très bon film certes un peu court mais on ne s'ennuye pas une seule seconde.
    Publiée le 16 octobre 2010
    c'est un film plutôt psychologique que d'action(pas de zombie), mais très intéressent.
    Publiée le 15 octobre 2010
    Un bon film ! pas spécialement exeptionnel mais vraiment bon dans pas mal de détails , j'ai beaucoup apprécier l'esprit réaliste et les solutions inévitable face a de tel situation , le moment ou l'instinct de survis atteinds un niveau tel qu'on pourrai prendre n'importe quel décision , meme si c'est dure . Certaines scènes ou les personnages s'amusent sont un peu lourdes mais le film dans sa globalité reste interressant et la mise en place de l'ambiance post apocalyptique est très bonne . A voir !
    happykollapse
    happykollapse

Publiée le 15 octobre 2010
    bon film sous estimé ,la faute a une bande annonce qui fait penser a un film de zombies .
    Point de zomblars ici .
    Infectés est avant tout une réflection sur notre réaction face a un danger biologique ,et l'inhumanité qui peut en découler.
    malgré un coté un peu série b fauchée ,des acteurs pas vraiment charismatiques ,il arrive a distiller une ambiance post apocalyptique des plus réussies .
    Infectés joue la carte du réalisme et s'en sort avec maestria.
    Comme je l'ai lu dans mad movies (et pour une fois je partage leur avis):
    Infectés ,c'est un peu la route ,mais en vachement mieux réussi !
    Publiée le 12 octobre 2010
    Nul de cher nul aurait pu etre bien mais on reste sur ca fin l''histoire pas terrinble !!!!!
    Publiée le 11 octobre 2010
    NAVET !!! film sans interets le spectateur est au courant de rien concernant l'origine du virus film sans action tres bien pour s'endormir
    Publiée le 25 novembre 2010
    Pas mal mais scénario classique a souhait... Je ne regrette pas de l'avoir vu mais une fois me suffira...
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 11 octobre 2010
    Le film est bon mais il manque de l'action. C'est un peu léger et c'est dommage.
    corbendallas27
    corbendallas27

Publiée le 10 octobre 2010
    Film plat et sans surprise, reste le coté dramatique(qd même) et la vrai nature humaine qui en ressort..
    Publiée le 9 octobre 2010
    Le "film de fin du monde" devient un genre à part entière, mais celui-ci n'apporte pas grand chose de nouveau ; Moins intriguant que "The signal", moins touchant que "The road", moins drôle que "Zombiland", moins spectaculaire qu'un "2012", ... bref, il semble qu'on ai fait le tour dans ce domaine.
    Publiée le 4 octobre 2010
    ils ont confondu oppressant et gonflant.Les réalisateurs de ce genre de films n'élèveront jamais le niveau.Bien au contraire,ils régressent.Pour moi cette catégorie est enterrée depuis des décennies.
    Et pour info,il ne s'agit pas d'un policier.
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 3 octobre 2010
    Monotone et sans suspens, ça reste très banal, le film ne présente rien de nouveau.