darkvash
Publiée le 4 septembre 2010
Aprés avoir vu la bande annonce et j lo faire la promo un peu partout, on se dit que ça a pas l'air mal. Et là le film commence et le retour de flamme, de la comédie 100 fois vue et revue avec les amis rigolos (ou pas) et les retournements de situations pour un happy end tout pourri et l'heure et demi où on s'emmerde grave avec une paire de scénes un peu marrantes qui nous sort de l'ennui pour nous y replonger 30s aprés. bref super promo pour film zéro.
En générale j'aime bien les comédies, même les plus nulles que j'ai vu je trouve qu'elles se laissent quand même regarder mais là non ! Vraiment mais vraiment rien de drôle, sans la moindre originalité dans les rebondissement, les réactions sont exagéré à outrance, les dialogues entendus des 100aines de fois.... Enfin si vous voulez regarder une comédie et que vous hésitez entre ce film et un autre, choisissez l'autre
Le plan A, regardez le film. Le plan B, vous vous endormez devant tellement c'est lent et sans véritable intérêt. En plus, cela ne fait pratiquement pas rire. Dans le genre comédie romantique, il y a mieux !
Rien de bien neuf sous le soleil des comédies romantiques. Un homme, une femme... seules les situations changent après tout.
Un film sans prétention qui se laisse regarder malgré quelques longueurs et des scènes qu'il aurait mieux valu couper au montage, comme par exemple l'accouchement aquatique hystérique, lourdingue, ridicule, exaspérant et au final très énervant!
Sans plus donc, malgré une très jolie JLo.
A priori donc, une production à réserver en priorité aux fans de JLo & de sa plastique avantageuse, très bien mise en valeur ici...
Le plan B est un film moyen de Alan Poul. La mise en scène du réalisateur reste académique, le scénario est peu travaillé et peu intéressant, les acteurs comme Jennifer Lopez, Alex O'Loughlin ou encore Michaela Watkins ne sont pas exceptionnels dans leurs rôles etc… Bref, deux étoiles.
Film sympa à voir. Plutôt un film de filles... Bon toujours la même chose, la même histoire, et tralala, et tralala. Jennifer Lopez joue toujours les mêmes rôles depuis quelques années. Ce film ne déroge pas à la règle ! En un mot : sympathique. Rien de plus...
L'idée était très bonne et ça promettait une bonne comédie. C'est mignon, mais sans plus. On devine la fin, et blablabla... Une comédie de plus pr JLo.