Welcome to the Rileys
    3,8
    1304 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Welcome to the Rileys ?

Publiée le 11 novembre 2010
    Ce film est magnifique et tres emouvant,qui traine un peu sur certain moment pas tres important mais, qui démontre la réalité de lA vie de certaines jeunes filles du meme age qui doivent passer par la pour survivre malheureusement. Kristen est superbe dans ce film, elle montre qu'elle peut s'adapter a toutes sortes de film et son jeu d'actrice est sublime, je l'adore litteralement!! quand a l'acteur qui joue Doug, c'est un vrai perle aussi, il est tres emouvant ...Ce que je trouve dommage cependant c'est que le film ne soit pas sortie dans les grands cinema tel que Pathé ou cezanne et qu'ils n'ait pas fait de version française, bien que la version original sera tjs meilleur, car je pense que bcp de gens s'empecheront d'y aller de par ses obstacles, enfin je le coseille vivement , c'est une tres belle histoire.
    Publiée le 16 février 2011
    On vient chercher un brin de bienveillance de ce film plutôt sympathique, on en ressort satisfait : les 3 acteurs principaux crédibles et profonds interprètent des personnages à la fois thérapisés et thérapisant.
    vinae
    vinae

Publiée le 11 novembre 2010
    un peu moralisateur mais touchant et surtout magnifiquement interprété par james gandolfini cette histoire de rencontre entre deux êtres malheureux qui vont s'entraider malgré eux.
    islander29
    islander29

Publiée le 11 novembre 2010
    Honnêtement je pense que le film manque un peu d'imagination en termes de situations et de dialogues...Reste que James Gandolfini (surtout lui) et Kristen Stewart (Twilight) sont dans des registres réalistes et convaincants...Le scénario manque de rebondissements, la profondeur psychologique de Mallory est à peine esquissée...Malgré tout l'histoire est réelle et touchante et le film malgré un manque de surprises et une rareté de personnages parvient à émouvoir à quelques moments... Pas si mal au fond ...
    Stéphanie G
    Stéphanie G

Publiée le 10 décembre 2010
    ce film est vraiment très touchant, les acteurs tellement justes. il est simplement excellent et très fort. j'ai adoré
    Julien D
    Julien D

Publiée le 10 novembre 2010
    Tourné comme un petit film d'auteur, ce mélo frôle le pathos sans jamais tombé dedans. C'est donc l'histoire d'un couple de quinquagénaires battant de l'aile depuis la mort de leur fille et dont le mari va retrouver son esprit paternel en prenant en affection une jeune strip-teaseuse. James Gandolfini est excellent dans ce rôle aux antipodes de Tony Soprano et Kristen Stewart, qui elle aussi s'est éloignée de son public prépubère de Twilight, s'en sort bien dans la peau de son personnage malheureusement trop peu travaillé.
    Publiée le 11 novembre 2010
    Je trouve que Kristen Stewart nous prouve encore une fois que c'est une très bonne actrice. J'ai vraiment adoré ce film, il est émouvant, touchant. Je conseille vraiment au fan de Kristen d'aller le voir et même au autres d'ailleurs ! :)
    Publiée le 10 novembre 2010
    comme je ne regrette pas d'avoir choisi ce film ce soir..
    des histoires de vie, de personnes, comme je les aime, humaines after all
    les deux acteurs sont magnifiques
    Publiée le 10 novembre 2010
    Un gentil film où la jeune prostituée que l'on veut conduire sur le chemin de la rédemption, va, de son côté ranimer la flamme d'un vieux couple éprouvé par la perte de leur fille... Pas de mélo, pas de pathos, beaucoup de justesse et une interprétation magnifique de James Gandolfini...
    Publiée le 11 mai 2011
    Un film "gentillet" qui n'explore pas l'intensité des émotions et reste en surface.
    Une Kristen qui joue bien la paumée cradoc, mais ne nous fait pas passer sa détresse.
    Nous étions 2 dans la salle, j'ai fini de regarder le film seule... tout est dit...
    Publiée le 27 novembre 2010
    film touchant avec de trés bons acteurs cependant il y a des longueurs et on sennuit par moment manque d'un peu de piment malgré l'interprétion excellente des 3 acteurs principaux.
    Publiée le 23 août 2014
    J'ai beaucoup aimé ce film. C'est une histoire vraiment touchante. Le film peut paraître un peu lent pour certains mais, pour moi, c'est essentiel pour faire passer toute l'émotion. Les personnages sont attachants et l'on est tout de suite pris de compassion pour chacun d'eux. Le jeux des acteurs est vraiment profond, notamment celui de la jeune Kristen Stewart qui joue son rôle a Merveille avec un grand M, loin de son rôle un peu nunuche de Bella. On retrouve la vraie Kristen, celle d'avant Twilight. N'hésitez pas a aller le voir, vous ne serez pas déçu ! La bande original est aussi très sympa. Et certains ne seront pas contre les petites tenues de Kristen Stewart tout au long du film ...
    Publiée le 13 novembre 2010
    Après "Tout va bien, the kids are all right", voila un autre film indépendant US typique que j'attendais depuis un moment qui pointe enfin le bout de son nez en salles ! Certes, la sortie est discrète, cependant, j'espère que les fans de ce genre de films, trouveront des salles le diffusant car il mérite véritablement d'être connu ! L'histoire suit un couple brisé depuis la mort de leur fille de 14 ans ! La femme ne sort plus de chez elle, et son mari passe le plus clair de son temps dans son garage ! Jusqu'au jour où il se déplace à la Nouvelle Orléans pour son travail, et où il rencontrera une strip teaseuse qu'il va prendre sous son aile et tenter de sortir de là ! Si le début du film peut faire craindre un climat un peu trop morose, et que le rythme lent peut rebuter certains, cela s'arrange très vite ! A partir du moment où le personnage de James Gandolfini fait la rencontre de Kristen Stewart, on suit avec un véritable intérêt le récit qui avance lentement mais sûrement ! Tout ce qui me plaît dans ce type de cinéma est là, de l'ambiance feutrée et apaisante, aux personnages attachants pour qui on prend fait et cause immédiatement ! Si le point de départ peut paraître déprimant, le traitement l'est moins, et ne fait jamais tomber le film dans le misérabilisme ! Le réalisateur préfère au contraire délivrer un message positif, avec cet homme brisé s'attachant très vite à cette jeune fille qui a toute la vie devant elle, et dont il s'occupe comme si elle était sa fille, comme pour combler le manque qui le ronge ! Les acteurs sont évidemment pour beaucoup dans le côté attachant du film ! James Gandolfini est tout simplement formidable, dire qu'il jouait le chef mafieux des "Soprano", ici il est magnifique et bouleversant tant son personnage a un grand coeur ! Melissa Leo est également très émouvante, tandis que Kristen Stewart montre une fois de plus, après "Les Runaways", qu'elle a tout d'une actrice talentueuse au jeu beaucoup plus varié que ce que l'on croyait ! Donc ce beau film est vraiment à voir, même si cela risque d'être dur pour certains étant donné la distribution plus que confidentielle qu'il connaît !
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 3 mars 2011
    Un film très agréable avec un beau cadre, la Louisiane était parfaite pour accueillir l'histoire de ces personnages. Quelque chose de magique en ressort toujours.
    Publiée le 14 octobre 2010
    ce film a lair vraimen genial preser de le voir au cinéma avec mon actrie preferer kristen stewart une actrice genial