Casino
    4,3
    31601 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Casino ?

Publiée le 4 août 2011
    Casino est un film épique, impossible à lâcher de la première à la dernière minute.
    Publiée le 4 août 2011
    Un film fabuleux offert par Martin Scorsese, il nous fait plonger dans Las Vegas avec tout les gros riches qui font que jouer de toute leurs vies, De l'action du suspense de la tristesse de l'humour et de l'embrouille avec Robert de Niro et Sharon Stone mdr!! Culte c'est a voir
    MoviesGeek
    MoviesGeek

Publiée le 30 juillet 2011
    Un très bon film, très complexe et bien interprété. Cependant, il reste tout de même un peu long...
    Informaticien Dubinfo
    Informaticien Dubinfo

Publiée le 30 juillet 2011
    Grand film. Le meilleur rôle de Joe Pesci ! C'est lui la star dans ce film !
    Publiée le 29 juillet 2011
    Classique et indémodable, De Niro et Pesci majestieux ainsi que Sharon Stone en reine de soirée. Le meilleur film à mon goût autour des jeux d'argent
    Publiée le 26 juillet 2011
    Scorsese nous livre là encore une fresque unique, celle du milieu du jeu, sphere dans laquelle, avec la mafia, il excelle. certes le film est long (près de 3h), mais il est jouissif et unique. Comme pour "Les Affranchis", De Niro et Pesci se livrent un duel au sommet lors duquel nous ne nous ennuyons pas une seconde.
    Un chef d’œuvre pour un film culte.
    Pleymo210
    Pleymo210

Publiée le 25 juillet 2011
    En un mot : Cultissime !! Ce film est une référence à voir absolument.
    Publiée le 20 juillet 2011
    Le cineaste d'origine sicilienne au sommet de son art nous livre ici , l'un des ce chefs d'oeuvre . Sharon Stone , De Niro joue parfaitement leurs roles mais c'est surtout Joe pesci deja brillantissime dans le film les Affranchis qui nous délivre encore une fois l'un de ses plus abouties comme interprétation.
    Publiée le 18 juillet 2011
    Du grand cinéma, du grand scorsese, acteurs parfaits... culte.
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 18 juillet 2011
    Ca a beau être du Scorsese avec De Niro excellent, ce film ne vole pas haut. C’est long long long (sur les 3h, il y a peu près 2h d’ennui), de la violence gratuite, des dialogues creux et vulgaires la plupart du temps, un scénario compliqué, une fin inintéressante. Enfin bref, ce film n’est pas exceptionnel.
    PatteDeFruit
    PatteDeFruit

Publiée le 15 juillet 2011
    Colère et souffrances se mélangent, certes, mais on prend un plaisir malsain à voir cette descente aux enfers du couple Stone/De Niro, mais aussi à découvrir la face cachée du monde du jeu. Un grand film !
    Publiée le 11 juillet 2011
    Magnifique film de "gangsters"! Tous les acteurs tiennent leur rôle à la perfection. Un plus pour la prestation de Joe Pesci.
    Publiée le 11 juillet 2011
    C'est un comble mais le film est presque trop riche : im manque à cette narration flamboyante un flash back qui aurait expliqué l'amitié d'enfance de Sam-Nicky... Mais Scorsese a fait le choix d'autre chose : la chute nostalgique l'ancien Vegas pour le Disneyword qu'il est devenu. Les personnages sont morts ou fantomatiques.

Un des derniers vrais "Scorsese" - film d'auteur avant l'Hollywood qui a aspiré ce talent hors pair.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 10 juillet 2011
    Contrairement à Scorsese je vais faire court, Casino est un grand film.
    Publiée le 9 juillet 2011
    Si l'histoire est bien,Scorsese traite le tout avec trop de longueur