Le Chasseur de primes
    2298 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Chasseur de primes ?

C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 8 août 2010
    Cette comédie est une profonde déception. Bien que Jennifer Aniston ainsi que Gerard Butler se prêtent corps et âme à leur personnage respectif, ils n'en restent pas plus convaincants et s'enfoncent un peu plus dans la bétise. Facile d'oublier ce film, d'autant plus que le sujet ne reste pas spécialement innovant.
    Publiée le 14 août 2011
    une bonne comédie gerard butler et jennifer anniston forment un duo vraiment sympa une bonne histoire seul la fin est un peu prévisible peu etre
    Sam g.
    Sam g.

Publiée le 4 août 2010
    J'ai vu ce film avec ma compagne et je dois dire que c'est uniquement pour lui faire plaisir car je ne suis fan ni d' Aniston ni de Butler . Le visionnage ne m'a pas fait changer d'avis ! C'est cucu au possible, mais apparemment le genre a son public, n'est-ce pas chérie ???
    Publiée le 2 août 2010
    Malgré un petit faible pour ces deux acteurs (Jennifer Aniston pour Friends et Gerard Buttler pour 300^^), ce film n’est pas une réussite. Bon, il se laisse regarder mais ne laissera pas son empreinte dans ma mémoire. D’ailleurs, je l’ai vu il y’a 2 mois et je ne m’en souviens plus … je me rappelle juste que j’ai souri à quelques moments et moins à d’autres.

A partir de là, difficile de mettre une note. On va dire 2 étoiles pour la forme. Hum non, plutôt 1.5 étoiles, au moins, je suis sûr qu’en triant par note, je n’aurais pas envie de le revoir …
    Publiée le 2 août 2010
    Marrant et une Jennifer Aniston toujours rafraichissante. Mais le film n'est qu'une comédie romantique de plus et la présence de Gérard Butler, pataud et manquant de charisme, alourdit le tout
    Publiée le 2 août 2010
    Tout a fait le genre de film de Jennifer anniston. Je trouve ça vraiment cul cul.
    Publiée le 31 juillet 2010
    Rien ne sert à payer pour voir ce film même si ce n'est pas non plus une catastrophe. Pas de grande scène d'humour et une histoire peu accrochante. Un peu déçu.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 30 juillet 2010
    Ennuyeux... divertit à peine sans plus, les acteurs jouent pas très bien, un film avec des acteurs prestigieux mais sans succès, bof...
    thiboy
    thiboy

Publiée le 29 juillet 2010
    On s’en doutait dès le départ et au final on ne s’est pas trompé, Chasseur de primes s’inscrit dans la lignée des autres comédies romantiques sexy et mené par un duo de choc. Et quel duo cette fois-ci que Gerard Butler et Jennifer Aniston. Ainsi, en regardant ce film, on sait qu’on ne va pas voir la comédie de l’année, qu’on va pouvoir reposer quelques neurones au passage (faut avouer que ça fait pas de mal de temps en temps). Durant une heure trente, on a ainsi droit à de l’humour qui côtoie l’amour, de l’action et autre thème obligatoire dans une comédie américaine. On n’est tout de même pas ici avec un duo à la Turner/Douglas ou Pitt/Jolie mais il faut dire que ce nouveau tandem de choc fait plaisir à voir. Le premier constat que l’on fait à la fin de cette comédie est que nous avions peut être mis la barre trop haut concernant nos attentes auprès du réalisateur à qui l’on doit Hitch, il calibre ici cette nouvelle comédie pour le public.
    Le chasseur de primes est donc au final décevant, tant comme nous l’avait dit le réalisateur, il s’agit d’une comédie d’action, or en termes de comédie on n’a pas notre quota d’humour, des gags inédits (semble-t-il que cela devient de plus en plus compliqué de se renouveler), pour l’action mieux vaut avoir un scénario qui tient bien la route et enfin pour la romance, il faut que le couple présent donne l’impression d’être intéressant, qu’il soit solide… bref un constat qui nous laisse sur notre faim, le couple phare n’est pas aussi bon que ce qu’il n’y parait certes Gérard Bulter s’en tire le mieux des deux car il a déjà joué un rôle dans aux moins 3 films de c’est thème : l’abominable vérité pour la comédie, 300 pour l’action et enfin PS : I love you pour la romance mais on ne peut pas dire autant de Jennifer Aniston qui n’arrive décidément pas à sortir de son rôle de Rachel et qui nous sort ici une composition à la Sandra Bullock du film La proposition, mais on ne se cache pas d’admirer ce couple qui offre un spectacle de plaisir sensuelle mais aussi sexuelle et on doit avouer que voir un couple dont on se doutait qu’on allait finir par avoir droit à les voir à l’écran est assez marrant à voir, ainsi on se focalise plus vers les déboires de ces deux loustiques que su l’histoire en question dont on se fiche royalement, est-ce pour cette raison qu’elle est aussi male écrite ? On finit par se marrer avec les quelques gags qui sortent du lot, comme le vol de pousse-pousse, le salon de tatouage… comme si le réalisateur avait peur d’une perte de rythme durant une heure quarante, ainsi on se dira que le film semble trainer un peu sur des longueurs.
    Ce qui déçoit dans ce film c’est qu’il manque différents éléments dans tous les thèmes abordés, que ce soit en comédie où on aurait aimé des gags plus poussés (le sujet étant assez alléchant), de l’action, Gérard Butler ne montre pas trop les côtés de chasseur de primes et on aurait aimé que ce soit d’avantage ancré sur le romance, au lieu de cela on a droit à des scènes d’action plus que limite, à une histoire d’amour archi vue et un rapport homme/femme pas aussi savoureux que le dernier Butler : L’abominable vérité. Faut dire que ce type de récit qui montre deux personnes qui s’engueulent mais qui s’aiment à la fin, a été suffisamment exploité par Hollywood, Le chasseur de primes reste donc dans les pures traditions de films de ce genre sans même osé innover dans quelques domaines que ce soit au grand dam des spectateurs qui finiront sans doute par déserter les salles de cinéma. De plus Andy Tennant bien que Hitch l’a bien aidé dans sa carrière, n’a jusqu'à présent rien montré de bien mirobolant en terme de réalisation, utilisation abusive de gros plans, des agencements de séquences sans queue ni tête avec des objets bizarres : une voiture criblée de balle qui ne l’est plus 5 minutes après, un téléphone qui prend l’eau qui marche encore … et enfin un fond sonore complètement hors sujet. Ainsi le film ne s’envole pas aussi haut que ce que les protagonistes avaient sans doute espéré mais certaines scènes et la composition de Butler bien qu’il nous refait un personnage un peu dans la lignée de ce qu’il a fait dans son précédent film s’en sort tout de même assez bien et nous fait bien marré. Jennifer Aniston reste elle-même mais finira par nous lasser si elle ne s’essaye pas en une femme d’un autre genre. Le chasseur de primes restes trop cantonnés dans les règles des bonnes petites comédies sans prétention, qui provoquera quelques sourires mais rien de plus. Si Gérard Bulter tarde à s’imposer dans le milieu professionnel, ce n’est pas avec des comédies comme celle-ci que cela va changer beaucoup.
    critique sur:cthiboy.blogs.allocine.fr
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 25 juillet 2010
    Une bonne comédie, menée a tambour battant. Jennifer est délicieuse, très agréable et tient le film sur ses épaules. Le scénario est bien écrit et nous tient en haleine. Un bon moment à passer.
    LordV
    LordV

Publiée le 22 juillet 2010
    Encore une comédie romantique américaine identique aux autres. C'est classique.
    Publiée le 21 juillet 2010
    Film réservé aux jeunes femmes croyant encore en l'amour !
    Est-ce une revanche du film précédent "la rupture" ?
    Bref, les mecs évitaient vos copines lorsqu'elles vous parleront de ça.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 18 juillet 2010
    Jenifer Aniston est tellement inconsistante que, peu importe le réalisateur, le film aura toujours plus de chance d'être un navet.
    C'est le cas pour le scénario, l'interprétation et tout le reste.
    Aucun intérêt !
    Publiée le 15 juillet 2010
    Je suis généreuse c'est l'effet Gerard Butler, sinon il n'y a pas grand chose à sauver dans cette comédie gentillette et bien peu originale.
    kleun
    kleun

Publiée le 14 juillet 2010
    Film totalement fade, le jeu des acteurs est surjoué.
    Le scénario est digne d'un super navet. Les parties comiques sont inintéressantes. Je n'ai pas rigolé une seule fois pendant tout le film.
    Quant à l'enquête policière, qui amène à ce road movie ... Nul. Il ne rattrape pas du tout le manque d'entrain du film