La Machine à démonter le temps
    2,6
    895 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Machine à démonter le temps ?

Publiée le 20 juin 2011
    Très drôle, une grande surprise car au vue du synopsis on ne s'attends pas a ce que ce soit si hilarant ! Mené par un Rob Corddry dans un rôle mythique (Lou), Hot tub Time machine est un teen-movie excellent, sûrement un des meilleurs si ce n'est LE meilleur !
    Publiée le 19 juin 2011
    attention les yeux les habits flash vont vus faire mal! très marrent comme teen movie! ça nous replace au année 80
    spouky
    spouky

Publiée le 16 juin 2011
    Si on réussis a faire abstraction de toutes les énormités, le film ce révèle plutôt marrant.
    Publiée le 2 juin 2011
    bonjour ;
    le film et plutôt bien mais il manque un peut de ski hors piste par contre en substance. c est super marrent tout le long du film, attention au foie après le films.
    j ai jamais vue de personne boire au temps en un week & end
    dans le font sa parle de la fraternité entre amis.
    Ewen Blake
    Ewen Blake

Publiée le 15 mai 2011
    L'idée était sympas d'autant plus que je suis des années 80 le problème est qu'elle est mal exploitée. A deux, trois détails prêt mais cela ne sauve pas ce film assez poussif. Outre le scénario bizarre (il ne faut absolument rien changer jusqu'à la dernière scène du film qui nous montre que tout ce qui a été fait jusque là était inutile) le plus étrange est de voir ces trentenaires/quadra cotoyer (et même plus) des jeunettes de 20 ans tout au long du film. Paresseux et dérangeant donc
    alexdu85
    alexdu85

Publiée le 12 mai 2011
    Quelques erreurs dans le film , mais il est plutôt pas mal !
    Publiée le 30 avril 2011
    très bon moment, un rythme soutenu, des gags et des situations bien fichus et des bons acteurs sans ego de merde. la recette prend.
    Publiée le 24 avril 2011
    Alors c'est le genre de film ou on passe un bon moments sans plus mais pour une comédie j'ai pas ri plus que ça malgré l'histoire est sympa et le contexte eighty est fun malgré le manque de musique de cette époque et certains personnages sont pathétique a voir une fois comme ça pour se détendre
    Publiée le 19 avril 2011
    Du travail de sagouin mais vu le potentiel du sujet on sourit tout de même
    Publiée le 18 avril 2011
    Juste, Juste quelque séquences amusantes mais ça ne compensent quelque lacunes
    Publiée le 17 avril 2011
    Un énorme délire, un retour dans le temps rocambolesque comme les aventure qui s'en suivent mais le tout reste trop soft et le délire et pas assez poussés, puis les nouvelle relation qu'établisse les personnage ne sont pas assez poussées mais une bonne comédie on passe un bon moment
    DROOPY94
    DROOPY94

Publiée le 17 avril 2011
    Film drole sympa,un très bon moment et un retour au année 80 qui fait plaisir;
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 15 avril 2011
    Malgrés une histoire un peu débile, c'est pas trop mal ! une sorte d'American Pie avec des adultes, les gags pour la plupart sont assez drole, sans pour autant réinventer le genre, ça reste regardable !
    Publiée le 13 avril 2011
    Très décevant,un scénario des plus simples, des gags pas drôles , heureusement les 10 dernières minutes sauvent le film du naufrage complet !
    Vespucci
    Vespucci

Publiée le 7 avril 2011
    Comédie trash , qui fait sourire sans plus , quel que bon moments mais el tout est asser prévisible et peu inspiré a voire avec des potes en fin de soiré , Cusac asser perdu dans cette histoire .