Publiée le 20 juin 2011
Très drôle, une grande surprise car au vue du synopsis on ne s'attends pas a ce que ce soit si hilarant ! Mené par un Rob Corddry dans un rôle mythique (Lou), Hot tub Time machine est un teen-movie excellent, sûrement un des meilleurs si ce n'est LE meilleur !
bonjour ; le film et plutôt bien mais il manque un peut de ski hors piste par contre en substance. c est super marrent tout le long du film, attention au foie après le films. j ai jamais vue de personne boire au temps en un week & end dans le font sa parle de la fraternité entre amis.
L'idée était sympas d'autant plus que je suis des années 80 le problème est qu'elle est mal exploitée. A deux, trois détails prêt mais cela ne sauve pas ce film assez poussif. Outre le scénario bizarre (il ne faut absolument rien changer jusqu'à la dernière scène du film qui nous montre que tout ce qui a été fait jusque là était inutile) le plus étrange est de voir ces trentenaires/quadra cotoyer (et même plus) des jeunettes de 20 ans tout au long du film. Paresseux et dérangeant donc
Alors c'est le genre de film ou on passe un bon moments sans plus mais pour une comédie j'ai pas ri plus que ça malgré l'histoire est sympa et le contexte eighty est fun malgré le manque de musique de cette époque et certains personnages sont pathétique a voir une fois comme ça pour se détendre
Un énorme délire, un retour dans le temps rocambolesque comme les aventure qui s'en suivent mais le tout reste trop soft et le délire et pas assez poussés, puis les nouvelle relation qu'établisse les personnage ne sont pas assez poussées mais une bonne comédie on passe un bon moment
Malgrés une histoire un peu débile, c'est pas trop mal ! une sorte d'American Pie avec des adultes, les gags pour la plupart sont assez drole, sans pour autant réinventer le genre, ça reste regardable !
Comédie trash , qui fait sourire sans plus , quel que bon moments mais el tout est asser prévisible et peu inspiré a voire avec des potes en fin de soiré , Cusac asser perdu dans cette histoire .