06 / 20
Ma critique :
AIE AIE .. cette comédie est bien trop proche d'un bon navet à l'américaine , détestable de bout en bout . Le scénario est déjà vu des millions de fois , les dialogues sont endormants ! Les acteurs sont énervants , Owen Wilson toujours aussi insupportable et même la jolie Reese Witherspoon ; très agaçante . Donc côté casting ça frôle la paranoïa . L'humour est totalement absent mais je dois dire que je suis loin , très loin d'être surpris , la bande annonce est fade , au moins elle représente très clairement l'ensemble du film . Une comédie romantique banal , sans originalité , sans goût , rien est à sauver , on s'ennuie énormément , c'est trop long bref à éviter . Comme je l'ai dit en début de critique , les acteurs sont pénibles , le personnage central , celui de Reese Witherspoon ( une bonne actrice ) mais dans ce film , elle brille a l'écran certes mais elle est ininteressante ,
elle extériorise trop son corps , avis aux messieurs mais de mon point de vue aucun intérêt ! Owen wilson ( j'ai beaucoup de mal avec lui ) et ça n'arrange rien avec ce long-métrage .. bien heureusement la prestation de Paul rudd reste très convaincante . J'oubliais le retour de Jack Nicholson ( excellent acteur ) , bonne prestation mais très ininteressant également . La casting n'est donc pas satisfaisant . Donc un petit 06 est la note parfaite pour ce film ! J'en est marre de toutes ces comédies , la fin est toujours la même , c'est prévisible à souhaits , un Un ral bol total , c'est nul , c'est chiant , lassant , gavant !! ! N'allez pas voir ce film , une très mauvaise surprise . Le néant , de plus la morale est exaspérante et longue ! Des longueurs , des longueurs ... je n'ai pas du tout aimé . Je regrette vraiment d'avoir vu ça au cinéma .