Publiée le 18 juillet 2011
Malgré un casting promettant le film lui ne l'est pas du tout, on a du mal à comprendre où l'on veut en venir, les dialogues sont interminables, un film où l'on s'emmerde totalement
Beaucoup trop long , Comment Savoir perd au fil des minutes de la crédibilité dans un scénario pauvre et déjà-vu ... Un film romantique aussi banal , avec des acteurs qui énervent , Owen Wilson est insupportable dans son rôle , Nicholson on ne sait même pas ce qu'il fait dans ce film. Evidemment , ce film est dans la lignée des comédies romantiques américaines ... Un énorme flop en France , des critiques négatives très nombreuses , c'est l'un des bides de l'année ... Sans parler des dialogues inutiles et lents qui rend le film sans grande importance . En prime , une fin en désordre !
Une comédie romantique agréable et rigolote, parfaite pour un dimanche après midi ou une soirée entre filles ! Et Paul Rudd (Mikes dans Friends) est juste excellent :)
Pas le meilleur James L. Brook! Une partie de plaisir en tous les cas pour les comédiens qui s'en donnent à coeur joie! Tous sont très bons! Nicholson en tête qui retrouve de sa superbe au fur et à mesure! Un Owen Wilson qui gagne énormement en profondeur! Un Paul Rudd hilarant et une Reese Witherspoon très intéressante! Il reste que le scénario du film est décousue, trop connu pour vraiment surprendre ou pour déclencher une quelconque hilarité... C'est bien dommage car la mise en scène ultra classique nous absorbe totalement et nous associe intégralement à ce tourner manège grandeur nature! Un peu d'originalité n'aurait tuer personne! Reste un très bon divertissement en matière de comédie romantique!
Je suis assez étonné par les notes des spectateurs parce que j'ai pour ma part apprécié le visionnage de ce film. Ce fut une agréable surprise, qui plus est s'agissant d'une comédie romantique américaine. Ce qui permet à ce film de sortir des sentiers battus, c'est certainement son absence de naïveté. Même si la fin était annoncée, le déroulement de l'intrigue m'a semblé très réaliste. Le côté fleur bleue de ce genre de films est ici absent, ce qui approfondit l'intérêt que l'on porte à cette histoire sentimentale.
Comment savoir est un très beau film, la romance y est présente on passe un fabuleux moment. Owen Wilson joue parfaitement son rôle comme à son habitude.
Trop plat et monotone pour réellement marquer. Malgré de bons acteurs, le scénario ne parvient jamais à décoller... Au final, des histoires annexes que l'on croyait importantes sont sans intérêt et ne serve donc qu'à faire durer un peu plus le film...
Au moins, les dialogues veulent dire quelquechose de sensé, pour une fois dans un film américain. Le scenario aussi a une certaine intelligence, et les personnages intéressants.
Un comédie sympathique qui ne révolutionne pas grand chose. Le scénario est assez banal mais la prestation des acteurs est excellente. Les personnages sont attachant et l'intrigue est gardé jusqu'au bout. Un bon divertissement.
Film plat, aucun sens, pas drole malgrè un bon casting. Le film raconte l'histoire d'une vie ou rien ne se passe d'extraordinaire. Pas de rebondissement. Très deçu, je me suis forcé a attendre la fin du film !!!
Vraiment très dessus. Je trouve que ce film n'a aucun sens, il n'a ni queue ni tête. Le personnage de lisa a un minimum d'interet mais celui de georges aucun. On a l'impression qu'il est limite pas au courant de la situation. Je me suis forcé à regarder le film mais je n'ai pas réussi jusuqu'à la fin. il est vraiment long et ennuyeux. Heureusement que les acteurs sont bons
A la fois un très beau film à propos de plusieurs sujets :
- les grandes périodes de changement dans la vie, en l'occurence une grande sportive qui arrive en fin de carrière alors que c'était sa passion depuis toujours et qui doit changer de vie,
- un homme confronté à de grandes difficultés et qui doit faire un choix difficile,
- un homme qui a toujours vécu plutôt légèrement, qui tombe amoureux pour la 1ère fois et qui ne sait pas bien gérer cela
- un mélange de tout cela ainsi qu'un bon fonds de coaching de vie...
Bref, une belle romance avec de très bons acteurs tout à fait à la hauteur de ce scénario vraiment sympathique.