Trésor
    Votre avis sur Trésor ?

Gilles P
    Gilles P

Publiée le 26 novembre 2009
    je pensais naîvement que j'allais enfin rire devant un film Français, c'est raté, encore une fois !
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 10 janvier 2011
    franchement bof, dommage car j'adore chabat mais son humour ne fait pas surface dans ce film
    gandalf76
    gandalf76

Publiée le 13 novembre 2009
    Une petite comédie douce amère sur l'arrivée d'un troisième personnage dans un couple .
    Ça aurais pu être un enfant mais Claude Berri comme dans "le cinéma de papa " ou il nous parlé de son adolescence ,a choisi de nous raconter une histoire qu'il a vécu avec sa femme ,l'arrivée d'un chien qui a mis la pagaille dans son couple .
    Mort malheureusement quelques jours après le début du tournage ,C'est François Dupeyron qui a fini le film de Mr berri .
    Il en reste une comédie sympathique ,bien interprété surtout Alain Chabat et de dialogues amusants .
    Romain C.
    Romain C.

Publiée le 11 août 2018
    Trésor est malheureusement le dernier film de Claude Berri décédé après seulement une semaine de tournage .
    C'est une comédie qui n'est pas forcément si exagéré que ça (je suis sûr que ça doit arriver) et qui fait sourire très très souvent .
    Le sujet est mi-classique mi-original .
    L'histoire comporte un peu de rebondissements et d' inattendus en restant claire et cohérent .
    Un bon scénario .
    Un très bon dialogue .
    Une bonne fin .
    Chabat ,Seigner,Nanty ,Ardant ,... sont géniaux .
    bruno E.
    bruno E.

Publiée le 16 février 2015
    se laisse regarder pour un petit moment de cinéma.
    on sourie mais on oublie vite.
    chabat et seigner ont fait bien mieux.
    DonFabe
    DonFabe

Publiée le 18 avril 2010
    à éviter
    d'une nullité crasse
    après bambou, on a droit à trésor, et après trésor qu'est ce qu'on va nous sortir ?
    un chabat insignifiant, un scénario mauvais
    ami cinéphile, passe ton chemin
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 20 octobre 2020
    Comme pour tous les animaux de compagnie, un chien doit être correctement dressé ce qui ne va pas dès le départ du film. Nathalie se laisse aller au petit animal, tandis que Jean-Pierre souffre du manque de contrôle. L'animalerie a une politique de non-retour donc ils sont bloqués. Petit à petit leur mariage souffre de leurs points de vue différents. Alain Chabat est Jean-Pierre et Mathilde Seigner est Nathalie. Fanny Ardant n'a rien à voir dans les trois scènes du film. Et Trésor est un film très décevant qui ne m'a pas fait rire...
    mx13
    mx13

Publiée le 12 février 2018
    Film assez populo et possède unnpetit charme en terme d'humour mais l'histoire est pourrie et le film est ridicule. Je le déconseille aux moins de 7 ans. 2/5
    Publiée le 15 mai 2010
    A regarder quand on a vraiment rien d'autre à faire , le seul point interressant dans ce film pour moi c'est le chien!
    Publiée le 22 mai 2010
    Et bien voilà un film français pour qui comme souvent la fin manque cruellement d'originalité !
    Dommage car la première heure était assez plaisante !
    Fêtons le cinéma
    Fêtons le cinéma

Publiée le 8 août 2018
    Insérer un chien dans un foyer comme métaphore d'un troisième membre et des conséquences que sa venue exerce sur le couple : l'idée ne manque pas de mordant, le résultat reste agréable sans parvenir à emporter totalement l'adhésion. On a l'impression que les scènes s'enchaînent en mode automatique, simples cases traduites à l'écran d'une écriture bien plus vaste et pertinente ; Trésor sonne davantage comme une ébauche certes correcte mais guère achevée d'une œuvre beaucoup plus grande qui, et on le regrettera, ne verra jamais le jour. Heureusement les acteurs assurent le spectacle et justifient à eux seuls le visionnage de ce court, trop court, de ce lisse, trop lisse malgré des retournement bien amenés et intelligents, dernier long-métrage d'un immense réalisateur : Claude Berri.
    Publiée le 5 janvier 2013
    On s'ennuie ferme. Je le déconseille fortement ! Dommage car j'aime beaucoup Alain Chabat.
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 28 août 2010
    Dernier film de Claude Berri, grand cinéaste francais, qui a su faire aussi bien de grands films que des comédies bas-de-gamme, sorti en salle a titre posthume. Une comédie inintéressante et sans fond, qui ne fait même pas rire ou presque, et avec des acteurs qui en font trop. On aurait aimé dire au revoir a Claude Berri d'une autre manière qu'en se montrant décu en sortant du cinéma, mais c'est comme ca, tant pis !
    Publiée le 14 juin 2010
    Ni drôle,ni touchante
    une histoire d'amour soporifique digne d'un téléfilm d'après midi.Aucun intérêt.
    Publiée le 24 décembre 2014
    "Trésor" est typiquement le film facile et affligeant. Le scénario est affligeant, il aurait fait un mauvais scénario de téléfilm. La réalisation est sans inspiration, molle et totalement inefficace. Les acteurs ne donnent rien, Mathilde Seigner est horrible et Alain Chabat est dans l'un de ses pires rôles. Le reste du casting est tout aussi affligeant. Les gags sont faciles et ne font pas rire. Bref, à éviter si vous avez de la sympathie pour Chabat.