Albinus35
Publiée le 28 novembre 2010
Un scénario simple mais auquel on se laisse facilement prendre. Aniston et Butler c'est frais, léger, assumé.. bref le duo fonctionne et nous donne une comédie plaisante qui se regarde plutôt bien. « Bah ça tombe drôlement mal parce que je ne lèverais même pas un doigt pour toi même si t'étais le dernier bébé tortue de mer trainant son ptit corps malingre à travers une plage de sable brulant au milieu d'une centaine de mouettes affamées. Non madame, j'ajusterai le coussin de mon transat, je siroterai ma pina colada et j'observerais la nature qui suit son cour. Voilà.»
Excellent ! Très rigolo, surtout Jennifer aniston! J'ai explosé de rire... la scène ou elle était sorti de la voiture avec la portière acroché au poigné. Une scène absolument excellente. A quelques endroits... sa fait rire, mais sans plus. C'est sa qui ma un peu déçut! Mais en gros, c'est comédie est vraiment cool avec de bons acteurs. DE BONNES MUSIQUES AUSSI. 17/20
Deux bons acteurs pour une bonne comédie romantique. Prévisible peut être, mais rondement mené. Un bon film, bien dosé en action, humour, romance, de bon seconds rôles, que demander de plus.
On peut se poser la question : comment est il possible d'écrire un scénario aussi fade que celui du chasseur de primes ? Il n'y a rien à dire : ce film est une perte de temps incroyable, avec des acteurs aussi efficaces que dans une crèche vivante. Cette "comédie" policière, aussi crédible que Bambi chez les tontons flingueurs, met en scène une agaçante Jenifer Aniston pourchassé par son ex-mari, Gérard Butler, digne d-un des meilleurs Bardot ( comparaison minable, je sais, mais je n'ai pas trouvé mieux). Un film américain comme il n'y en a d'autres, pas la peine d'acheter un DVD à ce prix là, il vaut mieux faire des mots fléchés que de regarder cette chose infâme que certains osent appeler "cinéma".
film assez plaisant et agréable avec un humour assez efficace petite comédie qui se laisse regarder sens probléme le casting est réussie le duo est sympa
Jennifer Aniston est plus belle que jamais. Elle porte le film sur ses épaules et sauve tout. Peut-être que c'est justement parce qu'elle est canon, allez savoir...
Chasseur de primes, c’est un film américain comme on en voit des centaines par an. La qualité des acteurs réhausse le genre car on se marre bien, on s’amuse pendant plus d’1h30. On sait qu’ils vont finir par s’aimer, mais malgré tout, on adhère.
Mais vous serez prévenu, il s’agit d’une comédie sans originalité. C’est donc un film à voir si vous avez le temps. Sinon, passez votre chemin, ce n’est pas grave…
Tout d'abord, je trouve très dommage qu'Allocine ne propose pas de note en dessous de zéro, parce que certains films ne mériteraient même pas un zéro ! u.u Comme celui-ci par exemple ... plat,sans intérêt, gags pas drôles, long et ennuyeux à souhait, banal, et surtout RIDICULE ! Je reste bouche bée devant le taux de connerie contenue dans ce film ! Sans parler des acteurs ... une Jennifer Aniston sèche et agaçante courant et piaillant dans ses talons 50 centimètres et sa petite jupe serrée; le deuxième acteur principal, je ne sais pas ou ils l'ont déniché celui-là mais franchement ils auraient pu faire mieux. L'histoire autant que les personnages ne sont pas attachants du tout, on a envie de leur foutre des baffes. Bref un nanar de première catégorie ... juste hilarant ! Attention grosse arnaque !
Une très bonne comédie avec Jennifer Aniston et Gerard Butler qui nous font vivre une grande aventure tout au long du film. Dans ce film on découvre ce chasseur de prime qui doit, pour son plaisir, aller chercher son ex-femme qui a malheureusement commi une erreur qui l'enmenera tout droit en prison à la fin du film. Car pendnat tout ce film, il y aura notemment une poursuite, des personnes qui veulent la peau de Aniston, d'autres de Butler, ses en faite un très bon film destinée à un public assez large, à tout public je dirais. On y a passe de bon moment, du rire, de l'émotion, de l'action, de l'humour qui n'en fini pas mais pour tout dire, ce film n'est loingt d'être un hit non plus, ses un film où l'on passe d'agréable moment mais je pense que après l'avoir vu une ou deux fois vous le metterez de coté pendant un petit temps. C'est aussi mon avis, il est normal que vous ayez pas le même opinion sur ce film, vous allez le commenter différemment. Ce film à le mérite d'être vu, il en vaut la peine après tout, le suspense qui n'est pas très présent mais agréable, un film appréciable en générale.
L'éternelle comédie dramatique typique américaine à l'humour lourd, remplis de clichés, bref, un remake de ce qu'on connait déjà. M'enfin à voir durant ses heures perdues avec sa copine/copain par un temps de pluie?
Pour un nanar, c'est à peine divertissant. On retrouve tout ce qui se fait de pire pour ce genre de film: une intrigue classique et insipide, une histoire d'amour plan-plan, des tentatives de scènes comiques, des méchants pathétiques. Bref, une casserole dans la filmographie des acteurs qui ont le malheur de jouer dedans.