Caine78
6 688 abonnés
Publiée le 5 juillet 2010
Un bon duo d'acteurs... Et c'est à peu près tout. C'est certes un peu simpliste d'autant qu'en définitive ce « Chasseur de primes » n'est pas la bouse infâme annoncé par beaucoup, mais tout de même... Que ce soit dans son scénario pas forcément antipathique mais ultra-balisé que dans son traitement vaguement cynique du couple, le film ne convainc au final jamais vraiment si ce n'est donc par ses deux interprètes principaux (Jennifer Aniston en tête), assurément les seuls réels satisfactions d'un résultat globalement peu drôle (ce qui est toujours gênant pour une comédie) et s'oubliant on ne peut plus vite. Ne soyons toutefois pas trop sévères, car il faut bien avouer que l'on a vu franchement pire dans le genre, mais reste que vous pourrez aisément passer votre chemin face à ce poussif et fade produit Hollywoodien. Dispensable.
La recette est bien connue: 90 millilitres de culture geek pour les personnages sensiblement décalés, deux extraits de stars qui jouent comme on les a toujours vues jouer (soit avec les sempiternels mêmes faciès attendus), un filet d'histoire en forme de course-poursuite, etc... On s'ennuie fermement tant le réalisateur a favorisé une romance de style "plus prévisible et écrite depuis la nuit des temps, tu meurs, et honnêtement on croyait que ce n'était plus possible en 2010, ben si tu vois" au détriment de l'humour, humour que par ailleurs, on peine à trouver... ou étaient-ce ces morceaux rhétoriques graveleux? Bref, plutôt chercher du côté des Miss Detective avec Sandra Bullock pour s'amuser de l'immersion d'une jolie nana en tenue de top-modèle forcée de relever les manches...
Une comédie policière et surtout sentimentale sans aucune surprise. Avant le générique on connnait l'histoire, on sait ce qu'on va voir. Tous les ingrédients habituels nous sont servis... Et mal ! En effet l'ensemble manque surtout de rythme, c'est plutôt raplapla malgré quelques 2-3 scènes plutôt sympa. Gerard Butler nous ressert le même que "L'abominable vérité", à croire que c'était un autre dans "Rock'n rolla" ou "300"... Reste une Jennifer Aniston plus que charmante. Sans être un gros navet le fil conducteur est trop blanc et on suit le film en essayant de ne pas s'endormir.
Malgré son casting sympathique, ce film est desesperement plat. Dialogues insipides, scènes "mou du genou" et un scénario... à se demander si les acteurs le lise avant d'accepter de tourner. Une bonne deception mais on commence a en avoir l'habitude avec les comédies américaines.
Pas au niveau du tout . Chaque année , il y a des comédies américaines , qui sont d'un niveau bas ; voire très bas . Cette année , The Bounty Hunter , est dans cette catégorie . Car , malgré le casting alléchant , Butler Anniston , on ne retrouve rien de drôle . Le romantique , prévu est caché par un côté action beaucoup trop présent . 1h50 d'un film prévisible , puisque la fin tout le monde le pensait , qui ne ressemble à rien . Il y a un terrible manque de relief ,que ça soit dans le scénario , ou dans les rôles de G.Butler et de J.Anniston . Pas d'inventivité , les dialogues sont sages , voire trop , et à aucun moment , on semble apprécier cette comédie. C'est trop simple , le mélange action comédie et romance , que le film prend une direction interminable . Minable , c'est l'un des flops de l'année.
hormis la présence de jennifer aniston, je ne vois aucun intérêt à ce long métrage. Pour faire court, je dirais que c'est mollasson, les vannes entre les deux acteurs principaux sont lourdes, et pour ceux qui ont vu la bande annonce, vous avez vu tous les meilleurs passages de ce film.
Pas un grand film mais marrant et attendrissant. Bien sûr l'histoire est cousu de fil blanc et on connait la fin dès le début mais il y a une bonne alchimie entre Jennifer Aniston et Gerard Butler. film amusant.
j'avoue, c'est très téléphoner et prévisible, un scénario vaguement mise en valeur, les situations sont caucasses mais reste drole au possible même si quelque fois on rigole plus de pitié que d'autre chose.... dommage
Mitigé ! Voilà l'adjectif qui définirait le mieux mon opinion sur ce film. Gérard Butler assez convaincant en gros teigneux au coeur tendre, Jennifer toujours cantonnée à ses rôles de petite peste charmante et roublarde : le casting laissait augurer quelque chose de sympa ! Bon évidemment, on se doute de la fin du film après 45 secondes. Le rythme est très saccadé, passant d'une lenteur extrême (baillement difficilement réprimé !) à des scènes d'action plutôt bien troussées. N'y allez pas non plus pour des répliques qui resteront célèbres à jamais : on sourit tout au plus devant des scènes prévisibles et convenues. Peu de surprise donc si ce n'est un chouia de suspense (l'ami-flic de Jennifer et de Gerard est-il impliqué dans le crime ?). Reste donc un film honnête qui ne marquera pas les annales. Mais ce n'était sans doute pas sa mission première.
Plutôt déçue par ce film. Attirée par une affiche alléchante (et un Gerard Butler à mourir de rire dans 'L'Abominable Vérité'), j'ai légèrement déchanté au cinéma (pourtant je suis bon publique!)... Pour changer des comédies romantiques, le scénario était original mais malheureusement les blagues manquaient à l'appel... Rassurez moi, on doit bien rire en allant voir une comédie? Just to check...