Flashpoint
    3,2
    336 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Flashpoint ?

Publiée le 15 mai 2011
    combats très réalistes !! superbes mais histoire un peu bannale
    Publiée le 19 juin 2011
    Film d'action correcte, avec des chorégraphies de combats excellentes et comme d'habitude un excellent Donnie Yen.
    Publiée le 16 mars 2009
    Film d'action asiatique qui ne fait pas vraiment dans l'originalité. La gueguerre entre la police et des gangsters c'est du vu et revu. Mais les bonnes scénes d'action et la dernière demi heure sauvent l'ensemble d'un naufrage annoncé. A voir une fois et puis s'en va...
    Publiée le 4 mai 2009
    Du combat, du combat et du combat :D
    Et quand yen a pas, on y repense ^^
    Pour rajouter à la précédente, je dirais même du catch :) En tout cas, très bon film, je ne me suis pas ennuyé une seconde, et j'espère en revoir d'autres comme ça ^^
    Publiée le 4 mai 2011
    L'intrigue n'est pas formidable, mais les scènes de combat sont de toute beauté. Donnie Yen donne un style surprenant et hautement stylé dans ses scènes d'action.
    Publiée le 17 octobre 2011
    bon film, Donnie Yen est remarquable dans les scènes de combats.
    Publiée le 20 avril 2010
    Sans aucun doute un de ses meilleurs films avec "Balistic kiss".
    Du très bon Donnie YEN toujours aussi efficace et direct dans les combats.
    Publiée le 26 septembre 2012
    Un super film avec des scenes d'action digne de ce nom...
    De plus le scénario est bon et les acteurs génial, Donnie Yen prouve une fois de plus qu'il est probablement l'acteurs asiatique N°1 !
    Merci pour ce superbe film !
    Publiée le 29 mars 2011
    Tres bon film d'action avec des combats réaliste et vraiment impressionnant. Surement l'un des meilleurs film de Donnie Yen.
    Publiée le 17 septembre 2010
    Concernant le scénario il faut reconnaître qu'il est assez simpliste, il y a de bonnes idées mais ce n'est pas ce qui nous marque le plus dans le film. Ce qui nous marque le plus, c'est les scènes de combats, elles sont vraiment très prenantes, violentes par moment et très bien chorégraphiées. Un bon film d'action comme on les aime.
    Publiée le 12 février 2009
    Flashpoint, c'est le bien. Donnie Yen au sommet de son art... Ca savate pas assez mais quans ca savate c'est sévère.
    Un très bon Polar/action made in HK !
    Publiée le 12 juin 2013
    Film policier arts martiaux super Scenario plutot simple peu etre un peu creux Par contre les coregraphie sont d'enfer même bien
    filmé Et le combat final entre Donnie Yen et Collin Chou est vraiment extra
    Publiée le 7 novembre 2010
    On retiendra les bastons qui sont particulierement bien mise en scene et bien corégraphiée, c'est dailleurs ce qui fait la particularité de ce film, et un super OST (musique du film) sinon il n'y a pas enormément d'éloge à faire : on commence par le jeu d'acteur qui pour moi est a revoir : donnie yen ne se donne pas a fond et c'est dommage, on sent qu'il est en decalage et peu présent, mais c'est finalement lui qui sucre le film puisque les autres incarnent des personnages peu interessant et surtout peu attachant, le scenario inexistant evidémment, on va dire que c'est un bon defouloir, mais hélas, pour moi, des bastons violentes accompagnées d'une bonne musique, sa ne suffit pas a faire le film de l'année, cela dit le film est a voir, mais ne vous attendez pas à un "titanic"
    Publiée le 23 avril 2009
    Un bon petit film de combat, avec une histoire au bout, 3 étoiles bien mérité...
    Publiée le 17 juin 2009
    Notation de 0 à 5 /// Note globale : 4 /// Scénario : 3 /// Réalisation : 4 /// Acteurs 4 /// Photo : 4 /// Effets spéciaux : 3 /// Bande son : 3 /// Atmosphère : 4 ///////////////////////// Dynamique et sympathique, ce film tranche avec le cinéma policier asiatique traditionnel. En effet là où certains films comme Tube vont avoir du mal à séduire un public occidental du fait d'une mise en scène trop marquée par des clichés culturels, Flash Point fait preuve d'une dynamique qui ne faiblit pas jusqu'à la dernière image, même si le combat final aurait pu être largement écourté.