Trésor
    Votre avis sur Trésor ?

NarnoNarno
    NarnoNarno

Publiée le 30 mars 2014
    C'est juste par respect au prolifique et disparu Claude Berri qu'on ficèlera bien fort notre muselière pour éviter d'aboyer une critique à la canine acérée. Un film qui tombe sur un os scénaristique en moelle creuse, dialogues qui se veulent drôles mais qui nichent à plat, un sujet de comédie qui aurait pu être original (l'arrivée d'un "troisième" dans un couple) s'il avait été plus mordant, le tout dressé maladroitement par un maître réalisateur fatigué et un second cabot, la queue entre deux pattes. On ajoutera une meute d'interprétations calamiteuses par des acteurs pourtant renommés par leur pédigrée. Un film LPA: Lecture Poussive et Absurde. Sans intérêt et gênant face à tant de talents.
    Publiée le 29 octobre 2013
    Ce film est encore plus emmerdant que la merde du chien.
    C'est tout simplement le film le plus nul que j'ai vu de toute ma vie.
    Publiée le 4 avril 2013
    Ce film est une perte du temps, un scénario nullissime, même le chien est crispant.
    oriloulou
    oriloulou

Publiée le 22 avril 2013
    Film sans aucun intérêt très lent. Je le déconseille! Il ne se passe presque rien puis il n'est vraiment pas drôle
    Publiée le 5 janvier 2013
    On s'ennuie ferme. Je le déconseille fortement ! Dommage car j'aime beaucoup Alain Chabat.
    Publiée le 8 mai 2014
    Le film en trois mots : Kitsch - Ennuyant - Assommant
    Publiée le 22 décembre 2012
    Ce qui s'ensuit, avec la pauvre bête pour faire-valoir, se partage entre la déclinaison des clichés les plus éculés de la comédie romantique et le fracas d'un navire en perdition sur les écueils de la futilité et de l'invraisemblance.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 2 décembre 2012
    le scénario fait penser à un film américain, les situations sont téléphonées, on s'ennuye.
    PLV : les expressions de Mathilde Seigner sont impressionnantes
    Publiée le 30 novembre 2012
    Alain CHABAT est dans son domaine, mais Mathilde SEIGNER en fait des tonnes et manque totalement de crédibilité, même s'il existe effectivement des personnes totalement accrocs à leur clébard. Ce film présente quelques bons passages humoristique, mais 1h20, ça fait long, très long ; à tel point qu'on se demande au bout de 3/4 d'heure quand ça va se terminer. L'idée de départ semblait sympathique, mais le réalisateur l'a sous-exploitée. Dommage.
    Publiée le 29 octobre 2012
    J'adore Mathilde Seigner, et ce film est plutôt sympatoche, pas le film de l'année certes, mais une comédie gentillette qui se regarde avec plaisir !
    Mr_Moui
    Mr_Moui

Publiée le 31 août 2012
    Une des "pires" comédie française... En même temps, l'association Berri-Chabat ne peut donner que du très mauvais (au mieux)! 0.5/5
    Pascal V
    Pascal V

Publiée le 29 juin 2012
    un petit film passe partout, manquant cruellement d'inventivité mais qui se laisse voir malgré tout.
    des stéréotypes un peu appuyés mais de bon comédien ce qui sauve l'ensemble. pour les amateurs de soirées entre les bras l'un de l'autre sinon, passez !
    brisbane78
    brisbane78

Publiée le 27 juin 2012
    Certainement pas un trésor dans la filmo de Chabat. Scénario mal foutu, on se croirait dans un téléfilm. Seigner égale à elle-même c-a-d horripilante. Même Chabat a du mal à tirer son épingle du jeu. A éviter.
    gooneur
    gooneur

Publiée le 20 juin 2012
    Ou comment le titre d'un film se révèle parfaitement et inversement proportionnel à sa qualité intrinsèque! Ils auraient mieux fait d'appeler le chien nanar...
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 12 mai 2013
    Dommage que Claude Berri conclue sa filmographie en tant que réalisateur (certes inégale mais avec quelques jolis films) par un tel ratage.
    Car pour moi cette histoire de couple dépourvue d'originalité n'est pour Chabat qu'une occasion de plus de cabotiner ( ce qu'il a fait déjà bien mieux au sens propre dans "Didier") et pour Mathilde Seigner de refaire une énième fois ce même rôle de femme de tête au franc parler si caractéristique.
    On croit voir un téléfilm de TF1.
    Grosse déception.