Julien D
1 198 abonnés
Publiée le 19 février 2012
Outre les robes moulantes que porte Jennifer Lopez, le seul intérêt de ce film est qu'il aborde le thème original de l'insémination artificielle. A part ça, cette petite comédie romantique bien niaise est basée sur un système scénaristique tout ce qu'il y a de plus classique tout en nous contant des anecdotes plus ou moins écœurantes concernant les problèmes liés à la grossesse dont une scène mémorable destinée à choquer à quelques spectatrices sensibles d’un accouchement ayant lieu dans une piscine.
Fort du retour de J-Lo sur le grand Ecran (que l'on n'avait plus revue depuis 'les Oubliées de Juarez" (sorti il y a quelques années maintenant)), "le Plan B" se révèle être une comédie romantique agréable et sympathique. Le scénario est typiquement celui que l'on retrouve dans cette catégorie (à quand un peu de folie ?) et les acteurs réalisent de bonnes prestations. Quant au sujet abordé, il plaira certainement plus aux couples et aux papillons célibataires. Quelques phases marrantes, une histoire qui se tient malgré quelques incohérences de mise en scène, de bons acteurs : ça se laisse regarder gentiment mais je doute fort que beaucoup de monde soit marqué par ce film ...
Même en ayant une carte illimité, être patient et aimé sa copine au point d'aller voir tout les films de filles avec elle (ce qui est mon cas) on ne peut que se dire que l on vient de perdre 2h de sa vie en sortant de ce film !!
Rien je dis bien rien à espérer, même pas un sourire !! Comédie Romantique ????
Juste quelques exemples de ce qui est censé faire rire le public :
-un chien qui vomit le test de grossesse de miss lopez -Mlle Lopez qui mange du ragout à pleine main (ce qui en me concerne m'a plus levé le coeur qu'autre chose) -Une femme en train d'accoucher dans une mini piscine gonflable et qui se fait repecher ses excrements par sa copine car je cite "ça arrive tout le temps les intestins se relâchent..." sans oublier le classique de l'évanouissement suite à ce que vois Jennifer Lopez
Bref j'arrète là tellement ce film est consternant !!