Coursier
    1846 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Coursier ?

Grég L
    Grég L

Publiée le 3 mars 2010
    Divertissant
    titouf94
    titouf94

Publiée le 5 mars 2010
    Sympa. On rigole bien, le film se tiens malgres quelques longueurs. Mention pour mickael young
    CLEM 06
    CLEM 06

Publiée le 22 août 2014
    On ne s'ennuie pas en chemin. Michaël Youn, bien encadré par Hervé Renoh, se révèle épatant, loin de ses anciennes frasques pré-pubères. Une bonne surprise. Moins potache que dans ses précédents longs-métrages, Michaël Youn trouve l'un de ses rôles les plus convaincants avec cette comédie d'action menée pied au plancher dans les rues de Paris. Coursier atteint bien son objectif.
    Maxime E
    Maxime E

Publiée le 29 février 2012
    super film !!!! Franchement il mérite une meilleure moyenne. Un scénario très bien ficelé et l'humour est au rendez-vous et michael youn joue super bien ! A voir !
    Publiée le 4 août 2011
    pour moi, le meilleur film de M. Youn. très bonne comédie hillarante. J'ai vraiment adhéré.
    Publiée le 25 février 2010
    Pardonnez moi! svp je voulais pas, la place était gratuite et plusieurs personne voulait le voir alors j'ai suivi! Plus sérieusement, j'ai essayé de me dire que finalement peut être que youn avait changé de style et que out allait bien se passer mais non! cet acteur est véritablement nul. Les blagues s'enchainent mais les rires ne suivent pas (pour moi mais aussi dans la salle). Un film qui ne peut plaire qu'aux fans de la marionnette qu'est M. Youn mais uniquement (est encore...)
    Publiée le 13 mars 2011
    J'ai décidé de mettre pile la moyenne pour ce film, car très franchement je suis vraiment partagé... Certes c'est une comédie, mais là, on atteint une certaine lourdeur quoi.... Oui, Michael Youn se révèle être assez potable dans son rôle, mais par moment celui-ci n'est pas du tout convaincant, tout comme les seconds rôles... Le scénario, quant à lui part véritablement dans tous les sens, à droite, à gauche, en haut, à toute vitesse, et ça m'a vraiment déstabilisé... Bref, je m'en tiendrai là, car franchement, je n'ai pas de grandes choses à dire de vraiment positives sur ce film...
    Horacle
    Horacle

Publiée le 16 juillet 2010
    bon film d'action à la francaise, on ne s'ennuie pas, bon divertissement
    Driv3n
    Driv3n

Publiée le 5 mars 2010
    Vraiment sympa ! Michael Youn joue bien, et on se marre vraiment souvent. A voir et à revoir !
    Publiée le 10 août 2012
    Une comédie sympathique avec un Michael Young qui fait rire une fois de plus.
    Un bon moment passé devant l’écran =)
    3.5/5
    1ou2mo
    1ou2mo

Publiée le 24 février 2010
    Que ce soit un spectacle, une pièce, un film... Comment quelqu'un peut-il se permettre de donner une note et faire une critique sans l'avoir vu ?
    Certes, on peut comprendre aisément qu'un Michael Youn surjouant à la "morning touch" ou se complaisant dans les blagues de potaches est susceptible de susciter un certain agacement, mais de là juger le film en question sans l'avoir visionné , c'est difficilement concevable.
    Ce "Coursier" est interprété de façon soft par le bonhomme et c'est là un bon point (une étoile donc pour ce constat).
    Quant à l'histoire elle même, qualifions la de "pas mal" sans plus et "sans grande surprise".
    Bref, un film gentillet qui trouvera peut-être son public.
    Aussi, attribuons une seconde étoile d'encouragement pour ce qui, si j'ai bien compris, est une première oeuvre.
    Publiée le 24 juin 2010
    sans être le film de l'année une bonne comédie française qui n'a strictement rien à envier à la plupart de celles qui on fait de l'audience ces derniers temps. Si ça reste très bessonien ça pourrait être bien pire donc pas trop de préjugés s'il vous plaît (je m'attendais à une sombre daube )... L'humour est au rendez vous mais jamais trop lourdingue, les acteurs se débrouillent pas mal et sont très attachants. Michael youn est plutôt convaincant (bien plus que ne le laisse présager "fatal"). Enfin bref j'ai passé un bon moment n'hésitez pas pour vous détendre.
    Publiée le 22 novembre 2012
    j'ai adoré très sympa, de bonne blague, de l'action, des courses poursuites dans paris.
    pour une fois Youn n'en fait pas trop, il reste drôle et normal.
    L'histoire reste basique, une sorte de déjà vus.
    J'ai passé un bon moment, je le conseille.
    Publiée le 6 mars 2010
    Faut tout prendre au 2nd degré auquel ce film est vraiment très distrayant, on passe un excellent moment, c'est rythme, c'est drôle, c'est bien joue... Bref a revoir
    Publiée le 15 septembre 2011
    pas super, rien de speciale, depuis les 11 commandements il n'aura jamais reussi a egaler le comique de ce film !! dommage