La Locataire
    1,8
    841 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Locataire ?

Publiée le 10 décembre 2011
    7/20. Un thriller qui n'est pas un thriller, aucun suspense, beaucoup trop prévisible, beaucoup d'imperfections et d'incohérence, un script très mal écrit, Christopher Lee est inutile, bref on s'ennuie!!!
    Le final est passable et le méchant joue plutôt bien.
    Publiée le 30 juillet 2011
    Un film a rebondissement. Bel appart, bons acteurs pas nombreux, peu de dialogues d un anglais que je comprenais. Attention au nouvel appart en vous endormant.
    Publiée le 20 février 2011
    C'est vraiment pas terrible!
    Il n'y a pas d'atmosphère et certaines scènes frisent le ridicule..
    A éviter!
    Publiée le 5 août 2011
    L'originalité de ce scénario était de dévoilé très vite qui est "l'intrus", pour se concentrer vraiment sur les aspets psychologiques et la pathologie de cet intrus. Mais tout cela est loin d'être maîtrisé. L'agresseur est une caricature à lui tout seul, il n'y a aucun suspens. Même l'immeuble et ses recoins, qui pouvait être un personnage à part entière, n'est qu'un prétexte. Mais que Christopher Lee est allé faire dans cette galère ?
    Publiée le 18 mai 2012
    Thriller fade et sans suspense car on sait dès le début qui va faire quoi et ce qu'il va se passer.
    Seul le jeu des acteurs remonte un peu le niveau du film.
    Contagion
    Contagion

Publiée le 14 juillet 2020
    Pour moi ce film se rapproche plus du petit thriller sans intérêt particulier que d'un film d'horreur, franchement si vous voulez avoir peur, passez votre chemin. Si vous voulez une intrigue poussé, passez votre chemin...
    Si vous voulez vous détendre devant un film petit budget avec des acteurs moyens vous avez sonné à la bonne porte...(contrairement à Hilary Swank.)^^
    Publiée le 20 mars 2012
    Il faut attendre au moins une heure avant qu'il ne se passe quelque chose, c'est beaucoup trop long, et la fin est tellement prévisible. Tout le suspens qui aurait pu découler de l'histoire (pas très originale, en passant), est éventé en quelques flashs quand on s'aperçoit que le propriétaire a flashé sur Hillary Swank à l'hosto, où son grand-père était hospitalisé pour son AVC, et qu'il a alors tout organisé dans le but qu'elle vienne habiter dans son immeuble, c'est un cinglé dont le père a tué sa femme par jalousie, semble-t-il. Peut importe, c'est un navet standard, avec des vedettes comme miss Swank et Christopher Lee pour attirer le chaland. D'ailleurs, pourquoi C.Lee a-il accepté de jouer dans ce navet où son rôle ne sert à rien, ah si, au début, le voyant avec un air inquiétant, je croyais que ce serait lui, le psychopathe. A son âge, qu'allais-je imaginer?
    Publiée le 7 novembre 2011
    Une bonne histoire dans l'ensemble (même si c'est du déjà vu j'aime bien!) mais par contre je ne mettrai pas plus d'étoiles parce que l'on connait dès le départ le détraqué ! le suspens aurait été encore plus fort ! Le jeux d'acteurs très bons ! Un peu déçu mais pas mal !
    Publiée le 7 avril 2012
    Hilary Swank était magnifique dans "Million Dollar Baby". À côté, "la locataire" se place dans la catégorie des films sans saveur, avec un psychopathe pervers et dégoûtant, sans aucune dimension artistique.
    Décevant.
    Publiée le 4 mai 2011
    nul, nul, nul! histoire dont je cherche toujours le scenario, heroine d'une idiotie crasse et sans aucune psychologie, scenes ridicules, un christopher Lee honteusement sous-exploité...Absolument rien de convaicant dans ce film poussif et pas credible... A eviter
    fredoxx
    fredoxx

Publiée le 12 juin 2011
    Honnete thriller qu'est ce "The Resident" mais qui ne bénificie d'aucunes surprises particulières et qui s'avére poussif dans sa mise en scène malgré la présence d'Hilary Swank et de Jeffrey Dean Morgan.Dommage car le début était prometteur mais le rhythme s'essoufle a force que l'histoire se construit.
    Publiée le 17 novembre 2012
    Un film mou,au scenario ridicule et a l'interpretation lourde. Ce qui devrait normalement faire peur ennuie,la realisation est nulle,un bon navet a eviter.
    Publiée le 30 mai 2014
    Oui oui un film a voir...
    Au moins une fois, on du mal a démarrer, pas trop de surprises.
    Ben951
    Ben951

Publiée le 17 décembre 2011
    Bizarre, dérangeant, et en même temps super intriguant ce film n'est pas un chez d'œuvre et l'impression qui reste à la fin du film est indescriptible
    Publiée le 27 novembre 2011
    je met une fraction de note pour ne pas cracher sur les millions qu'ils ont investis dans cet nulité!!! c'est a dormir debout on connait déja la fin rien quand voyant l'affiche! une mauvaise interprétation des films a suspences!!! regarder le en streaming gratos sa vaut mieux.