Comment savoir
    1,8
    1361 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comment savoir ?

Publiée le 31 janvier 2011
    Oh la la, que dire, tellement c'est navrant, je ne pourrai meme pas vous raconter la fin, je suis parti avant !
    framboise32
    framboise32

Publiée le 31 janvier 2011
    Le film est présenté comme une comédie… comédie sens numéro 1 : film distrayant qui a pour but de faire rire… bon dans celui ci c’est raté. Présenté aussi comme une romance … rien de romantique dans ce long métrage ….. Ce film est d’un ennui !!!

Reese Witherspoon joue le rôle de la jeune femme empétrée dans son personnage. Owen Wilson joue le sportif goujat, bénêt et Paul Rudd le romantique amoureux, fadasse. j’ai regardé il a obtenu un diplôme de théatre à l’université ! Quant à Jack Nicholson, dont je suis fan, on a certainement affaire à un parfait sosie tellement il est mauvais .

Owen Wilson est sensé nous faire rire, mais vu le niveau des conneries, rien ne vient. Reese Witherspoon nous laisse indifférent. Quant à paul Rudd … no comments

Bon l’histoire est connue, le scénario pas épais, les personnages pas crédibles, c’est ennuyeux .. on se demande comment James L Brooks a fait pour nous sortir un long métrage de 2 heures, peut être un pari ou pas de limite de budget ! qu’est-il arrivé au réalisateur de »Pour le meilleur et pour le pire » !!

Pas grand chose à dire de plus ce film est un naufrage et on coule avec pendant 2 heures ! du pur cinéma « romantique » américain dans la lignée de « 27 robes, L’abominable vérité …. » bref à éviter
    Publiée le 31 janvier 2011
    Que dire, un scenario usé et sans grand intérêt.
    J'attendait plus de la part d'acteur comme Nicholson ou Owen. Bref a voir pour passer le temps si vraiment ya rien d'autres a voir ce qui n'est pas le cas en ce moment en salle...
    lut
    lut

Publiée le 31 janvier 2011
    Ce film n'est pas du tout intéressant. Je le déconseille sauf si vous voulez vous ennuyer au cinéma. Le scénario est incompréhensible et débile.

A éviter absolument!
    Quelle horreur!
    Un film très mal écrit, très mal réalisé.. On ne comprends rien, il n'y a rien a comprendre... c'est chaotiquement confus. Un jeu misérable de Paul Rudd.. Nicholson décevant, mais c'est la direction et le texte qui le rendent si moyen; Owen Wilson juste atroce. Le seul intéret du film c'est les jolies jambes de Reese Witherspoon
    Julien D
    Julien D

Publiée le 7 septembre 2012
    Cette énième comédie sur le thème surexploité du triangle amoureux, entre les mains du producteur des Simpson, n’est pas un film très drôle, sa demi-douzaine de scènes ne pouvant pas en faire une réussite comique. Le réalisateur a tenté de construire son scénario autour de ces deux hommes se partageant cette jolie jeune femme: Pour le premier, interprété par Owen Wilson, son histoire en faisant un grand séducteur voulant se transformer en amoureux fidèle est bien écrite, quand au second, (mal) interprété par Paul Rudd, son histoire qui parait d'abord sans intérêt et introduisant le personnage de Jack Nicholson, qui n’ jamais été aussi peu charismatique, permettra finalement à justifier une once de suspense dans les dix dernières minutes.
    Publiée le 30 janvier 2011
    Si je pouvais mettre 0 je le ferai. Ne perdez pas votre temps comme nous. La salle est chauffée certes mais ça n'en vaut même pas la peine.... Je n'ai jamais vu autant de personne sortir au milieu du film. Film inquiétant, qui dégouterait n'importe qui du cinéma à JAMAIS. Aucune histoire, aucun dialogue compréhensible, aucun humour, en bref RIEN.

Comment peut on produire, réaliser, jouer et diffuser un tel film.
    Publiée le 30 janvier 2011
    Bonne petite comedie romantique. Reese charmante. Change les idées.
    JCOSCAR
    JCOSCAR

Publiée le 30 janvier 2011
    Comment savoir est tout simplement une comédie pas bien réussi. Un scénarion plat pour des dialogues ou des mimiques pas très risibles. A éviter...
    Publiée le 30 janvier 2011
    un film vraiment pourri. je sais pas si c'est possible de voir aussi navrant au cinéma. l'histoire est longue et sans utilité. le seul point positif de se film est que l'on peut allez au toilette a n'importe quel moment car il n'y a rien a voir d'important. des fois on dit qu'un film pourrait duré une heure de plus mais pas celui la il est beaucoup trop long et très nié. en 1h15 maximum il aurait du être fini. car il tourne en rond et les personnages sont vraiment très cucul. enfin j'ai été vraiment déçu et je conseil a tout le monde de l'évité sauf si vous avez des troubles du sommeils.
    Mapofparis
    Mapofparis

Publiée le 30 janvier 2011
    Comment savoir, voila un titre bien en osmose avec le sentiment qui était le mien à la sortie de la salle. Avec ses acteurs, je m'attendais à une comédie pétillante, mais au final on se trouve devant un film bancal qui hésite jusqu'à la fin entre humour et romantisme. Pas mauvais en soi, mais jamais décidé dans son genre, il satisfera - peut-être - ceux qui cherchent à passer la St Valentin dans le noir.
    FrancoisT
    FrancoisT

Publiée le 30 janvier 2011
    Comment Savoir est une bonne comédie romantique.
    Le scénario est un peu original mais quand même un peu banal.
    Par contre, les acteurs sont parfaits ! Que ce soit Reese Witherspoon ou Owen Wilson ou Paul Rudd.
    La fin est bizarre mais convenable par rapport au film.
    C'est un film très fin et léger en ce début d'année. A voir pour les acteurs.
    svtlben
    svtlben

Publiée le 30 janvier 2011
    Je suis allée voir ce film, parce que Jack Nickolson a été dans le casting. Mais je me suis ennuyée tout le film a part quelques scènes marrantes, c'est un véritable somnifère. Je n'ai aimé du tout ,peutre être parce que en règle général je n'ai ma l'humour américain.
    cindy33
    cindy33

Publiée le 30 janvier 2011
    Ce film est d'un ennui!!!!! Des le debut, aucune accroche, l'histoire n'est meme pas interessante Je n'ai pas compris le but de ce film, la morale, on ne retient rien du tout, meme pas le jeu des acteurs que je trouve nul Jai perdu mon temps, 2h pr en sortir en l'ayant deja oublié!
    Publiée le 30 janvier 2011
    Film navrant, les personnages sont mal construits et peu crédibles ... scénario et situations improbables, dialogues sans intérêts, niais, ou mal traduits ? Représentation dangereuse de la société américaine/occidentale, a ne pas aller voir !! Ce film n'a rien a apporter au spectateur ...