Welcome to the Rileys
    3,8
    1304 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Welcome to the Rileys ?

Cohle.
    Cohle.

Publiée le 17 février 2011
    Une histoire touchante, sur les afflictions relationnelles que peut entrainer le décès d'un proche, le déni d'un couple. Kristen Stewart prouve aux détracteurs de Twilight qu'elle n'est pas doué qu'à jouer la jeune sainte. A noter une bande originale de grande qualité et en parfaite correspondance avec le film.
    moonboots
    moonboots

Publiée le 6 février 2011
    les acteurs font leur possible, notamment Kristen Stewart à qui cela fait du bien de sortir de Twilight, par contre tout est très téléphoné, on y croit difficilement et ça finit par lasser
    Publiée le 13 mars 2011
    Sympathique à regarder . Ce fut plaisant de voir kristen stewart dans un autre role que celui d'une pauvre niaise amoureuse d'un vampire ! Comme quoi elle peut avoir du charisme quand l'histoire le lui permet.
    Publiée le 4 février 2011
    Un bon début, de bons acteurs (K.Stewart plutôt convainquante ), une très bonne B.O qui retranscrit bien l'atmosphère du film; cependant le rythme s’essouffle rapidement. Je trouve le postulat de départ pourtant intéressant mais le film reste très convenu, et surtout quel dommage que la fin soit bâclée. Je reste sur ma faim.
    Publiée le 28 avril 2013
    Kristen Stewart nous prouve que elle sais joué d'autre rôle que celui d'une fille mal dans peau amoureuse d'un vampire! Je considère Kristen comme une Grande actrice dont la carrière ne fait que commencer. Sans oublier James Gandolfini et Mélissa Léo qui interprète tous deux aussi très bien leur rôle. Je n'est que une chose a dire MERCI Jake Scott pour le casting et pour ce scénario triste mais magnifique
    Publiée le 28 janvier 2011
    Je vient de voir ce film en VO et je suis encore tout chamboulé par le jeu d'acteur. Que dire? Magistrale! James Gandolfini est parfait, et Kristen Stewart porte le film avec une interprétation bluffante. Les thèmes abordé dans le film sont assez dure, mais très bien maîtrisé, ainsi on ressent très bien la peine de la mère qui se renferme sur elle même après avoir perdu son enfant, la culpabilité qu'elle ressent aussi, et ce père qui a encore tant d'amour à donner. La prostitution des mineurs qui est une réalité irréfutable. Je veux tout est très bien recherché, les scénario est tout simplement sublime. Je met 5/5 car ce film sait parfaitement nous émouvoir, et nous émerveillé aussi. Face à une telle ébauche de sentiments et d'émotion on ne reste pas de glace. Un vrai bonheur!
    Publiée le 15 février 2011
    Je me souviens encore de ce film ce qui prouve qu'il ne m'a pas deplu je pense. Aux premiers abords, je trouve tout ce que va unir les personnages un peu lourd, mais j'aime bien le jeu de kristen stewart.
    Publiée le 24 janvier 2011
    Je craignais le mélo, et au final j'ai été très agréablement surprise.
    Je l'ai trouvé très réussi, il m'a touché dans sa simplicité et son réalisme.
    Les 3 acteurs principaux sont parfaits, bref un très bon film !!
    Fabio De Angelis
    Fabio De Angelis

Publiée le 24 janvier 2011
    Un des meilleurs film de ces 10 dernières années, des acteurs au sommet de leur art. Un bijou de cinéma!
    Publiée le 19 janvier 2011
    Après un début tortueux, tout en lourdeur et pesante inaction, les séquences successives sans véritable intérêt laissent peu à peu leur place à une intrigue qui s'enclenche, mais à grande peine. On y croit presque, cependant l'histoire - et surtout son déroulement - reste malgré tout très difficile à avaler : trop prévisible par moment et tout simplement pas convaincant la plupart du temps. Cela dit, il y a de vrais beaux moments au cours de ce long métrage et on se laisse même furtivement emporté par l'émotion, avant qu'un "T'es pas mon père !" qu'on avait vu venir de très loin, nous ramène devant ce qu'on est vraiment en train de regarder [...]
    Lire la suite : http://jediscajenedisrien.blogspot.com/2010/11/welcome-to-rileys-jake-scott-2010.html
    Publiée le 18 janvier 2011
    Superbe film. En VO. Kristen Stewart est méconnaissable mais incroyable de justesse, James Gandolfini est monstrueux comme d'habitude, il restera éternellement Tony Soprano à mes yeux.
    Publiée le 18 janvier 2011
    "Welcome to the Riley's" est un film qui est certe trés intéressant mais dommage que l'emotion et l'harmonie ne soit pas présent. Le scénario est assez bancal, car il aurait pu être trés émouvant malheureusement il ne l'est pas, mais il est aussi un poil absurde. Bizarement le manque d'émotion n'est pas du aux acteurs en eux-même, car James Gandolfini est trés bons et cela me change de le voir dans un autre registre que celui des "Soprano". Melissa Leo est un actrice qui continu de monter en puissance, je l'avais decouvert dans "Frozen River" dans lequel elle étais trés bonnes et à montrer tout son talent récemment dans "The Fighter. Pour la jeune Kristen Stewart, elle nous montre encore une fois qu'elle vaut beaucoup plus que "Twilight", déjà excellente dans "The Runaways" et "Into the Wild", là encore elle fait trés bien le boulot. Comme je l'ai dit cependant l'émotion ne passe entre les personnages, surement du à la réalisation trop fade et classique. Un film qui se laisse regarder sans ennui, dommage que nous ne sommes pas plus emu et que l'on ne croit pas vraiment à cette histoire.
    Publiée le 17 janvier 2011
    Ok, l'histoire est sympa, Kristen Stewart joue très bien (enfin un film qui montre réellement son talent d'actrice, contrairement à Twilight...), on s'attache vraiment à son personnage mais je ne saurais expliquer pourquoi j'ai été un peu déçue, surtout par la fin. Quelques passages trainent en longueur, & on a parfois l'impression que c'est interminable ! A côté de ça, on ne peut rien reprocher aux acteurs, au montage, scénario. Ca reste pas mal du tout !
    Publiée le 14 janvier 2011
    Welcome to the Rileys est un film de Jake Scott , fils de Ridley , qui nous réalise un drame émouvant sur un couple en deuil qui essaye de se reconstituer une famille avec une jeune prostituée que le mari rencontre à la Nouvelle-Orléans . Le principal atout de ce film est le jeu des acteurs , James Gandolfini et Melissa Leo sont très touchants mais la performance du film reste celle de Kirsten Stewart qui montre encore une fois qu'elle est capable d'être une vraiment bonne actrice quand elle joue autre chose que la nunuche de Twilight . En dehors de cela le film a un rythme très posé même parfois trop posé et il n'y a pas beaucoup d'évènements marquants particulièrement . Welcome to the Rileys est donc avant tout un beau petit film même s'il est assez vite oublié une fois regardé.
    Note: 7/10
    stillpop
    stillpop

Publiée le 4 janvier 2011
    Un film du fils du meilleur, très émouvant et beau. La bombe Kristen couche enfin avec des hommes !