Un film moyen. Les acteurs sont bons mais les blagues sont plates, bien qu'on rit parfois. Le scénario est quasi-absent et toutes les chutes sont attendues, sans surprise. Une vision pessimiste mais drôle de la grossesse, du point de vue de la femme comme de l'homme.
un vrai bonheur, le film est sans surprise, mais on rigole on passe un bon momment, jennifer lopez est perfaite et sublime, il y a des scenes aussi emouvante, et je ne vous dis pas la fin mais sa laisse a croire qu'il y aura une suite. en bref divertissent a voir en famille ou en amoureut
Un film très drôle mais un peu cul-cul a certains moments! Jennifer Lopez et très bonne(tous les sens du terme), et l'acteur principal m'a donné envi de recommencer à faire du sport!
Une bonne comédie romantique à l'américaine ! Un film est bourré d'humour ! Certaines scènes sont en effet très drôles !! Le duo d'acteurs joue bien : Jennifer Lopez est ravissante comme à son habitude, et Alex O'Loughlin est vraiment séduisant... Découvert dans la série Moonlight, il se tourne vers la comédie, et ça lui réussit plutôt bien ! Bref, on passe un agréable moment de rigolade !