Le Plan B
    2,4
    2342 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Plan B ?

Julien D
    Julien D

Publiée le 19 février 2012
    Outre les robes moulantes que porte Jennifer Lopez, le seul intérêt de ce film est qu'il aborde le thème original de l'insémination artificielle. A part ça, cette petite comédie romantique bien niaise est basée sur un système scénaristique tout ce qu'il y a de plus classique tout en nous contant des anecdotes plus ou moins écœurantes concernant les problèmes liés à la grossesse dont une scène mémorable destinée à choquer à quelques spectatrices sensibles d’un accouchement ayant lieu dans une piscine.
    Très drôle!
    Publiée le 27 mai 2010
    exellent film à mourir de rire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 25 mai 2010
    Comédie romantique assez correct même si les acteurs surjouent parfois
    Vagelios
    Vagelios

Publiée le 25 mai 2010
    Une bonne comédie drôle par ses nombreuses situations amusantes.
    Publiée le 25 mai 2010
    on passe un très bon moment,
    certaines scenes sont vraiment très très drôles, un bon film à voir.
    littleplayer77
    littleplayer77

Publiée le 25 mai 2010
    Fort du retour de J-Lo sur le grand Ecran (que l'on n'avait plus revue depuis 'les Oubliées de Juarez" (sorti il y a quelques années maintenant)), "le Plan B" se révèle être une comédie romantique agréable et sympathique. Le scénario est typiquement celui que l'on retrouve dans cette catégorie (à quand un peu de folie ?) et les acteurs réalisent de bonnes prestations. Quant au sujet abordé, il plaira certainement plus aux couples et aux papillons célibataires. Quelques phases marrantes, une histoire qui se tient malgré quelques incohérences de mise en scène, de bons acteurs : ça se laisse regarder gentiment mais je doute fort que beaucoup de monde soit marqué par ce film ...
    Publiée le 25 mai 2010
    Passe le temps, oui ça résume bien. Donc avec les beaux jours, je doute qu'il soit sortie à la bonne période :)
    Publiée le 9 juin 2010
    Gentillet comme film se laisse regarder
    Publiée le 24 mai 2010
    Même en ayant une carte illimité, être patient et aimé sa copine au point d'aller voir tout les films de filles avec elle (ce qui est mon cas) on ne peut que se dire que l on vient de perdre 2h de sa vie en sortant de ce film !!

Rien je dis bien rien à espérer, même pas un sourire !!
    Comédie Romantique ????

Juste quelques exemples de ce qui est censé faire rire le public :

-un chien qui vomit le test de grossesse de miss lopez
    -Mlle Lopez qui mange du ragout à pleine main (ce qui en me concerne m'a plus levé le coeur qu'autre chose)
    -Une femme en train d'accoucher dans une mini piscine gonflable et qui se fait repecher ses excrements par sa copine car je cite "ça arrive tout le temps les intestins se relâchent..." sans oublier le classique de l'évanouissement suite à ce que vois Jennifer Lopez

Bref j'arrète là tellement ce film est consternant !!
    Publiée le 24 mai 2010
    Plus sympa et rigolo mais on s'attend à un happy end c'est dommage.
    Publiée le 24 mai 2010
    Très bon film avec de bon acteurs qui savent restaient naturel ! a voir !
    Jippenat
    Jippenat

Vu, revu, décevant...
    Nico F
    Nico F

Publiée le 24 mai 2010
    Une petite comédie américaine bien sympa....vu et revu .. mais on passe un bon moment
    rpodevin
    rpodevin