The Crow
    2,1
    993 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Crow ?

Lil Sprite
    Lil Sprite

Publiée le 23 août 2024
    The Crow la nouvelle adaptation est cette fois-ci signé Rubert Sanders. The Crow est un très bon film d'action sous fond de fantasy infusé de romantisme noir avec Bill Skarsgård qui porte littéralement le film.
    Un film qui nous offre une vengeance sanglante, gore et très sauvage, à l'action nerveuse et très bien mise en scène. Le film n'est pas parfait, ne dépassera pas la version avec Brandon Lee mais on passe un bon moment devant.
    BenOuiCEstMoi!
    BenOuiCEstMoi!

Publiée le 22 août 2024
    Franchement, trop bien ! Je m'attendais vraiment à un remake tout naze et je trouve l'acteur top. Et alors la scène à la fin à l'opéra !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Rayden
    Rayden

Publiée le 21 août 2024
    Un remake qui n'a plus grand chose à voir avec le film d'origine. Il fallait oser. Vulgaire, mal foutu, ce remake est déjà dans les abîmes de l'oubli.
    dyssee
    dyssee

Publiée le 21 août 2024
    Une nouvelle adaptation du roman graphique moderne et inspirée. Après les anciens films et la série, la nouvelle génération se retrouvera sûrement beaucoup plus dans ce reboot. A voir.
    La critique jeune
    La critique jeune

Publiée le 21 août 2024
    Déjà petit Mea Culpa, je n’ai pas vu l’ancien The Crow (puisque celui-ci est un remake du film de 1994)

Pour parler du film je dirais simplement que jusqu’aux 40 dernières minutes, j’ai bien cru que je voyais la pire bouse de l’année.

Finalement la montée crescendo de la violence extrême est assez bien foutue, la mise en scène n’est pas si atroce que ça, il y a de vraies bonnes idées. Mais bon, je ne vais pas apprécier un film sur 40 minutes si tout ce qui viens avant et d’un ennui et d’une inutilité absolue.
    Stef Stef
    Stef Stef

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 21 août 2024
    Pourquoi faire un remake si c'est pour ne rien garder (ou presque) de l'œuvre original ? En plus d'imposer une Shelly trop différente dans le fond, comme dans la forme à celle du comics, l'histoire prend des libertés énormes. Rajoutons, un film qui traîne en longueur, des effets numériques dispendables et un acteur principal perdu et vous obtenez un beau foirage.
    Johan b
    Johan b

Publiée le 21 août 2024
    Malheureusement, on est dans une caricature au plus haut point. Il n’arrive pas à la cheville de Brandon lee
    Judge
    Judge

Publiée le 21 août 2024
    Que reste-t-il de THE CROW ? RIEN !
    Acteurs en mode "west coast", FX hideux, Shelly Webster à la sauce, histoire qui prend des grosses libertés au regard du matériau d'origine... Un remake qui sera vite oublié comme les dernières suites.