Un pur navet. D'ailleurs, si l'expression "navet" n'avait pas ete inventé plus tôt, elle l'aurait été après ce film. Les gags sont si peux drôles que ça en est consternant. J'en éprouvais de la peine pour le réalisateur. Quand au scénario, c'est gerbant. A la portée d'une gamine de neuf ans un peu atardee.
Seule petite originalité : la grossesse de l'héroïne dès le début du film, et ce sans qu'un beau mâle y soit pour quoi que ce soit. Le problème, c'est que cet argument devient vite un prétexte à une comédie romantique incroyablement mièvre et en définitive franchement morale, sans la moindre petite étincelle au niveau des dialogues ou de situations. C'est plat, banal et Jennifer Lopez a beau un très beau physique doublé d'un réel charme, ses talents de comédienne restent vraiment limités. Au final, hormis quelques sourires, j'ai fini par trouver le temps trèèèèèèèèèès long et n'attendait plus qu'une chose : l'apparition du générique... Pas honteux, juste insignifiant.
On passe un moment agréable. Même si on sait d'avance la fin de l'histoire, on se laisse tranquillement porté par ce duo d'acteur et dans leurs aventures. Ce n'est pas un chef d'oeuvre qui restera à jamais marqué dans l'histoire du cinéma mais ca passe.
D'accord avecun avis précédent, le début est très fade, plan plan et vu un million de fois....Disons pendant 35 minutes....Après je ne vais pas dire qu'on rigole beaucoup mais l'histoire devient émouvante et Jennifer Lopez en chemise de nuit dans son lit est absolument irrésistibe...Surtout il y a une scène de très mauvais gout et hilarante: l'accouchement d'une amie célibataire....Quand même de bons sourires,un regard plutot tendre sur le couple, beaucoup de fraicheur et une belle leçon d'amour....Film plaisant mais pas indispensable....
Fort du retour de J-Lo sur le grand Ecran (que l'on n'avait plus revue depuis 'les Oubliées de Juarez" (sorti il y a quelques années maintenant)), "le Plan B" se révèle être une comédie romantique agréable et sympathique. Le scénario est typiquement celui que l'on retrouve dans cette catégorie (à quand un peu de folie ?) et les acteurs réalisent de bonnes prestations. Quant au sujet abordé, il plaira certainement plus aux couples et aux papillons célibataires. Quelques phases marrantes, une histoire qui se tient malgré quelques incohérences de mise en scène, de bons acteurs : ça se laisse regarder gentiment mais je doute fort que beaucoup de monde soit marqué par ce film ...
Pas une daube en soi,mais rien ne distingue ce film des autres comédies sentimentales qui sortent par wagons d'Hollywood depuis quelques années.... Vite oublié,malgré la prestation plutot covaincante de la sublime Ji-lo.
une soi disante "comédie"ou l'on ne rit pas, par moment l'on sourit,mais que c'est ennuyeux long et répétitif,des scènes douteuses,bref après crazy night je me suis fait avoir une deuxième fois.