Rock Forever
    2,9
    1622 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rock Forever ?

Publiée le 20 juillet 2012
    géniale !! délirant, avec un coté complétement décaler et c'est geniale !!! tom cruise est majestueux et les personnage on vraiment un caractére bien a eux ce qui est formidable bref a aller voir en courant !!!
    Publiée le 4 janvier 2013
    LA plus grosse DAUBE de 2012... ...LA plus grosse daube de ces 10 dernieres années !
    comment Tom Cruise s'est embarqué dans ce truc (je ne le considère même pas comme un film !)
    Personnelement j'ai su que ça allait être nul dès les 5 premieres minutes quand la fille se met à chanter toute seule dans le bus !
    Publiée le 15 janvier 2013
    Insupportable , je ne comprends pas comment on peut adapter des comédies musicales de cette façon , ça n'a absolument aucun intérêt , les acteurs sont ridicules . C'est d'un kitsch insoutenable .
    boscopax
    boscopax

Publiée le 21 décembre 2012
    Je ne suis absolument pas objectif en ce qui concerne la critique de Rock Forever. On est loin du bon film tel quel, mais quelques éléments suffisent à en mettre 4 étoiles : La bande son tout d'abord, absolument exceptionnelle et à 100% dans le genre que j'affectionne. Par ailleurs, ce ne sont pas que les chansons chantées par les acteurs qui sont présentes (avez-vous remarqué l'excellent Skid Row en musique de fond chez le disquaire???). La perf des acteurs y est aussi pour beaucoup : l'excellent Tom Cruise en copie conforme d'un Axl Rose déconnecté, Baldwin en patron de boite ou bien Zeta Jones en groupie coincée... Car ce sont eus qui font la force du très joli petit moment passé en musique. On oubliera alors volontairement le scénar pourri dont l'histoire n'est même pas originale.
    romano31
    romano31

Publiée le 18 juillet 2012
    Un film musical très sympathique où les acteurs s'en donnent à coeur joie pour ce qui est de danser et chanter. Ils sont tous plus ou moins bon (Alec Baldwin, Catherine Zeta-Jones, Paul Giamatti...) mais le meilleur rôle revient indiscutablement à Tom Cruise, juste énorme en rocker complètement shooté. Une grande partie de la force du film repose sur sa prestation. Pour le reste, la b.o est géniale (mais ça il fallait s'y attendre), la réalisation est correcte et le scénario est assez simpliste mais passe quand même. Rock Forever est un bon divertissement qui devrait ravir les fans de rock 'n' roll et de musique.
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 30 décembre 2013
    J'ai trouvé ce film très bien, plein d'énergie et bonnes musiques en tout cas pour les reprises.
    Y Leca
    Y Leca

Publiée le 5 mars 2022
    Nanar / comédie musicale pour ados en chaleur d'un niveau apocalyptiquement bas, qui massacre des morceaux rock - essentiellement hair métal ou rock FM - sur un scénario qui ferait passer Grease ou Footlose pour des chefs-d'oeuvre...Au bout de 10mn, on sait que c'est un désastre à la vue d'Alec Baldwin en tenancier chevelu. Daube épouvantable où ce sont fourvoyés, pour raison alimentaire, des acteurs connus.
    Publiée le 8 décembre 2012
    une vraie nullité.
    Je pense dire que j'aime le rock .. mais ça! C'est de la soupe pire que tout
    Une histoire bourrée de clichés mielleux foireux.

J'ai aimé grease en son temps, foot loose , saturday night fever etc etc..
    Mais ça!! non..
    Pourtant un beau casting.. c'est sans doute ça le pire..

Bref intenable.. j'ai laché au bout de 30 minutes pensant que peut-etre ça allait progressait.. mais le debut donne direct le LA... et c'est pas le bon LA pour moi..
    Publiée le 15 octobre 2012
    De la pure merde en haute définition
    Un scénario bidon et completement baclé
    des monuments du rock massacrés
    Des acteurs tous plus nazes les uns que les autres (on se demande ce que certains faut dans ce film)
    j'ai quand meme supporté pendant 1h mais j'ai pas réussi a faire mieux.
    Frédéric Le Mouël
    Frédéric Le Mouël

Publiée le 22 mai 2013
    Un énorme bide au box-office ... et pourtant un film réjouissant : les personnages sont beaux et sympathiques (leurs romances attendrissantes) , la bande musicale (rock bien sûr) est excellente, les chorégraphies sont très bien filmées, les scènes de concert impeccables. Et puis il y a ce casting délirant, dominé par un Tom Cruise époustouflant en rock-star excentrique. Bref, j'ai adoré.
    dagrey1
    dagrey1

Publiée le 29 juillet 2012
    Rock forever est un film énervant à plus d'un titre...Consacré à une bluette niaise entre 2 acteurs mignons tout plein et portant sur le hard fm des années 90 (pas la plus glorieuse période du rock...convenons en), le film balance des poncifs sur fond de tubes/ballades où l'on cherche vainement le deuxième degré..Quant à TOM CRUISE, assez peu rock'n roll dan ssa carrière, il est censé interprèter un axel rose déchu...mais on cherche vainement les points communs entre les 2 tout au long du film: bref un ratage complet en ce qui me concerne!
    Boomster
    Boomster

Publiée le 3 octobre 2012
    Pas mal. Après Hairspray Adam Shankman revient avec une comédie musicale encore plus rythmée et déjantée. Rock Forever dispose dune histoire un peu bateau mais de numéros musicaux plutôt réussis. La mise en scène et le montage des différents tableaux sont très bons, bref ça donne la patate ! Les acteurs y croient donc on y croit, et malgré le fait que trop de musique tue la musique, on ne se lasse pas de les entendre pousser la chansonnette. En revanche les méchants de Rock Forever font de la figuration et les enjeux sont ridicules. Sans oublier que le film est un peu long, dix ou quinze minutes de moins n'aurait pas été du luxe ; et que les tableaux se passant sur scène déçoivent car ils ne sont pas assez immersifs (High school musical avait au moins réussi ça). Rock Forever n'est pas un film à voir, mais ça fait passer un bon moment !
    Publiée le 16 mars 2013
    Super film avec beaucoup de Rock. Une formidable interprétation de Tom Cruise en Stacee Jaxx , grande Star du Rock ! Super film !!
    Publiée le 27 août 2013
    Film sublime!! Un Tom Cruise méconnaissable, jeu d'acteur exceptionnel. Bref... regardez ce film ça vaut le coup!
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 18 juillet 2012
    Quel bonheur ce film et il commence fort dès le début ! Les musiques sont super et Tom Cruise est incroyable en rockeur ! Il y a du rythme tout le long, avec un peu d'humour.