Le Chasseur de primes
    2304 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Chasseur de primes ?

gabdias
    gabdias

Publiée le 13 avril 2012
    Jennifer Aniston les accumule les romances à deux francs six sous, à chaque fois on se dit que c'est la dernière. C'est prévisible mais à chaque fois on se laisse aller à rêvasser que le Grand Amour existe. Finalement rien de neuf mais sympa quand même.
    Nicolas L.
    Nicolas L.

Publiée le 20 avril 2021
    Comédie romantique et policière sans grand intérêt. Même à vrai dire sans aucun intérêt. Scénario archi téléphoné, jeux d'acteurs à fond dans le cabotinage, et mise en scène archi neutre. Mauvais film donc mais qui a le pouvoir tout de même de nous faute tenir 1h30 sans effort....
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 24 janvier 2011
    Bounty Hunter est malheureusement un film trop long, ou le rythme du film s’essouffle au milieu de sa durée. C'est dommage, car le duo Butler, Aniston avait l'air de bien fonctionner. En plus de cela la fin classique de chez classique n'arrange en rien à l'origininalité globale du film...
    bug bunny
    bug bunny

Publiée le 14 février 2021
    Un film très lourd Et une comédie très passable un film ou vraiment il est nul pour ma part je me suis ennuyer
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 25 mars 2012
    C'est un nanar,un autre pour Jennifer Aniston,un de plus pour Andy Tennant,et la déception de voir Gérard Butler égarer sa musculature dans ce type de rôle monolithique."Le Chasseur de primes" tente de saupoudrer sa romance "entre deux ex qui se détestent,mais finalement pas tant que ça" d'une partie action saugrenue,qui n'a strictement aucun sens ni intérêt.Rien que le montage est terriblement mal fichu.Au lieu d'être linéaire,il est épars,s'attardant sur des moments mielleux,ou dans de navrantes joutes verbales.Je ne sais pas qui peut succomber à un humour si plat,si forcé,si navrant.Jennifer Aniston a beau prouver que sa plastique de rêve demeure à 41 ans,elle est incapable de renouveler son jeu.Quant à Gérard Butler,il roule bêtementdes mécaniques avec son regard bovin.Le happy-end est bien entendu de rigueur,et suprême aveu d'échec,les seconds rôles sont pitoyables,comme le journaliste beauf(Jason Sudeikis)ou la mère-cougar(Christine Baranski).Un petit scandale.
    Audrey L
    Audrey L

Publiée le 15 mars 2019
    Si vous n'aimez pas les comédies américaines avec des gags bas de plafonds et une fin à l'eau de rose plus que prévisibles... (Déjà, merci à vous) Circulez, y'a rien à voir... Gerard Butler et Jennifer Aniston en fond des tonnes, les rares moments d'action (courses-poursuites) s'arrêtent bien vite (dommage, car le coup du vélo-porteur était amusant), et les gags sont peu drôles. Beaucoup de situations gênantes ou farfelues, avec des silences dans lesquels on est censé s'esclaffer de rire, pendant que les personnages cherchent à dire des énormités pour tenter d'apporter toujours plus d'absurde à la scène ("mon mari est sénateur du Kansas"...). Le rythme du film est tellement indolent qu'on regrette de ne pas l'avoir regardé en accéléré (mais cela est tout à fait faisable, à vue de nez on retrouverait un rythme normal, d'après le constat de l'ennui morne qui plombe les interstices entre les courses-poursuites). Un divertissement bas de plafond, bon marché, qui trouve le moyen de nous ennuyer avec ses courses-poursuites trop courtes (on aurait même préféré voir Aniston faire du vélo pendant une heure trente).
    joelle g
    joelle g

Publiée le 29 décembre 2010
    Il est vrai qu'en allant voir ce type de film , on n'attend pas grand chose , un peud e divertissement ..mais là franchement ..à part la belle plastique de Jennifer Aniston ..y a rien à voir ...
    rooky
    rooky

Publiée le 15 octobre 2012
    Je m'attendais à autre chose....une histoire beaucoup plus axée sur la relation du joli couple que forment Jennifer et Gerard.
    Au lieu de ça, on nous plante une situation bancale qui embringue nos 2 tourtereaux dans une enquête ennuyeuse et lassante.
    Leurs péripéties essentiellement causées par leur ancienne relation étaient suffisantes pour alimenter les situations cocasses !
    Une comédie con-con à oublier !
    Jean-Marie S
    Jean-Marie S

Publiée le 16 novembre 2011
    Horriblement faible pour le réalisateur de Hitch & surtout un duo vyrilo-glamour Gerard Butler/Jenifer Aniston. Des dialogues affligeants, une intrigue fourre-tout, une musique énervante. Inutile et plat du début à la fun, du gros loupé !
    thiboy
    thiboy

Publiée le 29 juillet 2010
    On s’en doutait dès le départ et au final on ne s’est pas trompé, Chasseur de primes s’inscrit dans la lignée des autres comédies romantiques sexy et mené par un duo de choc. Et quel duo cette fois-ci que Gerard Butler et Jennifer Aniston. Ainsi, en regardant ce film, on sait qu’on ne va pas voir la comédie de l’année, qu’on va pouvoir reposer quelques neurones au passage (faut avouer que ça fait pas de mal de temps en temps). Durant une heure trente, on a ainsi droit à de l’humour qui côtoie l’amour, de l’action et autre thème obligatoire dans une comédie américaine. On n’est tout de même pas ici avec un duo à la Turner/Douglas ou Pitt/Jolie mais il faut dire que ce nouveau tandem de choc fait plaisir à voir. Le premier constat que l’on fait à la fin de cette comédie est que nous avions peut être mis la barre trop haut concernant nos attentes auprès du réalisateur à qui l’on doit Hitch, il calibre ici cette nouvelle comédie pour le public.
    Le chasseur de primes est donc au final décevant, tant comme nous l’avait dit le réalisateur, il s’agit d’une comédie d’action, or en termes de comédie on n’a pas notre quota d’humour, des gags inédits (semble-t-il que cela devient de plus en plus compliqué de se renouveler), pour l’action mieux vaut avoir un scénario qui tient bien la route et enfin pour la romance, il faut que le couple présent donne l’impression d’être intéressant, qu’il soit solide… bref un constat qui nous laisse sur notre faim, le couple phare n’est pas aussi bon que ce qu’il n’y parait certes Gérard Bulter s’en tire le mieux des deux car il a déjà joué un rôle dans aux moins 3 films de c’est thème : l’abominable vérité pour la comédie, 300 pour l’action et enfin PS : I love you pour la romance mais on ne peut pas dire autant de Jennifer Aniston qui n’arrive décidément pas à sortir de son rôle de Rachel et qui nous sort ici une composition à la Sandra Bullock du film La proposition, mais on ne se cache pas d’admirer ce couple qui offre un spectacle de plaisir sensuelle mais aussi sexuelle et on doit avouer que voir un couple dont on se doutait qu’on allait finir par avoir droit à les voir à l’écran est assez marrant à voir, ainsi on se focalise plus vers les déboires de ces deux loustiques que su l’histoire en question dont on se fiche royalement, est-ce pour cette raison qu’elle est aussi male écrite ? On finit par se marrer avec les quelques gags qui sortent du lot, comme le vol de pousse-pousse, le salon de tatouage… comme si le réalisateur avait peur d’une perte de rythme durant une heure quarante, ainsi on se dira que le film semble trainer un peu sur des longueurs.
    Ce qui déçoit dans ce film c’est qu’il manque différents éléments dans tous les thèmes abordés, que ce soit en comédie où on aurait aimé des gags plus poussés (le sujet étant assez alléchant), de l’action, Gérard Butler ne montre pas trop les côtés de chasseur de primes et on aurait aimé que ce soit d’avantage ancré sur le romance, au lieu de cela on a droit à des scènes d’action plus que limite, à une histoire d’amour archi vue et un rapport homme/femme pas aussi savoureux que le dernier Butler : L’abominable vérité. Faut dire que ce type de récit qui montre deux personnes qui s’engueulent mais qui s’aiment à la fin, a été suffisamment exploité par Hollywood, Le chasseur de primes reste donc dans les pures traditions de films de ce genre sans même osé innover dans quelques domaines que ce soit au grand dam des spectateurs qui finiront sans doute par déserter les salles de cinéma. De plus Andy Tennant bien que Hitch l’a bien aidé dans sa carrière, n’a jusqu'à présent rien montré de bien mirobolant en terme de réalisation, utilisation abusive de gros plans, des agencements de séquences sans queue ni tête avec des objets bizarres : une voiture criblée de balle qui ne l’est plus 5 minutes après, un téléphone qui prend l’eau qui marche encore … et enfin un fond sonore complètement hors sujet. Ainsi le film ne s’envole pas aussi haut que ce que les protagonistes avaient sans doute espéré mais certaines scènes et la composition de Butler bien qu’il nous refait un personnage un peu dans la lignée de ce qu’il a fait dans son précédent film s’en sort tout de même assez bien et nous fait bien marré. Jennifer Aniston reste elle-même mais finira par nous lasser si elle ne s’essaye pas en une femme d’un autre genre. Le chasseur de primes restes trop cantonnés dans les règles des bonnes petites comédies sans prétention, qui provoquera quelques sourires mais rien de plus. Si Gérard Bulter tarde à s’imposer dans le milieu professionnel, ce n’est pas avec des comédies comme celle-ci que cela va changer beaucoup.
    critique sur:cthiboy.blogs.allocine.fr
    Publiée le 15 juillet 2010
    Je suis généreuse c'est l'effet Gerard Butler, sinon il n'y a pas grand chose à sauver dans cette comédie gentillette et bien peu originale.
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 25 avril 2012
    Un bon petit film sympa à regarder, même si on reste dans le "classique comédie romantique US", il est tout de même intéressant.
    Un très bon duo pour le film et pas mal d'humour.
    Publiée le 2 août 2010
    Marrant et une Jennifer Aniston toujours rafraichissante. Mais le film n'est qu'une comédie romantique de plus et la présence de Gérard Butler, pataud et manquant de charisme, alourdit le tout
    Publiée le 28 avril 2010
    ce film et super et trés divertissant les acteurs sont éxcéllent aussi surtout la belle jennifer aniston qui et superbe dans ce film.sinon beaucoups d'humours décapants et un bon scénario bien ficelé bref un trés bon film et une trés bonne comédie a voir
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 17 décembre 2013
    Un scénario simple mais auquel on se laisse facilement prendre. Aniston et Butler c'est frais, léger, assumé.. bref le duo fonctionne et nous donne une comédie plaisante qui se regarde plutôt bien.