Une bonne comédie romantique. On passe un bon moment et le scénario est amusant même si il n'est pas tout a fait crédible. Le jeu des acteurs est fluide. Bref, allez le voir
Je ne suis pas fan des films à l'eau de rose mais il est vrai que c'est assez divertissant, émouvant et on rigole pas mal. donc je dis oui pour tous meme les mecs
Quelle surprise de voir les critiques des spectateurs ! Pour ma part, j'ai adoré. J-Lo est somptueuse dans ce film. L'histoire est digne des comédies romantiques américaines. Ce fut un plaisir à regarder.
Léger dans la tradition des comédies romantiques avec J-Lo. Quelques moments bien drôles d'autres un peu lourds, J-Lo et Alex O'Loughlin forment un petit duo sympathique bref pas transcendant mais au moins ça prend pas la tête :D
Un film à voir seulement si on à la carte illimité mais ne payer surtout pas pour sa. C'est du vu et revu, les acteurs sont moyens, l'humour est bof vous serez prévenu si vous décidez de sauter le pas.
J'ai bien aimée ce film... avec plusieurs scènes vraiment très marrantes ^^ et émouvantes... le jeux des acteurs est complet et surmesure... j'ai tout simplement adorée ^^