Ultra déçu par ce film, je pensais qu'il y aurai bien plus de gags avec le chien mais hélas les seuls gags que j'ai relevé sont les pets du chiens et on ne peut même pas appeler cela un gag car la première fois ça fait sourire mais ensuite cela devient même énervant .
Une gentille petite comédie qui finit par lasser. La première demi heure est drôle mais après ça devient un peu répétitif. Un film très moyen. J'espérais un film beaucoup plus drôle. Une demi déception.
Alors ce film est certes marrant et le meilleur dans ce film c'est .... LE CHIEN il est trop mimi ♥ sinon les "humains" surjoue pendant le film mais ça donne un effet d'humour et on est plus dans la caricature du couple boulversé a cause d'un petit chien innofensif . Enfin bon , si vous voulez le voir , c'est en cas d'extrème urgence et qu'il n'y a rien d'autre a voir.
Entre le gars qui achète un chien sans réfléchir 2 secondes aux conséquences et à l'organisation que ca nécessite et la meuf qui tombe direct dans l'excès et les caprices et donne à son animal une place plus importante qu'à son mari... Je ne vois pas l'intérêt de cette comédie, à part peut être dénoncer les comportements toxiques qu'on y voit ? Comme le manque de communication essentiellement (imposer le chien dans le lit sans prendre en compte que ça peut gêner le partenaire etc) Bref c'est consternant, mais contrairement à certains commentaires disant que les gags ne sont pas crédibles, je pense malheureusement que ce genre de situation arrive trop souvent, dans des conditions différentes et de manière moins exagérée.
Film qui m'a fait rire et qui me rappelait mon petit bouledogue français. Mais je pense que c'est pour ça que j'ai aimé. On passe un moment agréable en le regardant mais il n'est pas extraordinaire.
Ce film est un surement un des plus gros navet du cinéma français ( si on peut appeler ça du cinéma). Les acteurs jouent mal et en plus d'avoir un scénario déplorable et vide, ce film copie le film Bambou avec Didier Bourdon. Bambou n'était pas un chef-d'oeuvre mais ce n'était pas un navet comme celui-ci. Trésor est à éviter.
Un film à éviter, tout simplement! Même les plus grands fans d'Alain Chabat n'y trouveront pas leur compte tant le scénario est vide et les gags éculés... Un demi-point au-dessus de la note minimale quand même pour une ou deux scènes qui parviennent à arracher un sourire...
juste un mot décrire ce film NUL !!!!!!!! Je suis allé le voir en famille je croyais que j'allais avoir le sourire au levre voyant ce film mais nul du debut nul a la fin quand je pense que j'ai payais pour aller voir ce film .
Même le chien manque de grâce. Malgré tout son talent, Alain Chabat n'arrive pas à nous décrocher un sourire de ce scénario si stérile et si classique. On devine tout; rien n'est drôle.
L’idée était intéressante. Le début du film commence bien ! Et pourtant, dès le chien arrive à la maison, tout est trop « gros » ! On peut être cliché, ce n’est pas dérangeant, mais là, cela ne tient pas la route. De plus, le scénario manque de mordant et les acteurs peinent à convaincre, surtout Mathilde Seigner ! L’a-t-on forcé à faire ce film ? Sincèrement, on s’attend à plus, c’est très décevant ! Si la mise en scène est tout juste correct, le reste est bien en dessous de l’intérêt que l’on peut avoir pour un film. Dommage…
Une très bonne comédie de Claude Berri et Francois Dupeyron.Alain Chabat est super comme d'habitude,Mathilde Seigner est très bien,l'histoire est sympa et la mise en scène est bonne.
Film très moyen, qui traîne en long et en large sur une question un peu trop simplette. Les acteurs ont fait bien mieux et c'est décevant. Divertissant s'il passe à la télé un soir mais c'est tout.
Une affaire de chien qui sent mauvais pour ce brillant duo Seigner-Chabat, un amour qui se fissure pour une affaire d'animal, comme dans certains couple, la séparation embarasse pas mal, quand il s'agit de partager ce qu'on aime. Une histoire d'amour assez marrante.