La Locataire
    1,8
    841 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Locataire ?

kray
    kray

Publiée le 16 août 2011
    Extrèmement mauvais et sans une once d'originalité de surcroit. Un bide total pour hillary swank, aux paquerettes depuis million dollar baby.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 30 janvier 2012
    un film très décevant les acteur ne sont pas dans le film le scénario classique rien de nouveaux une réalisation catastrophe il fait tellement noir tous le long du film on arrive a rien distinguer bref un film a éviter une perte de temps inutile.
    moonboots
    moonboots

Publiée le 28 juin 2011
    on suppose que le film se veut un thriller terrifiant, finalement on est plus proche du nanar que d'autre chose...
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 24 octobre 2011
    Le scénario est bizarrement construit. On connait le tueur dès le début, ce qui casse très tôt l'intérêt du film. De plus la fin est trop rapide.
    Dadou
    Dadou

Publiée le 20 août 2012
    Un scénario balisé et prévisible pour un résultat qui manque cruellement de suspens.
    Publiée le 1 mars 2013
    Moi j'ai juste vu la femme prendre une douche, un bain, une douche, un bain... Se mouiller quoi *Au sens propre* ._.
    Publiée le 31 juillet 2011
    Hystérique, paranoiaque sinon typique le thriller par essence avec ses constantes adorées: même si le tout est loin du talent et de l'investigation autorisée de Psychose l'ensemble se laisse voir avec son nouvel ingrédient S/M tout en rappellant fortement au connaisseur un Fatal Liaison sinon un Single White Female en plus pimenté et bobo. Bête mais sans appel.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 10 août 2011
    Premier long-métrage de la part de Antti Jokinen, réalisateur de clips connu pour avoir travaillé notamment pour Will Smith, Beyoncé Knowles, Eminem ou encore Céline Dion. A la vue de son thriller, il aurait mieux fait de rester à la réalisation de clips car La Locataire (2011) est d’une inutilité déconcertante.
    Ce qui est amusant, c’est de constater jusqu’où le distributeur est capable d’aller pour nous vendre son film, en mettant côte à côte Hilary Swank & Christopher Lee (en gros plan) sur l’affiche, cela suggère que ce dernier aurait un rôle important, mais c’est faux, il faudra se contenter d’une simple apparition de quelques secondes lors de 2 ou 3 plans disséminés durant 90 minutes. Quant à Hilary Swank (qui a obtenue deux Oscars en 2000 & 2005), on se demande réellement ce qu’elle vient faire là (d’autant plus qu’elle officie aussi en tant que productrice exécutive), face à Jeffrey Dean Morgan qui tente ce qu’il peut pour se rendre crédible, finalement, le thriller s’avère tellement conventionnel que l’on a clairement l’impression d’avoir affaire à un banal téléfilm de seconde partie de soirée (d’où une sortie en DTV aurait été plus logique).
    dahbou
    dahbou

Publiée le 18 août 2012
    Pauvre Hilary Swank, depuis Million dollar baby, elle se traine de production minable en production minable ce qui fait dire que pour certaine les lendemains d'oscar sont difficile. Il faut dire que ce "La Locataire" partait déjà très mal. Son scénario est indigne des thrillers de l’après midi sur TF1 et son réalisateur est un clippeur à la petite semaine multipliant les effets datés et autres jump scares boursouflés. Jeffrey dean Morgan est rigolo 5 minute seulement tant il cabotine pour faire le psycho tandis que Christopher Lee ne fait que passer. Non franchement qui a eu l'idée de financer tout cela ??
    Publiée le 31 juillet 2011
    La Locataire c'est le film dont on aurait espérer quelque chose d'original et notable, et dont on ne retiendra finalement absolument rien.
    14caen
    14caen

Publiée le 13 novembre 2011
    Tout ça pour ça, finalement rien. Il ne se passe absolument rien. On attend, on attend... mais rien ne se passe. La fin est attendue et la constrution du scénario est mal foutu. C'est à éviter.
    Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 31 juillet 2011
    Ne lit-elle pas les scénarios avant de signer le contrat?certaines scènes sont tellement risible, qu'on en est gêné pour elle.Un film indigne pour une double oscarisée.
    Publiée le 26 décembre 2011
    Le film est mauvais , le scénario attendu , tout ce passe comme prévu , aucun vrai rébondissement , Jeffrey dean Morgan n'est pas crédible , en plus de mettre christopher lee sur l'affiche du film est juste pitoyable alors qu'il a 3 scènes , donc un conseil evitez - le !
    Publiée le 26 avril 2011
    Poussif avec des sortes de "flashbacks" qui répètent l'action au cas où on n'avait pas compris! Mais le problème, c'est qu'on comprend très vite...Une fin vue et revue en plus. Au final, ça donne un film pour le Dimanche après-midi.
    Publiée le 8 août 2011
    [La Locataire] fait se retourner Polanski dans sa tombe.