La Locataire
    1,8
    841 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Locataire ?

Publiée le 30 juillet 2011
    Scénario bien mené pour devenir hâletant à la fin malgré quelques lenteurs au milieu. Mais aucune déception d'être allé le voir !
    Publiée le 30 juillet 2011
    Un film a rebondissement. Bel appart, bons acteurs pas nombreux, peu de dialogues d un anglais que je comprenais. Attention au nouvel appart en vous endormant.
    madmax1
    madmax1

Publiée le 30 juillet 2011
    Rien à dire sur ce film. Histoire nulle, scénario null, acteurs très moyens et en plus vous n'aurez même pas peur. Je mets une étoile pour l'apparition de Christopher Lee, alias Dracula.
    Publiée le 30 juillet 2011
    un peu déçu heureusement j aime bien hilary mais le scénario n'est pas vraiment nouveau
    1ou2mo
    1ou2mo

Publiée le 30 juillet 2011
    Difficile à dire que le film est emballant. Il se laisse voir selon l'expression consacré . Il sent en tout cas le déjà vu. Peut-être que ce "thriller" aurait gagné à être moins soft côté sexe ce qui aurait contrebalancé le p'tit quelque chose qui lui fait tant défaut pour captiver à fond le spectateur.
    Publiée le 29 juillet 2011
    Un très bon jeu d'acteur, la tension monte progressivement, quelques petites invraissemblances mais on ne s'ennuie pas une seule seconde.
    Publiée le 31 juillet 2011
    Déçu ! La première heure du film est pas mal... Le flashback intéressant puisque l'on revit la scene sous l angle de la locataire puis du propriétaire prédateur. La derniere demi heure est très longue jusqu'au clou du spectacle... Qui se finit par un clou dans la tête du méchant justement. Bof bof meme très bof !!
    Publiée le 29 juillet 2011
    Dommage que l'on rentre tout de suite dans vif du sujet, je veux dire par là que le double jeux de psychopate du proprio se dévoile trop tôt.On aurait préféré rester un peu plus dans le doute; c'est lui ou pas?est ce dans la tête de la locataire?est ce son ex? etc, etc
    Sinon le jeux des acteurs est bon malgrês quelques invraissemblances, comme pourquoi n'appelle t'elle pas les flics au lieu de se perdre dans les caves.

Bref, on à l'impression qu'il ont voulu allez vite dans le scénario, dommage.
    ATON2512
    ATON2512

Publiée le 2 août 2011
    Du presque déjà vu . On ne ressens rien . Si comme l'onde du prévisible qui amène à un ennui certain . Dommage ! Et Raté !
    Publiée le 28 juillet 2011
    Film vraiment sympa ! Je ne comprends pas que la presse est si mal noté ce film. Ils sont vraiment sévères. On ne s'ennnuie pas contrairement à d'autres films mieux notés.
    belo28
    belo28

Publiée le 28 juillet 2011
    Incontestablement le pire film de l'année! Et c'est décevant quand on sait que l'actrice au deux oscars est dans quasiment tous les plans et que la légende vivante Christopher Lee y appparait dans un rôle clin d'oeil... De la il faudrait tout de même pas prendre le spectateur trop pour un con et écrire un scénario à peu près nouveau ou du moins qui puisse capter l'attention plus de quelques millisecondes! Il faudrait aussi créer des personnages crédibles... Ca semble de moins en moins facile à Hollywood ces temps ci... Il faudrait changer le réalisateur, non mais c'est quoi cette mise en scène farfelu qui bouge tout le temps si bien qu'on se repère même pas dans un appartement! Heureusement qu'il a pas fait un film de guerre! Enfin il faut lyncher le producteur qui a osé bricolé une telle merde! Cela ne mériterait même pas un direct to video ou d'être un mauvais épisode d'une mauvaise série... Passé votre chemin voilà tout ce que ce film peut inspirer!!
    Publiée le 27 juillet 2011
    Un bon thriller assez classique, mais plein de suspense et de scènes un peu angoissantes. Jeffrey Dean Morgan incarne Max, un psychopathe à double face, à la fois sympathique et effrayant. On a également la bonne surprise de revoir Christopher Lee dans un petit rôle. Hilary Swank est très bien dans son rôle de victime qui s'en sortira finalement bien.
    BATNICO76
    BATNICO76

Publiée le 22 août 2011
    On a la forte impression d'avoir vu ça mille fois...c'est sûr que ce n'est pas son scénario qui va nous détourner de cette pensée, loin de là vu son originalité! Mais tout de même on aurai aimé plus de sadisme, moins de nianniantize, et un personnage plus développé pour le presque convaincant Jeffrey Dean Morgan...En conclusion : a évité avant de le louer ;)
    Publiée le 27 juillet 2011
    Un film très prévisible, des scènes inintéressantes hilary swank sort une prestation correct mais pas transcendante non plus quand on connaît son talent. Le point positif est la prestation de jeffrey dean morgan son personnage est touchant et sauve le film du naufrage... Au final c'est pas une purge de regarder ce film mais c'est clair ça casse pas des briques!!!
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 27 juillet 2011
    Le début est poussif , mais ensuite, c' est très bon. On se prend au jeu.