Trésor
    Votre avis sur Trésor ?

annereporter94
    annereporter94

Publiée le 12 novembre 2009
    Soyons indulgents... c'est le dernier film de Claude Berri et François Dupeyron l'a achevé (à prendre dans tous les sens du terme). On esquisse quelques sourires, on se dit que l'on a déjà vu cela cent fois (y compris une scène où l'on se croirait dans "Didier", n'est-ce pas Alain?) et puis on file tranquillement vers une fin prévisible...
    saiyar
    saiyar

Publiée le 12 novembre 2009
    C'est jolie, mignon, mais a voir a la télé, ca se laisse voir quelque gags mais si on a vue la bande annonce il ne reste pas grand chose.
    Publiée le 12 novembre 2009
    Les trois premiers quart d'heure sont plutôt sympatiques et provoquent souvent notre hilarité devant les faceties du petit monstre, mais ensuite le film s'essoufle quelque peu et devient parfois ennuyeux. Sympa mais il y a beaucoup mieux à l'affiche en ce moment.
    Publiée le 12 novembre 2009
    Le scénario aborde la très interessante question de notre comportement face aux animaux domestiques et ce qu'ils suscitent comme attitude plus ou moins rationelle de notre part. Malgré le jeu de SEIGNER et CHABAT le film est peu convainquant. C'est dommage le sujet méritait mieux.
    Publiée le 12 novembre 2009
    une histoire vue, revue, et rerevue. Un scénario affligeant, une distribution incohérente: autant Alain Chabat est assez bon, autant Mathilde Seigner surjoue laissant penser qu'elle ne croit pas du tout à ce film, ce à quoi je la comprends sans peine. Un chien affreux: pas de museau, pas d'oreilles, pas de queue ... une grosse boule ambulante sans grâce ni intérêt. un grand moment de solitude pendant tout ce film ennuyeux à mourir !!!
    Publiée le 12 novembre 2009
    Rien d' original dans cette histoire ( çà copie beaucoup " Marley et moi" , que j' avais bien aimé ) ; on y trouve une suite de clichés et de situations prévisibles . Bref, tout cela ne vole pas très haut, mais c'est bien joué ( surtout Fanny Ardant , très sensuelle malgré sa position figée !- elle est assise pendant tout son rôle - ) . Mathilde Seignier et Alain Chabat jouent bien . Sans plus . On passe quand même un bon moment . Si vous êtes déprimé , c' est le bon remède !
    Publiée le 12 novembre 2009
    Film marrant mais n'a été ni emballé ni décue par ce film, il etait comme je l'attendais, simple, je recommande d'attendre qu'il sorte en dvd (ou meme qu'il passe sur TF1...) pour le voir ou d'y aller si il n'y a rien d'autre au ciné :)
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 28 août 2010
    Dernier film de Claude Berri, grand cinéaste francais, qui a su faire aussi bien de grands films que des comédies bas-de-gamme, sorti en salle a titre posthume. Une comédie inintéressante et sans fond, qui ne fait même pas rire ou presque, et avec des acteurs qui en font trop. On aurait aimé dire au revoir a Claude Berri d'une autre manière qu'en se montrant décu en sortant du cinéma, mais c'est comme ca, tant pis !
    bonjovette
    bonjovette

Publiée le 12 novembre 2009
    une comédie originale avec un bon casting. une histoire sympa. un film a voir
    Guess8
    Guess8

Publiée le 11 novembre 2009
    Ce film ne vaut même pas le coup de se déplacer, c'est un nanar qu'on regarde un dimanche après- midi quand on a rien à faire !!!! Déçue.
    Yoann L
    Yoann L

Publiée le 11 novembre 2009
    Eh bien moi j'ai vu ce film par hazard ! Etant aller au cinéma pour aller voir 2012 mais malheureusement toutes les séances étaient complète jusqu'au soir... je me suis donc rabbatu sur Trésor !
    Un film à prendre avec humour ! Qui vous fera passer un agréable moment en famille !
    Ce film est à aller voir !
    Publiée le 11 novembre 2009
    Film sympatique, même si je trouve que matilde seigner ne joue pas super bien le rôle de la femme gaga de son chien...
    halou
    halou

Publiée le 11 novembre 2009
    Une daube de plus parmi tant d'autres.
    Publiée le 15 janvier 2011
    Un film où l'on retrouve tout le charme et la poésie de l'univers de Claude Berri.Alain Chabat et Mathilde Seigner jouent très bien ainsi que les seconds rôles,le chien est hilarant et la musique magnifique.Un agréable à passer.
    Publiée le 11 novembre 2009
    Je reviens de la séance et je ne suis ni emballée ni déçue. C'est un film qui démarre bien avec une histoire assez drôle autour du chien mais au bout d'une heure, on se lasse un peu car on tourne en rond...les comédiens sont excellents mais ça manque d'originalité et de rebondissements.