Le Plan B
    2,4
    2342 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Plan B ?

Publiée le 31 mai 2010
    On passe un moment agréable et on rigole devant cette comédie. Mais bon, ça ne casse pas des briques pour autant!
    Publiée le 31 mai 2010
    L'histoire est vraiment basique et simpliste mais alors quel bon moment on passe, beaucoup d'humour et la salle a sourit à de nombreuses reprises. Cependant, c'est niais et franchement il vaut mieux le louer lorsqu'il sortira en video mais c'est un peu dommage de dépenser dans une place de ciné tellement chère pour voir un film certes aussi divertissant mais tellement sans interet.
    Lolo45
    Lolo45

Publiée le 31 mai 2010
    un gros gros navet!!!! Les dialogues sont affligeants, bref no comment!
    Christophe R
    Christophe R

Publiée le 31 mai 2010
    Ce film est pathétique... Sa seule et unique force est sa bande annonce (alléchante, dans la grisaille cinématographique actuelle), c'est pour dire. Jennifer Lopez essaie de donner quelque chose, mais voilà : essayer n'est pas donner, et Jennifer Lopez n'a rien de Julia Roberts en terme de potentiel comico-romantique. Je passe sur l'histoire longue, mal écrite, aux dialogues inexistants, et au montage surprenant (inversion dans les scènes ?). En fait tout ce film repose sur le physique des deux acteurs principaux, sauf que J. Lo vomit, grossit et se couche sur des aliments dans son lit, quel glamour ! A oublier vite et bien !
    steevix
    steevix

Publiée le 31 mai 2010
    Franchement moyen, j'ai trouvé le film sans plus, trop proche de tous les autres films du même genre. rien de neuf. A mon avis attendez une diffusion un dimanche soir pour le voir
    Coccinelle d'été
    Coccinelle d'été

Publiée le 14 juin 2015
    Un film frais, jeune, dynamique, et très attendrissant... Alex O'Loughlin fait vraiment rêver, tellement adorable... et très séduisant !!! Jennifer Lopez est ravissante. L'histoire est douce, on rigole, un bon petit film comme ça, ça fait du bien !
    Publiée le 31 mai 2010
    un film plein de vie et d'humour.les acteur jouent tres bien. a voir
    Publiée le 31 mai 2010
    Très bonne comédie romantique comme on les aime drôle et touchante !!
    Jennifer Lopez est excellente et Alex O Laughlin que j'ai (re)découvert est très très bon (dans tous les sens du terme) et oui je ne l'ai pas reconnu tout de suite - découvert initallement dans Moonlight où il avait les cheveux plus longs et le teint plutôt palot évidemment. Et là cheveux courts et bronzé ... oh my god !!! SO SEXY ! Un acteur que l'on aimerait bien voir plus souvent !!

Bon film à vous ...
    Publiée le 31 mai 2010
    Film avec beaucoup d' humour! Jennyfer Lopez est maladroite et rigolote! ;) Si vous aimez les films romantique c'est à voir.
    Alex est superbe!
    Publiée le 30 mai 2010
    sympathique sans plus comédie américaine toute convenue et sans aucune surprises...
    Publiée le 30 mai 2010
    spectacle très sympa surtout par rapport à la moyenne de ce type de film. les comédiens sont sympathiques (lui joue mieux qu'elle tout de même), il y a du rire et qques larmes, une seule réserve sur la scène de l'accouchement dans le groupe des mêres célibataires, assez mal faite et hors sujet, sinon TB
    Publiée le 30 mai 2010
    Alex O'Lachlan est vraiment une bombe donc fausse tout jugement sur le film puisqu'n ne voit que lui ;-)
    Bon pour être honnête, ce n'est pas un grand film mais une bonne comédie romantique sans prétention ....le tout avec de l'humour donc de quoi passer un bon moment !
    framboise32
    framboise32

Publiée le 30 mai 2010
    "LE PLAN B" est une comédie américaine moderne, on y trouve ce que l'on s'attend à y trouver ...
    peut etre un intérêt supplémentaire pour les amateurs d'obstétrique ...:-)))
    Publiée le 30 mai 2010
    Mignon et marrant, bien sur ça n'arrive que dans les films ^^ J'ai découvert Alex O'Loughlin, bon acteur. Pour passer un bon moment , *** Allez le Voir ***
    Publiée le 30 mai 2010
    J'avais peur que ça soit super nié et un peu bidon mais finalement c'était drôle, sans tabou! Un petit film pas extraordinaire mais vraiment sympa, j'ai passé un moment sympa et j'ai vraiment bien rit! A voir!