Céline G.
Publiée le 24 janvier 2016
Une bonne comédie romantique à l'américaine ! Très drôle, les personnages ont su me faire rire et sourire plusieurs fois et ça fait du bien :-) De quoi nous remettre de bonne humeur. Jenifer Aniston toujours aussi sexy et séduisante ! Ce film au delà de l'humour nous rappelle qu'on voit toujours les défauts de notre conjoint mais qu'il ne faut pas oublier que c'est aussi comme ça qu'on aime quelqu'un. Finalement ils s'aimeront donc comme ils sont.
C'est une comédie américaine tout ce qu'il y'a de plus simple mais qui fonctionne. Je trouve dommage que butler n'est pas eu de grand rôles sur de grandes productions... J'adore cette acteur il a du charisme. Le duo gg et jen fonctionne également, l'histoire est sympa et tient la route.
Une comédie originale qu'on prend plaisir à regarder, c'est frais même si elle ressemble dans le fond à beaucoup de petites comédies américaines le scénario est quand même assez original. Les acteurs ne sont pas excellents mais on finnis par s'attacher à eux. Un film marrant ou on ne réfléchis pas et à regarder pour passer un bon moment.
Une comédie pas très satisfaisante. Le scénario est pas mal du tout mais il est cassé par le casting d'acteurs dont je ne suis pas fan Jenifer Aniston et Gerard Butler est ridicule dans son rôle avec ses mimes qui ne servent à rien et en plus ils ne font pas un couple efficace. Quelques scènes assez drôles mais l'ambiance entre l'amour et la séparation est non seulement répétitive mais également lourde. Le début est déjà pas très prenante dont je me demande d'ailleurs pourquoi j'ai regardé le film jusqu'à la fin. Des scènes d'actions mal foutues et des scènes de dialogues moyennes. Musiques accompagnant les scènes mal choisi. Des décors à l’américaine et des costumes simples. Un film dont je n'ai quelques mots à dire : ne le regardez pas.
Pas beaucoup d'originalité pour cette comédie qui respire le déjà vu. Les recettes de l'action ou de l'humour à l'américaine sont utilisées sans surprise et le film s'essoufle assez vite. A voir une fois et à oublier.
Que dire de ce petit navet, simplement que c'est un échec sur tous les points!!!!! Même si les acteurs se démènent pour sauver le film, l'humour pas très drôle, le scénario pas très bon et la réalisation pas très bonne font de ce film, un film pas très bon!!!!!!!! Gérard Butler est peut être encore dans sa période de nanars avec Ultimate Game par exemple, il devrait mieux choisir ses films. Quant à Jennifer Aniston, elle ne change pas de registre, elle reste dans la comédie mais la comédie pas très drôle. Le scénario mais quel scénario vu qu'il est pratiquement inexistant. Au final, le film n'attire pas les foules, il réussi un peu à divertir mais on y adhère pas!!!!!!!!!!!!!
Le duo Butler-Aniston ne fonctionne pas du tout. Le charme d'Aniston n'opère pas et elle se contente d'être un pantin hystérique dans ce film. Butler est toujours aussi mauvais et inexpressif, il faut bien avouer que ce rôle balourd ne l'aide pas à briller . Une vraie perte de temps.
Tous les ingrédients sont là pour nous faire passer un bon moment devant une bonne petite comédie, mais pourtant c'est bel et bien raté. Je me suis ennuyée ferme et le jeu des acteurs n'est même pas crédible une seconde. J'ai même trouvé que le visage de Jen Aniston était carrément inexpressif...
De la comédie, de la romance, des flingues : la recette a beau être apparemment simple à appliquer, le résultat peut donner True Lies quand on a de la chance ou Le Chasseur de primes lorsqu'on n'en a pas.
Bon film avec de bons acteurs. L'histoire est sympa. Il y a de l'action, un peut de suspense, de l'amour, de l'humour,... Le duo Jennifer Aniston et Gerard Butler fonctionne très bien. Film à regarder
Un film a l'humour pitoyable qui, malgré des mauvais acteurs, se laisse toutefois regarder. Je savais que ce ne serait pas une comédie extraordinaire, vu les critiques, mais je m'attendais tout de même à voir quelque chose. Déçu !