Laisse-moi entrer
    3,3
    2415 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Laisse-moi entrer ?

Publiée le 18 octobre 2010
    Cette version n'apporte rien de plus à l'originale. Alors, pourquoi ?
    saiyar
    saiyar

Publiée le 17 octobre 2010
    J'adore chloe alias Hit girl, et j'ai bien aimé ce film, l'histoire, les personnage, j'ai lu que c'étais un remake je peu pas comparer mais en tout ce film est pas mal du tout.
    Publiée le 17 octobre 2010
    Le film est bien réalisé . Il y a une bonne ambiance. Mais il manque de la matière, du fond et en fin de compte il y a peu d'action. Ce qui fait que le film parait très lent. C'et dommage !
    Publiée le 17 octobre 2010
    Film complémentaire de "Morse" car même si la version suédoise reste un chef d'œuvre je trouve que l'esprit du livre (notamment la partie policière et justement "l'alternance" entre enquête et romance) est mieux respectée dans "Laisse moi entrer". On pardonne aisément la transposition au USA et les quelques adaptations nécessaire pour ne pas trop choquer l'audience outre-atlantique, point ou de toute façon la version suédoise ne reprenait pas tous les "scandales" du livre...

En bref je le conseil à toute personne qui a pu voir "Morse" et lui trouver quelques longueurs ou encore à toute personne ayant lu le livre...
    Publiée le 17 juin 2011
    J'ai vraiment bien aimé ce remake de Morse. J'ai pas vu Morse, en fait je me suis endormi au bout de 20 min, mais ce remake me parait un poil plus dynamique (Hollywood oblige). Les acteurs sont royales avec Chloe Moretz toujours aussi excellente après le fameux Kick Ass. Le gamin aussi est très bon. Bref j'imagine que ceux qui ont vu l'original vont râler, mais pour ceux qui n'ont pas eu l'occasion devoir Morse, pourquoi pas s'essayer à Laisse-moi entrer.
    Publiée le 17 octobre 2010
    Je n'ai pas vu "Morse" donc je ne savais pas ce qui m'attendais mais c'est un bon film .Il est classé dans "epouvante,horreur" mais ce n'est pas du tout ce genre de film mis a part quelque scene islolé mais le film est je trouve trop porter sur L'amitié des 2enfants, ce qui ne donne pas torp de rythme au film. Mis a part ce détail je vous recommande volontier ce film ;)
    Publiée le 17 octobre 2010
    Film qui réuni émotion angoisse peur. Romantisme ! Jolie histoire touchante! effet spéciaux et scène Gore bien réussi ! A voir :)
    pika1846
    pika1846

Publiée le 31 mars 2012
    une grande decepton me suis rarement autant ennuyé pendant un film!!! on y croit pas une seule seconde!
    Photo-cineaste
    Photo-cineaste

Publiée le 17 octobre 2010
    La magie présente dans la version originale a ici complètement disparut... Un film sans aucun intérêt... Regardez plutôt "Morse"...
    JennyRevolve
    JennyRevolve

Publiée le 17 octobre 2010
    Très bon film, très joli. Les acteurs sont parfaits, l'histoire change des autres histoires de vampires. Une agréable surprise !
    Publiée le 17 octobre 2010
    N'ayant pas eu l'occasion d'aller voir la version originale suédoise "Morse" en début d'année 2009, il aurait été impardonnable de louper ce remake américain en tant que grand fan des films " d'horreurs ". Et on peut dire que Matt Reeves, le génial réalisateur de Cloverfield, s'en sort avec la mention très bien et signe un excellent film de vampires à faire pâlir toute la gentillette saga twilight.
    Difficile de rester insensible à cette histoire qui a le mérite de se passer au début des années 80 : les trentenaires auront plaisir à retrouver son parfum, ses décors, ses modes et ses looks et donc l'atmosphère des films d'épouvante de l'époque, berceau de plusieurs chef d'oeuvre.
    Tous les ingrédients sont au rendez-vous et ils sont particulièrement bien dosés : sang dégoulinant et morsures, intrigue et suspens, musique kitch et battement de cœur, rien de nouveau mais le tout est mise en scène de façon efficace et on oublie le côté science-fiction.
    Si le film est réussi, c'est surtout grâce à l'interprétation magistrale des tous jeunes Kodi Smit-PcPhee et Chloe Moretz qui sont totalement bouleversant. Owen est un jeune garçon solitaire qui vit seul avec sa mère. Quand il ne passe pas son temps à résoudre son rubik's cube, il se goinfre de sucreries sans doute pour oublier les brimades que lui font subir certains garçon de sa classe. L'arrivée d'une nouvelle petite voisine Abby va changer sa vie....Ces deux gamins tiennent le film à eux tous seuls et sont particulièrement attachants : un duo qui vaut forcément le détour !
    Publiée le 17 octobre 2010
    J'ai était voir le film hier et j'ai vraiment aimer ce film, j'ai appris par la suite que ce film est un remake et bien sa me donne envie de voir le précedent film. Bravo pour ce film!!!!
    chouchou75
    chouchou75

Publiée le 17 octobre 2010
    Rien de décevant comparé son original une autre relecture du film suédois dans le récit "laisse moi entrer" tient ses promesses et respecte "Morse" ! Le film est un peu moins lyrique que l'original mais est un peu plus rythmé ! Comme toute production américaine les effets spéciaux en sont multipliés mais n'entache en rien le film dans sa généralité ! Un très bon remake
    Publiée le 17 octobre 2010
    Aïe !! Ne vous laissez pas influencer par les critiques positives de ce film. Ca a été mon erreur.
    Une histoire de vampire sans aucune originalité, on l'a vu mille fois, ce film. Un vampire qui fait du mal mais en fait il n'a pas le choix et au fond c'est une bonne personne. Si vous avez moins de 15 ans, vous pouvez toujours aller y tenter votre ennui.
    Pour les autres, s'abstenir.
    annereporter94
    annereporter94

Publiée le 16 octobre 2010
    N'ayant pas vu l'original scandinave, j'ai trouvé ce film tendrement effrayant et plutôt réussi, même si on n'atteint pas des sommets dans l'originalité...